Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Актер

Просмотры: 485 Комментарии: 0

Молодой человек двадцати- двадцати пяти лет вышел из машины. Поправив темные очки, закрывавшие почти все лицо, он быстро зашагал в сторону высокого здания. Это было одно из самых роскошных и красивых зданий Буэнос-Айреса, но парню было все равно – самое главное для него, чтобы никто не узнал его и чтобы он быстрее дошел до места встречи. За каких-то пять минут он уже стоял на пороге одного из самых шикарных ресторанов. Прежде чем зайти в зал, он снял очки, поправил одежду и спокойно, даже немного развязно вошел. Лениво окинув взглядом посетителей, он направился к столику, за которым сидели парень и девушка. “Стервятники!” – подумал он, и ослепительно фальшивая улыбка появилась на его лице, но никто никогда не увидит этой фальши, ведь он хороший актер.
“Стервятники” увидели свою “жертву”. После официального приветствия и недолгого разговора о пустяках, они приступили к своему делу.

– Спасибо, что согласились уделить нам время. Давайте сразу же приступим к интервью.
-Не за что. Я всегда рад общению с журналистами.
” Как будто у меня есть выбор.”
– Давайте сразу же приступим к интервью.
– У меня нет никаких возражений.
– Как повлияла карьера актера на твою личную жизнь?
– Довольно сильно, потому что я начал сниматься в очень юном возрасте двенадцати лет. Это дало мне возможность научиться управлять своим временем, быть более ответственным, особенно со своим расписанием. В каком-то смысле это похоже на учебу: мне нужно читать свои тексты, учить и запоминать сцены…
” У меня не было детства, пока другие веселились, жили, я читал свои тексты, учил и запоминал сцены. Но я никогда не жалею, что я выбрал эту карьеру – это моя душа. Но вам не интересна моя душа, вам хочется услышать избитые слова, но и эту роль я хорошо выучил.”
– А как сложились твои отношения с театром?
– В театре я играл только в детстве, да и на тот час все казалось игрой и не более.
“Хотя бы дослушали бы ответ на предыдущий вопрос, но какая мне разница. Театр- это моя жизнь!”
– Каков же твой рабочий день?
– Я встаю в 7 часов утра. Сегодня, например, съемки в восемь часов. В целом мы работаем около 10 часов в день. Иногда, когда меньше эпизодов, заканчиваем немного раньше. Все зависит от написанного сценария. После работы стараюсь побыть в кругу семьи, со своей девушкой. А в выходные стараюсь проводить время на свежем воздухе, потому что съемки в студии целую неделю порядком надоедают.
“Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо что-то менять, но что? День у меня расписан намного дней, недель, месяцев наперед, а мне остается только подчиняться. И лишь когда уже не в силах терпеть четырех стен, выбираюсь на улицу, “на свежий воздух”.Не могу спокойно пройтись по улице, прогуляться по парку, насладиться одиночеством и свободой везде любопытные глаза и камеры.”

Зазвонил мобильный телефон.
– Извините, я должен срочно перезвонить, а ты ,Клаудиа, продолжай интервью.
– Конечно!

– Чем ты занимаешься после съемок? – спросила Клаудиа, не забыв соблазняюще улыбнуться.
” Ага. Я так и попался. Ты меня сейчас будешь соблазнять, а потом везде будут написаны о моем романе с смазливой журналисткой. Я готов поспорить, что твой коллега сейчас вовсю за нами наблюдает, выжидая сенсацию!”
– Я отдыхаю, как любой человек, работающий в любом офисе или на любой работе.
– Может ты успеваешь отдохнуть или поспать между сценами?
– Какое там “поспать”? Мы весь день снимаемся! Но иногда нам дают “окна” в размере двух часов, чтобы пообедать, заняться своими делами и немного отдохнуть. Но не все дни одинаковы. Бывает, что работы много, бывает наоборот. Меня устраивает такой график.
“У тебя нет шансов, Клаудиа!”

– Еще раз извиняюсь, срочные дела! Все хорошо? – спросил парень
– Да. Мне бы хотелось узнать, еще долго? У меня съемки через час.
– Нет осталось еще пару вопросов, интересующих ваших поклонников.

– Что завлекло тебя в мир игры и выдумки – телевидение?
– Возможность играть различных людей, попадающих в разные ситуации. Очень интересно играть человека, которым ты не являешься в реальной жизни, менять маски и в то же время оставаться самим собой. Возможно, именно это и привлекает меня в профессии актера.
” Я думал, что исполнятся мои мечты, желания. Но мы не всегда понимаем, чего мы хотим? А когда понимаем, слишком поздно….”
– Театр, кино телевидение. Что ты выберешь?
– С детства я очень любил кино. Этот мир всегда интриговал меня. Когда у меня будет сняться в кино, я постараюсь приложить все усилия, чтобы посвятить себя этому искусству. Также меня не покидает мысль об изучении киноискусства.
“Жизнь”
– Как ты оцениваешь свою работу в “Мятежном пути”?
– Я очень полюбил своего героя. Если б Крис стала снимать продолжение, то я обязательно остался б в третьем сезоне. Я думаю, что данный этап был очень важным в моей карьере.
” “Мятежный путь” была не работой, а жизнью. Я с удовольствием превращался в своего героя и проживал его жизнь. Хотя он и не был идеальным, у него было столько недостатков, но с ним была его любовь. А со мной тогда Она !”
– После окончания “Мятежного пути”, не появилось ли у тебя каких-то новых планов ?
– Пока еще таких планов нет. Мне очень нравится, именно то, чем я занимаюсь сейчас. Это мое хобби. Я не исключаю возможность, что в скором будущем начну изучать кино. Но пока буду продолжать работать и работать.
” Может быть… Нет! Это глупая мечта!”

– На этом все! Большое спасибо, что уделили нам внимания.
– Не за что. Для меня это было удовольствие! Я бы пообщался с вами дольше, но, увы, работа зовет.
– Конечно! Мы понимаем.
– Очень приятно было с вами пообщаться. До свидания.
– До свидания.

Он уже одел очки, чтобы не замеченным выйти. Как прямо у входа к нему подбежали две девушки и попросили автографа. Он мученически улыбнулся, и начал подписывать эти тетрадные листки.
– До свидания! – еще раз попрощались журналисты.
Молодой человек кивнул головой, и раздав автографы, пошел к машине, и до него доносился разговор впереди идущих.
– У нас еще час до интервью с Бордонаба. Что будем делать? – спросила Клаудиа.
Парень что-то ей прошептал, а та громко рассмеялась.

“Через час эти “стервятники” будут пытать ее. Мою Мечту!” – подумал Бенхамин, садясь в машину, которая увезла его на студию.

by Angel of Life

А ей так хотелось посчитать

Открыть
401
0

Без тебя

Открыть
424
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate