Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Мишель

Воскресенье, 24 декабря 2017 Просмотры: 11 Комментарии: 0

Слово от Автора:
Я долго сидела перед экраном компьютера и думала, что написать. Столько разных историй и событий случилось с мятежниками. В стольких самых разнообразных приключениях они побывали под руководством неугомонной фантазий своих фанатов. И вот я сидела и думала, что можно написать такого, что не повторялось или вызвало б интерес.
В голове крутились миллионы идей, но все они чем-то они были все похожи. И вот не придумав ничего стоящего, я уже хотела всё бросить и не писать ничего, а просто выключить компьютер и готовиться к экзаменам. Но прежде выключить компьютер я решила послушать музыку. И вот среди сотен песен мне захотелось послушать песню группы Beatles «Мишель». И вот тогда моя муза ко мне пришла.

Мишель

Глава №1
Я уже написала много рассказов, и вот сейчас хочу рассказать историю создания песни группы Beatles «Michelle». Не знаю, правда ли это или только миф, но мне её в детстве рассказал отец, и она запомнилась мне, наверное, на всю жизнь.

Глава №2
Они выступали на этот раз в Париже. Этот город их любил, как в прочем и все города, где они выступали. Четвёрка симпатичных парней, выросших не в престижных, богатых семьях или получивших замечательное образование, смогли написать такие песни, которым будет поклоняться не одно поколения.
2-3 минуты длится песня и вот она завоевала тысячи сердец и всемирную славу. Но за каждую вещь надо платить.
Им приходилось сочинять, вернее не так, что отблагодарить своих поклонников и фанатов в разных городах они писали какую-то особенную песню.
Вот сейчас у них проходят концерты в Париже, а этот город их любил. И в свою бескорыстной любовью казалось требовал песню благодарность. Этой проблемой и мучалась всем известная группа.
— Ну! напиши что-то. Ведь у тебя лучше всего выходит писать, передавать в песнях свои эмоции. — просили члены группы своего товарища.
-Хорошо. Но для этого мне не нужно лучше узнать этот город и его жителей. Поэтому я пойду прогуляюсь, а вы репетируйте без меня. — сказал Он, и взяв куртку. пошёл знакомиться с Парижем.
Я не буду вам описывать красоту Парижа или эмоции парня. Лучше я опишу Вам его. Его зовут Пол. Он молодой, очень красивый блондин, мечта каждой женщины. Даже не будучи певцом, он покорял девушек своим ангельским видом и небесно-голубыми глазами. К этому описанию добавьте романтичность, талант. а теперь и знаменитость. Просто мечта, идеал.
И ему его согрупники, зная, что Пол сумеет всегда сочинить какую-то песню, и поручили написать новую песню к последнему их концерту в Париже, посвященному Парижу.
Пол уже успел осмотреть почти все известные места Парижа, но всё равно не сочинил песню. С грустью от безрезутальтности его многочасовой прогулки, он возвращался к своим. Его радовало только одно, что было уже темно, и его уже не доставали фанаты. Натянув кепку и закрыв почти всё лицо, он двинулся к отелю. Он уже почти дошел, как вдруг столкнулся с какой-то девушкой. Он её просто не заметил, наверное, как и многое в своей жизни. Он поднял голову и хотел извиниться, как все слова утоняли в темно-карих глазах незнакомки. Он был зачарован, ничего на него так не подействовало за всю поездку, как её глаза, вернее её глаза, отражавшие какие-то непонятные, высокие чувства.
— Excusez-moi!(Извините!)- услышал он. Два простых французских слова, но от них у него на душе стало так светло, как будто все лампочки внутри одновременно зажглись.
— You are fantastic, incredible. Your like from dream, my dream. What is your name?( Ты фантастична, невероятна. Ты как сна, моего сна. Как тебя зовут?)-спросил Пол, не сводя своих небесных глаз с незнакомки.
— Excusez-moi!(Извините!) Je n’entends pas. Vous parlez fran?e?( Я не понимаю. Вы говорите по-французски?)- ответила незнакомка.
-Je parle mal. Parle English, Angles? (Я плохо говорю. Говорите на английском, английском?) — спросил с надеждой Пол.
-A little. (Немного)
-My name is Pol. A tu? (Меня зовут Пол. А вас?)
-Que? (Что?) -спросила незнакомка и тоже с надеждой посмотрела на него. Не зная, что ему сказать, чтобы он понял, она вспоминала всё, что она знала на английском.
-Commen t-appel tu? (Как тебя зовут?)- Спросил на ломаном французском Пол.
-Michelle.
-Belle. Je-Pol.(Красиво. Я-Пол.)
-You are from England?(Ты из Англии?)
-Yes.You are amazing. I don’t know but you have something special. I have never seen person like you. And you are very beautiful.(Да. Ты восхитительная. Я не знаю, но в тебе есть что-то особенное. Я никогда не встречал таких людей, как ты. И ты очень красивая.)
-Merci. -(Спасибо)- ответила немного смущенная его комплиментом Мишель.
Слова Пола были правдой. Мишель была очень красивой и оригинальной. Её красные, чуть-чуть рыжеватые волосы, красиво подчёркивали своеобразный контур лица и необыкновенные глаза. И в её глазах отражался её характер, неугомонный, страстный и какой-то мятежный. Это и привлекло Пола.
-But I don’t see your face. Je ne connais pas tu. (Я не вижу твоего лица. Я не знаю тебя)- сказала Мишель.
-Let’s go walk.(Давай пройдемся.)
-Oui.(Да) -ответила она. При этом задавая себе сотни раз вопрос почем согласилась, куда-то идти вместе с незнакомцем. Но её влекло к нему, казалось, что она знает его очень давно, вот только не может вспомнить.
Он взял её за руку, и от этого по всему телу Мишель разлилось тепло. Мишель забыла про всё. Зачем Она пришла сюда? Что она хотела? Мир для неё изменился, потому что в нём появилась любовь. Вы скажете такого не может быть! Ведь они знакомы от силы полчаса, да и знакомством это трудно назвать. Но это была любовь, которая соединила сердца двух совсем разных людей. Но об этом потом.
Они вышли к площади. Темнота отступила в борьбе с сотнями уличных фонарей. Это был центр Парижа. Всегда радостный, праздничный, светлый и многолюдный. Мишель теперь смогла рассмотреть лицо Пола. Когда она увидела его из-под его замечательной, как оказалось, маскировки, она чуть не упала в обморок. Ведь это был Он. Под его голос она просыпалась и засыпала. Его группа и их песни придали смысл её жизни. У неё появилась мечта, которая помогала ей бороться со всей несправедливостью в этой жестокой, но прекрасной жизни. А когда она узнала, что они приедут в Париж, её радости не было предела. Она собрала свои сбережения и хотела пойти купить билеты на каждый их концерт в Париже. Как случилось несчастье, её подруга попала в аварию и требовалась куча денег на операцию, и вот Мишель отдала всё, что у неё было, и многое ещё продала, чтобы внести деньги. Подруга сейчас поправляется, и её ребенок выжил, как оказалось, она была к тому же беременна, а Мишель спасла две жизни, ценой своей мечты. Но она ни разу не пожалела об этом, и попыталась всё-таки попасть на их последний концерт, но все билеты уже были заранее проданы. И расстроенная этой новостью Мишель бродила по Парижу, как встретила его.
Наверное, это всё-таки судьба. Вот так простым взмахом руки судьба свела Пола и Мишель, при этом, осуществив их самую заветную мечту, о которой они даже не знали. Не буду я вам рассказывать, как всё у них налаживалось, ведь невозможно рассказать чувства счастливых людей. Они преодолели незнание языка, им не нужны были слова и их глаза всё объясняли. Это были самые счастливые две недели в их жизни. Каждый день после репетиции Пол маскировался и спешил на свидание с Мишель. А Мишель жила только от одной встречи к другой. Они уже не представляли своей жизни без друг друга. Осталось два дня до последнего концерта и три дня до их отъезда. Мишель боялась этого дна, наверное, впервые в жизни. Но сегодня Пол пришёл необыкновенно радостным, а его бездонные глаза светились озорным огоньком. Кое-как он объяснил, что она должна прийти на его концерт и что он уже достал два билета (ей и её подруге), а также, что её ждёт там сюрприз. Мишель очень обрадовалась, но боязнь потерять Пола её мучила. В её жизни появились другие мечты, связанные с Полом, но она не хотела его привязывать к себе или сказать ему, чтобы он не уезжал. Она его любила всей душой, поэтому отпускала его, всё равно её сердце уже принадлежит ему.
Утро в этот день было необыкновенно светлым, ясным. День проходил для нашей парочки в подготовлениях к концерту и ожидании. Мишель думала, что она в последний раз увидит Пола. А он думал о своём сюрпризе. День пролетел невероятно быстро и последний концерт «Beatles» в Париже должен начаться через полчаса. Зал уже полон. Артисты, как всегда, нервничают. А Мишель даже ещё не выехала. Её подруге стало плохо, и она осталась с ней. Но та отправила Мишель на концерт. Как всегда Мишель долго сопротивлялась, но та сказала, что это её последний шанс. И Мишель, осознав всё, полетела. Концерт начался по-особому. Каждый концерт проходит по-своему. Артисты пели свои новые, старые песни, а публика кричала от счастья. И вот почти к концу концерта Пол вышел на сцену и объявил, что следующая песня, посвящена парижанам, в частности одной девушке. Начала играть музыка, а он глазами искал её, но не нашёл, но с уверенностью, что она услышит песню, начал петь:

Michelle ma belle, Мишель моя дорогая,
These are words Это слова,
that go которые хорошо подходят
together well, друг другу,

my Michelle. Моя Мишель.

Michelle ma belle, Мишель моя дорогая,
sont les mots qui Это слова,
vont которые хорошо подходят,
tres bien ensamble, которые хорошо подходят
tres bien ensamble. друг другу.

I love you, Я люблю тебя,
I love you, Я люблю тебя,
I love you, Я люблю тебя,

That’s all I want Это всё, что я хочу
to say. Сказать.
Until I find a way Пока не найду путь
I will say the only Я скажу только те
words слова,
I know that you’ll которые я знаю
understand. Ты поймешь.

Michelle ma belle, Мишель моя дорогая,
sont les mots qui Это слова,
vont которые хорошо подходят,
tres bien ensamble, которые хорошо подходят
tres bien ensamble. друг другу.

I need you, Я нуждаюсь в тебе,
I need you, Я нуждаюсь в тебе,
I need you, Я нуждаюсь в тебе,

I need to make you Мне нужно показать тебе,
see
Oh what you mean to Что ты значишь для меня.
me.

Until I do Пока Я это сделаю,
I’m hoping you Я надеюсь,
will know what I Что ты узнаешь,
mean. Что я имею в виду.

Michelle ma belle, Мишель моя дорогая,
sont les mots qui Это слова,
vont которые хорошо подходят,
tres bien ensamble, которые хорошо подходят
tres bien ensamble. друг другу.

That’s all I want Это всё, что я хочу
to say. Сказать.
Until I find a way Пока не найду путь
I will say the only Я скажу только те
words слова,
I know that you’ll которые я знаю
understand. Ты поймешь.

My Michelle. Моя Мишель.

Это было одно из самых красивых признаний в любви. Когда Пол пел её, он вложил все свои чувства и мечты в эту песню. Он надеялся, что она поймёт его и согласится уехать вместе с ним. Он был уверен, что она где-то в зале и услышала песню. Его Мишель.
А она услышала эту песню, вернее это было последнее, что она услышала. Она летела на концерт, но не долетела. Неизвестно, как и кто мог допустить такое, но на неё наехала машина. Это была ошибка водителя или ошибка всевышнего, но удар был смертельным. Вот так на нескольких метрах от концертного зала, где было её сердце и душа, лежала её тело. Вокруг неё собралась толпа народа. Каждый что-то говорил, кто-то кричал, а какая-то женщина плакала. А Мишель покидало сознание, и она падала в темную пропасть, как вдруг голос Пола донёсся ей. Он пел песню, песню про неё. И она поняла всё, что он хотел сказать, но по злому велению судьбы было поздно. Она умерла…
Как потом рассказывали очевидцы, когда концерт закончился, артисты не могли выйти, так как толпа собралась перед выходом. Думая, что это их фаны, они попросили их разогнать, но им объяснили, что молодую девушку сбила машина. Радостный Пол, предвкушая встречу с Мишель, сначала не обратил никакого внимание на окружающие событие, но, услышав про погибшую девушку, его сердце на миг остановилось. Плохое предчуствие закралось в его душу. Он поинтересовался, как зовут погибшую. Полицейский слегка удивился, но ответил: «Michelle de….»
Дальше Пол ничего не услышал. Сердце разорвалось на мелкие осколки. А в голове крутились только две мысли: » Не может быть! Моя Мишель!» А соленая капля выбежала из голубого синего океана его глаз.
Полицейский тогда понял всё. Он подошёл к Поу и сказал:
— Monsieur, vous nom est Pol. La jeune fille prie dire vous sont mots devant la mort: «Ma Pol. J’entendais tu. Je t’aime. Et j’serai tout le temps en tu c?ur et tu chanson. Vis et j’serai vecu avec tu. I love you. Ta Michelle.»(Госодин, Ваше имя Пол.Девушка просила перед смертью просила передать эти слова: «Мой Пол. Я поняла тебя. Я люблю тебя. И я буду вечно жить в твоём сердце и твоей песни. Живи и я буду жива вместе с тобой. Я люблю тебя. Твоя Мишель».)
И как бы не было трудно Пол жил дальше и творил, а Мишель была с ним всегда.

Michelle ma belle, Мишель моя дорогая,
sont les mots qui Это слова,
vont которые хорошо подходят,
tres bien ensamble, которые хорошо подходят
tres bien ensamble. друг другу.

That’s all I want Это всё, что я хочу
to say. Сказать.
Until I find a way Пока не найду путь
I will say the only Я скажу только те
words слова,
I know that you’ll которые я знаю
understand. Ты поймешь.

My Michelle. Моя Мишель.

Глава №3
— My Michelle.-Так закончил свой рассказ Пабло. И тут со слезами на глазах к нему подбежала Анна и крепко обняла. Марисса, погладив дочку по голове, тихо сказала:
— Не плачь Анна. Ведь всё закончилось хорошо и их любовь жива в этой песне.
— Да, мама? — спросила девочка, отцепившись от отца.
— Да, солнышко. Любовь вечная и её ничто не разрушит. Правда любимая? — сказал Пабло.
— Конечно дорогой. — ответила, нежно улыбнувшись Марисса.
— Когда я выросту, я обязательно напишу про Мишель и ещё многое про любовь. — Твердо сказала Анна.
А Пабло улыбнулся и сказал Мариссе:
— Она вся в тебя…

by Angel of life

Ось так і сюрприз?!

Открыть
9
0

Возрождение

Открыть
10
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate