Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Счастье по субботам

Просмотры: 128 Комментарии: 0

– Пабло, собирайся! 
– Куда, папа? 
– Ты теперь учишься в другой школе. Я тебя предупреждал, что твои выходки когда-нибудь меня доведут! И ты сам просил меня больше не угрожать тебе, так что получай. 
Пабло зло покосился на отца и пошёл в комнату. Там он ошарашил новостью Томаса и Гвидо. 
– Что? Ты уходишь? Но… 
– А что я могу сделать? Пока я несовершеннолетний, я беспомощен, – Пабло продолжил методично укладывать свои вещи в сумку. Когда всё было уложено, он спустился вниз к Серхио. 
– Ты не против того, чтобы я попрощался? 
– Конечно, Пабло. Ведь больше ты здесь не останешься. 
Пабло пошёл на последнюю экскурсию по школе. Он зашёл к Мануэлю и рассказал ему о своём уходе. 
– Пабло, но… А как же группа? 
– Пока не знаю, – честно признался Пабло. – Разберёмся, когда я устроюсь. 
– Не забывай нас. Заходи. 
– Обязательно, – они обнялись. 
Пабло пошёл на половину девочек. Он не мог уехать, не повидав Мари. Но, как назло, он встретил всех, кроме неё. В комнате никого не было. Пабло подождал минут 15, пока не позвонил телефон. 
– Пабло, ты где? – разрывалась трубка голосом мэра. 
– Я иду, – Пабло вздохнул и отправился вниз. Там его ждали Томас с Гвидо. Они попрощались. Когда Пабло собрался уходить, Гвидо подал голос: 
– Кстати, тебе привет от Мариссы. 
– Что? 
– Мы её встретили, пока ты гулял, – объяснил Томас. – Она, между прочим, болталась тут минут 15, но потом всё-таки ушла. Мне кажется, что она ждала тебя. 
– И куда она пошла? – “Неужели всё не так безнадёжно?” 
– Не знаю. Она ушла с территории школы. 
“Что такое не везёт, и как с этим бороться”. Пабло разочарованно пошёл в машину.

– Пабло, как у тебя дела? 
– Всё нормально. Мануэль, нам надо встретиться по поводу группы. 
– Конечно. 
Через два часа все собрались в квартире Пабло. Бустаманте был безумно рад видеть Мариссу. Он учился в другой школе всего неделю, а появилось ощущение, что это длится уже пару лет. У него всё складывалось отлично: он нашёл общий язык с одноклассниками, девушки к нему липли со страшной силой – всё-таки он сын мэра, да и собой не дурён, но он очень скучал. 
– Ну в общем, если вы не возражаете, я предлагаю репетировать здесь каждую субботу. 
– А твой отец? – Мия была встревожена. 
– А что он ещё сделает? Пошлёт меня в Америку? Вперёд! – Пабло начал злиться. 
– А наш Паблитто побежит, куда ему папочка скажет! – Марисса тоже ужасно по нему скучала. Но она не могла признаться в этом даже себе. 
– А что ты предлагаешь? Всё-таки он мэр и имеет большие связи… 
Их начинающуюся ссору прервал Мануэль: 
– Ребята, хватит! Может начнём репетицию?

С тех пор прошло два месяца. Они собирались каждую субботу на репетиции. Марисса и Пабло в этот день ругались так, что хватало на всю неделю, и Мия с Ману ничего не могли поделать. В один прекрасный день Мануэль перед репетицией позвонил Пабло: 
– Пабло, слушай, мы с Мией сегодня не сможем прийти. Ты скажешь Мариссе? А то я далеко… 
– Конечно, Ману, не волнуйся. 
Пабло положил трубку. Естественно, у него и в мыслях не было предупредить Мари. Ведь тогда бы он не увидел её ещё целых 7 дней, а для него это было мучением. Уже два месяца он жил от субботы до субботы. Он жил этими встречами с Мариссой. Только сейчас он понял, насколько сильно он её любит, и что он без неё просто пропадает. Его размышления прервал звонок в дверь. 
– Привет, Марисса, проходи, – он впустил девушку в квартиру. 
– Мии и Ману до сих пор нет? Это уже слишком. 
– Не кричи, Мануэль позвонил и сказал, что они не придут. 
– А ты не мог мне позвонить и сказать об этом? – “Слава Богу, что не сказал!” 
– Я не смог дозвониться. 
– А как ты звонил? Надо взять телефон, нажать пальчиком на … – её словоизлияния прервал звонок в дверь. – Ты просто решил неудачно пошутить, и пришла наша сладкая парочка? 
– Ничуть, – Пабло пошёл открывать дверь. 
– Паблитто, милый, а я решила заглянуть к тебе, – на пороге стояла красавица-блондинка. “И почему мне хочется убить сначала её, а потом его?” – Мари удивилась сама себе. Ей захотелось испортить настроение и этой смазливой девице, и ухмыляющемуся идиоту-Пабло. 
– Паблитто, кто это? – девица наконец заметила Мариссу. 
– Я его большая любовь! – Марисса подошла к Пабло и обняла его. Глаза девицы округлились. – Пабло, любимый, что это такое? 
– Марисса – это Палома, моя одноклассница. Палома – это Марисса. Она… моя кузина. Не обращай внимания на Мариссу, она так шутит! 
Блондинистая красавица уже начала было успокаиваться, но это не входило в планы Мариссы. 
– Милый, как же ты жесток, – Марисса не долго думая поцеловала Пабло. Интересно, а до какого размера могут увеличиться глаза? Думается, никому не побить рекорд этой пустоголовой куклы. – Ну если ты так называешь всех девушек, с которыми спишь, тогда я, конечно, кузина. Я даже думаю, что гораздо ближе. 
Марисса снова начала целовать Пабло. Удивительно, и почему он не отталкивает её? Да, рекорд побит, причём самой же Паломой. Но Мари так увлеклась, что не отреагировала на уход девушки. Она даже не заметила, как Пабло закрыл дверь и понёс её на кровать. В целом мире существовал только он. Он, его глаза, губы, руки… Пабло стал снимать с Мариссы одежду. Вдруг он остановился. 
– Пабло, нет! Не смей останавливаться! – жадные губы Мари изучали его тело. 
– Мари, стой. Мне надо спросить… 
– Потом спросишь. – “И чего он лезет с разговорами, когда можно заняться кое-чем получше?” 
– Нет, сейчас, – в голосе Пабло появилась твёрдость, которая, однако, начала исчезать под натиском рук и губ Мариссы. – Я должен спросить. Марисса, ты уверена в том, что делаешь? Если ты не уверена, я всё пойму. Но скажи мне об этом сейчас. 
– Сейчас я ни в чём не уверена. Я просто знаю, чего мне хочется. 
– Но тогда… 
– Пабло, уймись! Теперь я уверена. 
– Точно? 
– Точно! Я хочу тебя! – она сняла с него майку. Счастливый Пабло продолжал исследовать её тело, когда вдруг она решила сказать: 
– Пабло… 
Пабло её даже не услышал. Он был так поглощён её плоским животиком, что… 
– Пабло! 
Парень оторвался от своего приятного занятия: 
– Что? – он наконец-то подключил мозги. – Ты передумала? 
– Нет, просто мне кажется, что ты должен знать кое-что. Просто… у меня это в первый раз, – она покраснела. Пабло замер. – Это проблема для тебя? 
– Нет, ты что! Это счастье! 
Больше они не прерывались на глупые разговоры.

Марисса проснулась в объятьях Пабло. Всё-таки какое счастье просыпаться вместе с любимым человеком. Мари посмотрела на его лицо и счастливо улыбнулась. 
– Я так тебя люблю! Все эти два месяца я жила только по субботам, когда могла видеть тебя. Я так скучала! Мне без тебя так плохо! Я даже перестала действовать на нервы Дуноффу… 
– Я думаю, что Дунофф этого не переживёт. Небось, он ночами молится о прежней Мариссе, – проснувшийся Пабло говорил всё это, не открывая глаз. Его руки сжались ещё крепче, когда Мари попыталась встать. – Нет, не уходи! Я хочу тебе сказать… Знаешь, пожалуй, я скажу Паломе, что… 
Марисса поняла, что ненавидит блондинок по имени Палома. Раздался звонок в дверь. 
– Подожди, я открою, – Пабло встал и натянул на себя джинсы. 
– Пабло, открывай! – голос Серхио был слышен на всём этаже. – Пабло! 
Пабло приоткрыл дверь. 
– Что здесь происходит? Ты опять репетируешь? Я же запретил тебе? 
– Папа, какие репетиции? 
Серхио заметил разбросанную одежду и сделал верные выводы: 
– У тебя девушка? Прости, я не буду мешать. Просто я решил, что ты всё ещё играешь в группе. Ну а раз так… Ты скажешь, как её зовут? Хотя, зачем? Ты познакомишь меня со своей невестой, а эти… Ладно, всё. Не буду тебе мешать. 
Мэр ушёл. Пабло облегчённо вздохнул и повернулся, чтобы вернуться к Мари, но та уже стояла рядом, одетая. 
– Мари, ты куда? 
– Как это куда? Домой. Надеюсь, что ты как можно скорее забудешь меня и моё имя, – Марисса попыталась уйти, но Пабло схватил её за руку. 
– Ты о чём? Ты правда думаешь, что я позволю тебе уйти? После всего, что было? 
– Пабло, я думаю, что это будет самое правильное решение. 
– Нет! Ты же призналась мне в любви! Ты уже забыла! Что с тобой опять происходит? – голос Пабло стал срываться на крик. – Ты хочешь уйти после того, что было? 
– А что было? – Мариссе было мучительно говорить это, но по-другому она не могла. Ей было так больно после всего слышать о Паломе и слова Серхио. Самое гадкое, что она втайне боялась того, что она для него лишь очередная галочка в списке побед, и поэтому появилось ощущение, что ей наступили “на любимый на мозоль”. – Мы просто переспали. Об этом так много болтают, что я тоже захотела попробовать. И вполне естественно, что я пошла к главному бабнику Буонес-Айреса, т.е. к тебе. 
Пабло не мог поверить в то, что она говорила. 
– Нет, Марисса. Я не верю тебе. Я знаю, что это была любовь, а не секс. Ты опять чего-то испугалась. Чего? Моего отца? Он нёс чушь. Это его понимание моей жизни. Я всё-таки скажу тебе то, что начал. Я обязательно поблагодарю Палому за то… Слушай меня! – он встряхнул Мари за плечи, – …за то, что она помогла тебе открыться мне. Марисса! Я люблю только тебя! Мне не нужны никакие Паломы, Сабрины, Паулы… Мне нужна только ты! 
Марисса несмело посмотрела на него: 
– Это правда? 
– Конечно, глупышка! – в доказательство своих слов Пабло обнял её и поцеловал. – Я очень тебя люблю! 
– Я тоже тебя люблю, – Марисса счастливо улыбнулась ему в ответ.

by Cato

Моя жизнь

Открыть
143
0

Одна

Открыть
144
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate