Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Его единственная любовь…

Просмотры: 95 Комментарии: 0

Она работала на него два года. Он был женат на какой-то расфуфыренной блондинистой кукле, но каждый день спал именно с ней. Сначала она думала, что это любовь. Что спустя столько лет чувства, которые, казалось, давно иссохли, вновь к ним вернулись, но, увы, всё было не так. Она стала для него, той, кого сама когда-то высмеивала и ненавидела, очередной подстилкой, вот только не на одну ночь, а на целых два года. Но слишком поздно она, когда-то гордая и неприступная женщина, поняла это. Поняла, что он никогда не назовёт её любимой, никогда не разведётся со своей блондинкой и никогда не сделает её кем-то большим, чем просто “девочка для секса”. Повернуть назад было слишком поздно, а, быть может, уже и не хотелось. Её устраивало то, что он просто с ней спит, позволяя хоть какое-то время находиться рядом с собой, чувствовать себя нужной ему, пусть и лишь для низших желаний… 
Да, от прошлого её образа ни осталось больше ничего. Ни горевших глаз, ни уверенного голоса, ни уверенности в себе, просто ничего. Она стала серой мышью, которая начала сливаться с прохожими, ни чем от них не отличаясь. Она потеряла себя и своё изюминку, она стала одной из, прочитанных от корки до корки, книг, но только немного особенной, потому что ему нравилось перичитовать её ежедневно. 
– Марисса, зайди ко мне в кабинет, и не забудь захватить документы по последнему заказчику! – Раздался его строгий голос в приёмной. Она была его ассистенткой. Кинув короткий взгляд на секретаршу, которая с интересом наблюдала за ней, Марисса поднялась из-за стола, запихивая в папку листы бумаги и поправляя свою юбку. 
– Он сегодня не в духе Мари… – Вздохнула Марианна, секретарша, отводя взгляд от девушки. 
– Он всегда не в духе. – Слабо улыбнулась Марисса и направилась к двери, которая находилась рядом со столом Марианны. 
– Ты права. – Ответила она ей и занялась своими бумагами, а Мари, тем временем, аккуратно открыла дверь в кабинет Пабло Бустаманте и исчезла из приёмной. 
Бустаманте, скрестив свои сильные руки на груди, смотрел в окно. Было трудно предположить, что именно его там привлекало. Может быть, это были люди, которые постоянно входили и выходили из здания его компании. Может быть, и весьма симпатичный пейзаж, который был виден из окна его кабинета. А быть может, он просто боялся встретиться взглядом с девушкой, которая теперь смутно напоминала ему его Мариссу. В любом случае, пора бы уже прекратить пялиться в окно и повернуться к девушке. Так он и сделал. Внутри что-то зашевелилось, но он не стал предавать этому значению. Он уже давно понял, что чувства не значат ничего, главное разум и хорошо обдуманные действия, которые впоследствии могут привести к выгоде. И женился он на Анриетте, именно так звали его жену, только из-за исключительной выгоды. Её отец был известным французским бизнесменом и мог обеспечить его нужными связями, что, собственно говоря, он и сделал после их свадьбы. А потом он впервые, спустя несколько лет, увидел Мариссу. Тогда ещё была жизнерадостной. Смотрела на него своими кофейными глазками и улыбалась, потому что была уверена, что с таким великолепным резюме он просто обязан принять её на работу. И он принял, а потом дико пожалел об этом… Нет, она была действительно замечательным работником и быстро стала его ассистентом, но после того как он, грубо говоря, склонил её к интиму, Марисса начала терять себя. Он видел, как она тешит себя надеждами, но молчал. Молчал, потому что боялся потерять её, как “работника”, но признаться в этом самому себе было тем же самым, что и поверить в существование такого чувства как любовь. А на такой шаг он пойти не мог… 
– Документы можешь бросить на стол, Марисса, я их уже видел. – Спокойно сказал он. Марисса медленно подошла к его столу и положила на него папку. 
– Молодец. А теперь, я думаю, ты и так знаешь, что нужно делать, не так ли? – Вновь отвернувшись к окну, произнёс Бустаманте, параллельно скидывая с себя пиджак. Он ощутил, как она кивнула ему в ответ, а затем, услышал шуршание её одежды. Внутри него снова что-то зашевелилось, будто прося о том, чтобы он остановил её, но он не мог этого сделать. Не мог лишиться игрушки, как бы дико это не звучало. 
Сегодня он не удосужился даже снять с себя одежду. Он просто посадил Мариссу на стол, спустил брюки и, раздвинув её ноги, вошёл в неё. 
Когда всё закончилось, и Бустаманте натянул на себя свои штаны, Марисса аккуратно сползла с его стола и, собрав одежду в руки, направилась в ванную, которая так же находилась в кабинете Пабло. А он не одарил её даже лёгким взглядом… 
Через десять минут, свежая Мариссита вышла из ванны и направилась к выходу из кабинета, напоследок поймав фразу, которую неосторожно ей бросил Пабло: 
– Ты великолепная любовница, Мари… 
Её ответом послужил сильный хлопок двери. Марианна вздрогнула. 
– Марисса, что случилось? Он опять орал на тебя? Я же говорила, что он сегодня не в духе! Эй, ну, ты чего?! Ты же никогда не плакала! Да, что случилось-то? – Говорила секретарша, которая, в принципе и раньше видела как Марисса, разозлившись, хлопает дверьми, но это никогда не была дверь кабинета Бустаманте. И уж тем боле она никогда не видела, как Мари плачет. 
Марисса не обратила на неё никакого внимания. Постояв ещё пару секунд около двери, она, схватив листок бумаги со своего стола, бросилась в женский туалет. 
Любовница… Он впервые назвал её именно так, хотя, по сути, она ей и являлась. Все эти два несчастных года… Любовница… Марисса ненавидела это слово, так как прекрасно знала, сколько боли оно приносит… Она ведь сама её ощущала… Она ненавидела тех женщин, которые спят с несвободными мужчинами, и только сейчас поняла, что она сама, всё это время, являлась такой женщиной. У него же есть жена… И пусть он не любит её, она точно знает, что его любит она, Анриетта… Любовница… Всего лишь любовница… Слёзы текли по её щекам, а затем, падали на небольшой лист бумаги… Она решилась… Наконец-то всё окончательно поняла и решилась… 
На следующее утро, когда Пабло Бустаманте приехал в компанию он увидел пустой стол, за которым раньше сидела Марисса, а зайдя к себе в кабинет ещё и заявление об увольнение. Так он её потерял… Свою единственную любовь… Но было уже слишком поздно.

by Марисситта

Странная штука – Жизнь

Открыть
113
0

Будь, что будет

Открыть
123
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate