Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Любовь может преодолеть всё

Воскресенье, 24 декабря 2017 Просмотры: 22 Комментарии: 0

Каникулы уже были на исходе. Пятый курс уже потихоньку собирались с мыслями и силами, которые накопили за каникулы, чтобы ступить своей ногой такой в ненавистный «родной дом». Мия с Ману правили почти всё лето вместе, так как Соня с Франко разрешили им съездить в Мексику. Они наслаждались обществом друг друга и пытались уловить каждую минутку, каждую секунду, каждое мгновение, проведенное вместе. Томас и Пилар съездили вместе в деревню к её бабушке, к ним бесцеремонно присоединились Гвидо с Лаурой, но они были не против. Марисса с Пабло…да, как же без них…Им было хорошо. Они гуляли, целовались, помогали Море устроится здесь, ведь её не было здесь около года. Пабло очень соскучился по матери, когда-то Марисса называла его «маменькиным сыночком», да, она и сейчас называла его так, когда видела, как он сидит около неё и не может насмотреться, как будто боясь, что она опять исчезнет. Мора была очень рада тому, что её сынок, наконец-то «остепенился». Она очень любила Мариссу и не забывала повторять, как повезло Пабло. Мари даже иногда не понимала, как получается так, что всё идёт так ровно. Но как говорится — не долго музыка играла! Всему приходит конец. Сначала они виделись все 7 дней в неделю, затем 5, потом 3 и так дошло до того, что она стала видеть его 1 раз в две недели. Она не требовала ничего, ведь знала, что для него значит — мать. Но всему приходит конец, даже терпенью Мариссы, а кто как не мы знаем, что у Мариссы с этим большие проблемы! Они поругались, наорали друг на друга и решили расстаться вообще! Конечно, им обоим далось не легко это решение, ведь каждый из них знал, что всё ещё любит! Мора была очень не довольна этим. Она даже поругалась с Пабло, назвав его идиотом, но, в конце концов, они помирились. Конечно, Пабло всё понимал, понимал, что он виноват, понимал, что он должен попросить прощения, но как же его гордость, мужское самолюбие. Вообщем, так они и не помирились!

Наверное, тяжелее всего было Мариссе… Как она тяжело перенесла этот их разрыв (какой там уже по счёту?). Плакала, нервничала, но всем известно, что время лечит и ничего уже не вернуть (так думала она). Постепенно, она перестала думать о нём весь день и стала жить обычной жизнью. Наверное, ей было тяжелее пережить это, если бы около неё не было Лухан, мы хорошо понимаем, что значат верные друзья в такие моменты! (кто был в такой ситуации меня, наверное, сейчас поймёт)

Настал долгожданный пробный день, где все ученики вместе со своими родителями должны были находиться в школе и слушать очередные бредни о том, как нужно себя вести, где они будут спать, что есть… и всё в этом роде. Присутствовали все. Несмотря на то, что Дунофф всё время смотрел как- то искоса на весь их «мятежный курс» и твердил, что он будет внимательно следить за ними, все радовались и веселились. Все кроме Пабло и Мариссы, которые постоянно бросали многозначительные косые взгляды друг другу, даже сами не замечая этого! Даже Мора и Соня заметили это! Наконец Дунофф скрылся за дверью и весь класс облегчённо вздохнул.

-Ребята!- Гвидо вскочил на учительский стол и заорал на весь класс,- Ко мне пришла гениальная иде..
-Какая? Прости Гвидо, но к тебе она прийти не могла, а тем более гениальная. Я вообще сомневаюсь, что туда может хоть что- то прийти — как всегда съязвила Марисса.
-Марисса, ты моя подруга, но..- хотела уже высказать своё недовольство Лаура.
-Прости, Лаура. Но ты и сама всё понимаешь, что я хотела этим сказать.
-Пабло, я тебя очень прошу, закрой рот своей ненормальной девушке — высказался Гвидо. Но Пабло сделал вид, что он не услышал этого. В классе ещё никто кроме Ману, Мии и Лухан не знал, что они расстались.
-Ладно, выкладывай свою гениальную идею- Ману обратился к Гвидо, желая прекратить это.
-Я предлагаю закатить вечеринку, по случаю наших с вами последних каникул!
-Надо же он ещё соображает — опять вякнула, как всегда чем-то не довольная Марисса.
-Прекрати!- к ней уже обратился Пабло, посмотрев на неё при этом так, что Марисса замолчала.
-Да мне нравиться эта идея- Пабло поддержал идею своего друга.
-Я тоже за, но где?- Сказал Ману при этом прижав к себе уже недовольную Мию. Конечно, если бы её дали высказаться она обязательно, рассказала о вреде алкоголя на кожу и волосы.
-У меня есть знакомый, у которого есть большой загородный дом на берегу океана. Это не очень далеко отсюда. Думаю, что он сможет нам помочь!- проговорил Фран.
-Отлично! А ты можешь, прям сейчас ему позвонить?- обратился к Франу Мануэль.
-Без вопросов — он достал телефон из кармана и начал набирать какой-то незнакомый номер.
Пока Франциско разговаривал, все начали заниматься своими «делами». Ману о чём-то кокетливо разговаривал с Мией, Томас нежно целовал Пилар в шею, Гвидо прижимал Лауру к стенке, Маркос лез обниматься к Лухан, а наши голубки как всегда стояли и смотрели на других, при этом представляя себя на их месте. Наконец-то это мучение закончилось и Фран сказал, что всё уладил, и они могут ехать хоть сегодня! Но, конечно, такого не случилось, так как Мия начала возмущаться. Что не успеет сложить все свои вещи, что ей ещё надо посоветоваться со своим косметологом какие взять с собой крема и всё такое прочие. Ребята поняли, что бесполезно с ней спорить и всё равно они уже сегодня не успеют, так как нужно купить еды, а главное перетащить туда ликера — водочный завод. Решили, что туда они поедут завтра с утра и с ночевкой. Все были за!

Утро в доме Коллучи…
-Мари, Марисса вставай — пыталась разбудить её Мия.
-Что? Что ты так орёшь? Что случилось? Дай поспать.
-Марисса, ты сошла с ума. Время уже 9.00. Через час нас ждёт микро автобус около колледжа.
-Мне всё равно. Я не поеду — пробормотала Марисса, прижимая к себе подушку.
-Что? Ты не поедешь? Я тебе сейчас устрою! Ну, держись!- и Мия вылила на неё ведро ледяной воды!
-Ты, что совсем с ума сошла. Твоя последняя извилина дала сбой в системе или заплыла кремом?- Марисса орала как резаная.
-Извини, но только так я могла заставить тебя встать!- бубнила обиженная Мия.
-Ладно, ничего! Я не хочу ехать! Понимаешь?- Марисса села на кровать, поджав ноги под себя.
-Можно?- спросила Мия. подсаживаясь при этом к сестричке,- Я знаю, почему ты не хочешь ехать! Я всё понимаю, но ты должна поехать, хотя бы для того, что бы показать ему, что ты не спасовала при первых трудностях. Марисса, ты сильная. Представь, что ты будешь делать в колледже, когда мы вернемся туда. Ты же будешь видеть его каждый день!
-Я знаю. Но не могу. Мне тяжело. Мне надоело делать только то, что я должна — расплакалась Мариска. Мия прижала её к себе и обняла.
-Ладно, хорошо. Я буду, готова через 15 минут. Знаешь Ми, наверное, ты права. Я никогда не бежала от трудностей и сейчас не убегу от них.
-Вот и правильно. Я знала, что ты так и сделаешь. Я пошла, будить Лухан. Собирайся!- Мия вышла за дверь. А Марисса тем временем стала собирать вещи.

Через час…
-Ну, что? Поехали!- Ману крикнул и зашёл в автобус. Все сели по парочкам: Томас с Пили, Гвидо с Лаурой, Маркос с Лухан, Мия с Ману. Оставшиеся девчонки расселись как хотели, но так как Мия с Мариссой опоздали из-за того, что Лухан долго собиралась свободных мест больше не оставалось, кроме того, как сесть с Пабло.
-Можно?- спросила Марисса у седевшего у окна Пабло. «Я прям, не знаю, что за наказание. Мне теперь два часа сидеть с ним»
-Да, конечно!- Пабло привстал, чтобы пропустить её к окну. «Что мне делать? Я не смогу провести два часа с нею рядом.»
Они сидели молча уже около получаса. Не один из них не знал, что сказать. Да, нет, наверное, знал, но боялся. Марисса заснула первая, но каждый из нас знает, как неудобно спать в автобусах, даже комфортабельных, и поэтому не заметила, как можно сказать расположилась на Бустаманте. Пабло в свою очередь не стал её будить, а просто обнял и укрыл одеялом, так как в автобусе было довольно холодно из-за работы мощных кондиционеров. Он не заметил, как заснул.
-Ману, Ману проснись!- тормошила его неугомонная Мия.
-Что? Что ты хочешь дорогая?- Ману зашевелился.
-Смотри!
-Куда?
-Вон! — и Мия показала указательным пальцем в сторону сладко спящей парочке!
-Да, они действительно, очень сладкая парочка, когда спят.
-Ты ведь тоже думаешь, что они ещё помирятся?- Мия посмотрела с надеждой на Мануэля.
-Да. Я тоже так думаю, но лишь бы этого не случилось там!
-Почему?- Ми не понимающе посмотрела на своего парня.
-Потому что, дорогая. Они разнесут весь дом. А ты ведь понимаешь, что нам его дали не постоянное пользование.
-Да уж это точно! Ладно, спи!

Через полтора часа они прибыли на место. Все поспешно стали выходить из автобуса с криками Ура. И конечно, от этого проснулась наша парочка. Но первым встал Пабло, вернее он встал уже около получаса назад, но не хотел будить Мариссу, наблюдая какая же она красивая и какой же он дурак, что позволил ей уйти. Затем встала Марисса, но как говорится, прикола не поняла, что я делаю у него на руках. Она резко встала, не смотря ему в глаза, попросила пройти. Пабло ещё несколько минут просидел в трансе, но потом очнулся.
-Да. Проходи.
Она быстро выбралась и уже оказалась на улице, где на неё странно смотрели Ману, Мия и Лухан. Но быстро все, осмыслив, она всё поняла. Ребята зашли в дом, и пошли разбирать свои вещи и занимать комнаты. Излишне, наверное, говорить, что парочки заняли одну комнату на двоих. Конечно, больше всего ломалась Лаура. Надо же показать, что та ещё очень невинна и мама с папой не разрешают спать с мальчиком до свадьбы.

Но её тоже очень быстро угомонили. Остались только Пабло с Мариссой. Но так как спальня оставалась только одна, и решить нужно было быстро, то Пабло вежливо уступил спальню Мариссе, сказав, что будет спать в гостиной на диване. К этому времени все узнали, что они больше не встречаются, но никто всерьез этого не воспринимал, так как все видели, как они смотрят друг на друга. В обед все ребята пошли на пляж. Кто позагорать, кто поплавать, кто поиграть, а кто просто развеять свои дурные мысли. К последней категории, наверное, скорее всего, относилась Марисса. Пока она шла по пляжу в своем бикини к ней уже успели пристать какие-то молодые люди, но она быстро дала понять, что ей никто не нужен. Пабло, наблюдавший за всем этим, чуть не убил их своим взглядом.
Вообщем, если не учитывать ревности Пабло всё прошло без происшествий.

Вечером все ребята стояли в гостиной и поднимали бокалы за то, что всегда оставаться такими же и не забывать друг друга. После всего этого, конечно, пошла пьянка, что уже никто не понимал, что творит. Никто… кроме Пабло. Он, наверное, единственный кто ничего не пил кроме первого фужера шампанского. Странно да? Но просто в этот момент, он всё понимал. Понимал, что если он не вернёт её сегодня, то это уже не случится никогда. Стала играть музыка, а если точнее Dije Adios. Все стали танцевать по парам. Его песня, он ведь написал ее, когда думал о ней, был в таком же состоянии, как и сейчас. И только сейчас до него дошло, что он же, как час нигде её не видит, а точнее с того момента, как все подняли бокалы и начали целовать свою пассию.
-Интересно, где же она? Надеюсь, она ещё никого себе не нашла!
-Что ты бормочешь себе под нос?- еле проговорил уже изрядно выпивший Мануэль.
-Да я так о своём.
-С каких это пор Марисса это твоё. Если мне память не изменяет, то вы расстались?
-…?
-Пабло, у тебя сегодня прекрасная возможность помирится с неё. Ведь ты ещё любишь её?!
-Наверное! Да! Очень. До сумасшествия. Не знаю, что мне делать? Куда она пропала, ума не приложу.
-Так, ты её ищешь чтоли?
-Да.
-Так бы сразу и сказал. Иди, она на берегу сидит.
-Одна?
-Нет! С Папой Римским. Конечно же одна. Иди и если не помиритесь лучше не возвращайся.
-Ага,- Пабло выбежал из домика, как ошпаренный.
Марисса сидела на берегу океана. Вдалеке от вех. От своих проблем, от друзей, а главное от него! Вслушиваясь в шум океана, как будто он, что то должен ей подсказать и тут её одиночество прервал он.
-Можно,- подсаживаясь к ней спросил он.
-Зачем спрашивать, если и так уже сел.
Две минуты гробовой тишины.
-Мари..сса, скажи, почему ты здесь, а не совсеми?
-А ты?
-Ну, вообще-то я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.
-А я не хочу.
-Что не хочешь?
-Не хочу тебе его давать,- она медленно повернулась к Пабло.
-Я хочу с тобой поговорить.
-О чём?- неожиданно для себя она задала ему этот вопрос, хотя заранее знала на него ответ.
-Скажи, ты всё ещё любишь меня?- он прекрасно знал ответ, но, наверное, хотел услышать его от неё.
-Какое это имеет значение?
-Для меня имеет! А?
-Не важно. Я не хочу об этом говорить. Пабло, если тебе нечего делать лучше сходи и выпей,- она уже перешла на более высокий тон.
-Я не хочу. Я хочу знать, любишь ты меня или нет?- он развернул её к себе лицом. Держа ладонями её маленькое и хрупкое личико в пяти сантиметрах от своего.
Она долго не могла прийти в себя. Ведь сказать, что она не любит его — это значит соврать, а она никогда никому не врала. Но сказать ему правду, значит, проиграть и забыть всю боль, что он её причинил.
-Прекрати!- она высвободилась из его таких знакомых и любимых рук, и направилась в сторону домика. Он не задумываясь, вскочил и побежал за неё. Схватив её за руку и прижав к себе, он спросил:
-А теперь скажи, что ты меня больше не любишь?- и нежно прикоснулся к её губам. Она не отстранилась от него. Она давно мечтала утонуть в его объятиях, но почему- то сейчас это её принесло столько боли, что из глаз произвольно потекли слезы.
-Мари, любимая, что с тобой? Почему ты плачешь?
-Ничего. Я прошу тебя, оставь меня в покое,- она быстро побежала в домик. Забежав в свою комнату, она упала на кровать и зарыдала, как маленький ребёнок. Тем временем…
-Ну что! Что я сделал? Я же люблю её. Почему все происходит так, как-будто весь мир против нас,- Пабло сидел на веранде с фляжкой абсента. Не понятно никому, зачем он её брал, если не сделал не глотка.
-Что ты опять тут бубнишь? Ты помирился с Мариссой?- язык Ману точно уже не хотел говорить, но он прикладывал большие усилия из-за желания помочь другу.
-Нет. Мы не помирились. Она убежала, да к тому же ещё и расплакалась.
-Нет, а ты что здесь сидишь? Иди к ней! Или ты думаешь, она сама к тебе придёт?
Тук тук.
-Я никого не хочу видеть.
-Я сейчас войду. Мари, нам нужно поговорить!
-Уходи. Я не хочу с тобой разговаривать.
-Ну, тогда как хочешь. Марисса, или ты откроешь дверь, или я найду ключ и открою её сам.
Поняв, что он говорит серьёзно, она решила открыть.
-Что ты хочешь? Я прошу, уйди.
-Нет,- Пабло зашёл в комнату и запер её на ключ,- Ты не выйдешь отсюда, пока мы не поговорим.

Тем временем в гостиной(4.50 утра)
-Ману, я спать хочу, пошли!- ныла Мия, вцепившись в руку Мануэля.
-Мия, ещё рано. Любимая, ложись. Я прейду позже.
-Нет, Мануэль я хочу с тобой.
-Ладно, пошли.
Ребята стали потихоньку расходиться, и через полчаса зал опустел вовсе.
В комнате Мариссы…
-Выслушай меня, пожалуйста…
-Не хочу.
-Хочешь или нет, но тебе придется,- он посадил её на кровать и сел на корточки рядом с ней,- Марисса, я люблю тебя. Ты человек, который научил меня этому. Я знаю, что причинил тебе много боли, но я не хотел этого. Знаю, что простить и понять меня очень тяжело, но мне никто кроме тебя не нужен,- он положил свою голову ей на колени.
-Пабло, я.. я не могу тебе ничего сказать сейчас. Мне нужно подумать.
-Конечно, извини, ложись спать, спокойной ночи!- Пабло поцеловал ее в щеку.
Он уже направлялся к выходу…
-Пабло, слушай, ложись в этой комнате. В гостиной неудобно.
-Марисса, это ты серьёзно?
-Да, конечно! А что это ты заулыбался? На что это ты надеешься?
-Да, нет,- Пабло лукаво посмотрел на Мариссу.
Через полчаса…
-Марисса, ты спишь?
-Нет.
Пабло стал тихо подвигаться к Мариссе и, обняв её за талию, нежно поцеловал её в шею.
-Пабло, что ты делаешь?- она начала дрожать от его прикосновений и медленно повернулась к нему лицом.
-Марисса, я люблю тебя. Прости меня,- он стал тихо целовать её, спускаясь всё ниже и ниже.
-Пабло. Я тоже люблю тебя,- она стала тихо снимать с него футболку.
— Ты действительно, хочешь этого?- он на минутку отвлёкся.
-Я не знаю. Но я хочу тебя,- она поцеловала его.

Утро следующего дня…
Летний лучик солнца ворвался в комнату к Мариссе не звано. Пабло проснулся первым, но лежал и любовался самым дорогим ему человеком. Он наклонился и поцеловал её в губа. Внезапно, она стала шевелиться и открыла глаза.
-Доброе утро, милая,- он поцеловал её ещё сильнее.
-И тебе. Пабло?!
-Что?
-Я люблю тебя!
-Я тоже.

-Ману, ты видел сегодня Пабло? Где он спал? Внизу его нет.
-Нет. Я его там тоже не видел, но что-то мне подсказывает, что его там и не было.
-Что ты имеешь ввиду?
-Просто он вчера разговаривал с ней, и я думаю, что они померились.
Но не прошло и пяти минут, как внизу появилась счастливая пара.

by YAna

Tiempo de hacer el amor

Открыть
19
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate