Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Близнецы

Воскресенье, 24 декабря 2017 Просмотры: 13 Комментарии: 0

Глубокая ночь. Колледж давно спит. Только два одиноких сердца не могут справиться с болью…
Они в очередной раз поругались. Только сейчас они ругались очень тихо, без битья посуды и оскорблений в адрес друг друга. Может, они просто повзрослели, а может, поняли всю никчёмность своих отношений. Сегодня к обоим пришло понимание того, что их любовь запретна, невозможна, пуста, бессмысленна… Конечно, было больно… в душе было пусто, а на сердце… как будто проехали трактором, растоптали огромными ботинками, типа «гриндерсов», но я не уверена… Для обоих жизнь закончилась. Им расхотелось жить… собственно, зачем им жить? Чтобы каждый день видеть друг друга и снова прятать глаза, полные слёз? Чтобы видеть чужую боль и чувствовать пустоту в душе?
Они просто не сошлись характерами… Он слабый, она сильная… он любит футбол, она горные лыжи… он бабник, она ждёт своего единственного… он первый красавчик в колледже, она взбалмошная девица… он папенькин сынок, она старается быть независимой от матери… его волнует мнение друзей, она себе на уме… ему 17, ей 16… он блондин, у неё рыжие, как огонь, волосы… у него голубые глаза, у неё — чёрные… он Бустаманте, она Андраде… он Пабло, она Марица…

Говорят, противоположности притягиваются, но никто не говорит о том, что между ними не будет пропасти, что они смогут быть вместе до конца…

Марица закрыла глаза. Пабло. Что за напасть? Почему она даже закрыть глаза спокойно не может, всегда видит его? Он надоел ей до коликов, но она безумно его любила. Она устала от его постоянных выходок, но не могла без него жить. Она думала, что им не быть вместе, но знала, что всё равно к нему вернётся…

Пабло смотрел на фотографию, висящую над его столом. Марица. Девушка, которую он ненавидел, но которая научила его любить. Её поведение доводило его до истерики, но он любил её больше жизни. Она слишком много говорила, но без её голоса он не мог прожить ни дня. Он думал, что у них ничего не получится, но знал, что они будут вместе…

Он вышел из комнаты и побрёл по тёмным коридорам колледжа. Ему хотелось убежать, исчезнуть, чтобы никто его не нашёл. Единственный человек, которого он взял бы с собой, — Марица, но она давно спит… тем более они поссорились, как он мог забыть?

Марица залезла в трейлер. На кресле лежала его гитара. Как бы ей хотелось, чтобы время остановилось и она смогла спокойно посидеть и подумать. Или ещё лучше — убежать на край света и взять его с собой. Ах да, они же сегодня расстались… а она и забыла. Она настолько к нему привыкла, что ей казалось, что он всегда рядом. Да, она и сейчас чувствует тепло его дыхания, запах его тела…

Она прислонилась к чему-то мягкому и тёплому. Открыв глаза, она увидела его. Опять видения… но Пабло был самый реальный. Он с грустью смотрел на неё, пытаясь понять, во-первых, что она здесь делает, а во-вторых, какого чёрта обнимает его, если они сегодня расстались… вроде как навсегда… вроде как или навсегда? Он уже и сам не знал.

Наконец осознав, что Пабло настоящий, а она к нему чуть ли не целоваться лезет, Марица резко встала. Пабло тоже встал, причём одновременно с ней. Они всё всегда делали одновременно, напасть какая-то… Она наклонилась, чтобы забрать гитару… её же гитара, в конце концов. Он сделал то же самое, причём и подумал то же. Странно, не правда ли?…

В течение часа, наверное, они стояли друг напротив друга и ничего не делали… даже не ругались… ну да, они ж вроде повзрослели и теперь пытались этому соответствовать. Конечно, оба сразу. Им захотелось забыть об этой ссоре и обнять друг друга, но вместо этого, прямо скажем, очень правильного желания она заплакала, а он засмеялся… причём она РЫДАЛА, а он ХОХОТАЛ… говорю же, не сошлись характерами…

Марица села, а Пабло взял свою (или её?) гитару. Оба потихоньку успокоились. Пабло настроил гитару и запел… Марица съёжилась от его голоса и слов песни, которую, как уже все догадались, он написал специально для неё и назвал «Dije Adios» или «Я прощаюсь»… Грустная песня… но она их помирила, как ни странно… теперь уже Пабло плакал, а Марица смеялась… он РЫДАЛ над своей песней, она ХОХОТАЛА над ним… идиоты, блин…

Пабло успокоился… Марица, не обращая на него внимания, улеглась на кровать, или, скорее, одно её название. Пабло устроился рядом. Она обняла его и устроилась на его плече. Её Пабло. Его тепло. Её жизнь. Он поцеловал её в макушку (идиот, в губы целовать надо!) и покрепче обнял. Его Марица. Её тепло. Его жизнь.

Так они проспали до утра, обнимая друг друга и улыбаясь во сне. Проснувшись, они обнаружили друг друга более одетыми, чем оба ожидали… ведь сны они тоже видели одинаковые… и оба надеялись, что это реальность…

Вдоволь нацеловавшись, они всё же решили воплотить свои сны в реальность… точнее, решать пришлось не им, а их телам и их сердцам. А им уже оставалось просто не сопротивляться…

Проснувшись менее одетыми, как и ожидалось, они уже точно знали, что все их ссоры, битьё посуды или просто молчание — всего лишь признак большой, настоящей, всепоглощающей любви, ради которой оба — заметьте, оба — были готовы на всё. Даже на ссоры, битьё посуды и просто молчание… такой вот happy end…

Так противоположности притягиваются или всё-таки отталкиваются? Или и то, и другое?:)

by FОREVER

Когда-нибудь или Tiempo, Senales, Memoria

Открыть
9
0

Боль

Открыть
11
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate