Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Любви без смерти нет?

Просмотры: 183 Комментарии: 0

“Любви на свете нет. Я без неё жить не смог. Прощайте…”
Диего ещё раз перечитал слова, что он только что нацарапал на помятом клочке бумаги и сказал:
-Нет. Они сразу поймут, в чём дело. Это ведь должно быть похоже на двойное самоубийство, а не на признание в убийстве. Если подумать, мне то какая разница? Все ровно, когда найдут эту записку, я буду уже мёртв. Как ты думаешь? – спросил он, обращаясь к связанной девушке, сидящей на земле.
-Тебе страшно? Ха! Ты ведь совсем недавно клялась мне в любви. Я собираюсь умереть. И поскольку, как и положено каждой любящей девушке, ты не сможешь без меня жить; поэтому я тебя убью. Разве это не романтично?
У бедной девушки был завязан рот, и она не могла ему ответить. Сколько ей хотелось сказать Диего! Сколько обидных слов, которые ранят душу! Сколько слов ненависти. Но с другой стороны ей хотелось кинуться ему в ноги и умолять оставить в живых. Ей ведь всего 16 лет!!! У неё столько всего впереди. А он хочет забрать её с собой в ад. Это несправедливо!
– О чём ты задумалась? Не бойся моё солнышко. Я с тобой. Ничего не бойся. – Сказал Диего, гладя её щеку своей ладоней.
Этот момент над кладбищем светила луна. Она была молчаливым наблюдателем.
Старое кладбище за городом давно заросло высокой травой. И из этой травы, словно грибы росли кресты. На многих из них не было надписей, и никто уже не помнил, кто похоронен там. На всем кладбище не было ни единого дерева, лишь пару кустов и то около забора, где нет могил.
Девушку что была привязана к большому металлическому кресту, звали Марисса. Её короткими рыжими волосами играл ветер, а из карих глаз текли слёзы.
– Ну, что ты моя рыбонька. Не плачь, всё будет хорошо. Улыбнись. Улыбнись, сказал! – прорычал Диего и направил на неё дуло пистолета.
Мари попыталась улыбнуться, на это было жалко смотреть. В улыбке девушки не было ни капельки радости, а тем более счастья. Её улыбка была печальна, словно она улыбалась смерти.
– Неужели ты разучилась улыбаться? Как жаль, мне так нравилась твоя искренняя улыбка. Всегда, кроме того раза, когда ты улыбалась ему. Тому мерскому отпрыску … Ты тогда так сладко улыбалась. Фу, мне аж противно. Как только я думаю о вас. Интересно вы с ним спали? Целовались???
Марисса не знала что ответить. Они… не один раз, но если сказать «нет», может, он отпустит её? Пока девушка думала, у Диего кончилось терпение и он, ударив её по лицу, повторил вопрос:
-Так ты спала с ним???
Марисса помотала головой, говоря нет. Зачем ему знать правду?
– Я так и знал! Я так и знал!
Услышав её ответ, он начал прыгать как сумасшедший, приговаривая:
– Я так и знал! Я так и знал!
Внезапно он остановился, словно что-то вспомнил.
– Значит, ты умрёшь из-за меня.
Это был не вопрос, и она это поняла. Он подошел и, снявши с её рта повязку, сладко поцеловал. Не знаю как он, но Мариссу от этого поцелуя чуть не вывернуло. Через минуту он отошел от неё на пару шагов и, приставив пистолет к голове, сказал:
– Скажи, любишь ли ты меня или нет?
– Люблю… – дрожащим голосом прошептала она.
– Тогда ты рада умер…
– Ты думаешь, если бы у тебя не было пистолета, я бы сказала «люблю»? Как ты ошибаешься!
– Что ты говоришь? – испугано проговорил Диего.
Однако Мари не замолкала.
– Да я тебя никогда не любили. Просто помутила с тобой, что бы Пабло ревновал! Пабло!! ПАБЛО! Он, кстати, человек не то, что ты. – Так ты с ним спала???
Да. И очень много-много раз.
– Почему ты солгала мне???
-Ты настолько глуп или ты притворяешься? Ты приставил мне пистолет к голове, что ты думал я тебе скажу???
– Мари…
– Не смей произносить моё имя, в твоём исполнение оно звучит как мат.
Диего попробовал её успокоить и обнять, но девушка оттолкнула его. Она снова это сделала. Как тогда на пляже.

– Не смей прикасаться ко мне своими грязными руками!!! Отойди!
– Солнышко…
– Мразь! Тварь! Я презираю тебя!
– Малышка…
– Ты слабак! Ты никогда ничего не мог сделать сам. Ты боялся собственной тени! Ты всегда был маминым сыночком!
– Рыбонька…
– Заткнись! Как ты мог подумать, что я тебя, когда ни будь, любила такого выродка как ты! Ха-ха ха-ха-ха!!! Не смеши меня. Не ужели ты мог подумать, что после твоей смерти я хоть чуть-чуть расстроюсь? Три раза ха-ха! Да ты мне на фиг не нужен!
Когда Мари поняла, что перегнула палку, было уже поздно. Слишком поздно… Она не успела даже понять, что случилось, как пуля врезалась ей в голову. Он стрелял в упор, так что кровь выпачкала не только ржавый крест, а и его лицо.
Ещё пару секунд он смотрел на Мари. С дырки на её лбу, текла кровь. Красная жидкость стекала с её подбородка и падала на красивый красный сарафанчик. Как раз именно Пабло подарил ей его.
Только секунду назад с её губ слетали гневные слова, а теперь от белой злости не осталось и следа. Ни одна эмоция не беспокоит сейчас её идеальные черты. Она спокойна и этот покой останется с ней навсегда. Лишь в карих, как горячий шоколад, глазах отпечатался страх. Однако он скоро исчез, вместе с теплом её юного тела. Через пятнадцать минут кладбище побеспокоил второй выстрел. И на землю упал Диего, такой же с дыркой в голове. Но в отличие от Мари на его лице навсегда осталась блаженная улыбка, словно он насмехался над любовью.

by Vivo

Милая девочка

Открыть
238
0

Лунная Соната

Открыть
176
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate