Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Сложный период

Просмотры: 502 Комментарии: 0

Раздался звонок в дверь. “Ну кого ещё принесло?” – Пабло был не в настроении. Он пошёл открывать дверь.
– Марисса??? Но…
– Привет, милый! – Марисса тем временем зашла в его квартиру. – А я шла мимо. Дай, думаю, загляну к Паблитто.
– Марисса, что с тобой? Ты пьяна?
– Пабло, честное слово, ты что? будешь мне нотации читать?
Марисса подошла к бару и стала искать спиртное:
– У тебя есть что-нибудь выпить?
– Ты не должна этого делать! Это не твой стиль.
– Знаешь что? А ты прав. Я лучше займусь другим.
После этих слов она поставила всё-таки найденную в баре бутылку и подошла к Пабло. Пабло молча следил за её действиями, мысленно распрощавшись со спокойным отдыхом. “Сейчас сделает что-нибудь такое хорошее, чтобы всем плохо было”. Но Марисса его удивила: она поцеловала его. Пабло от шока даже не сразу её оттолкнул.
– Марисса, нет!
– Неужели я кажусь тебе настолько страшной? Или, может, тебе просто слабо? – она продолжала его целовать, – У тебя такие сладкие ушки. Хотя шейка тоже ничего. Интересно, ты весь такой?
Марисса повалила его на пол и перешла к активным действиям.
– Марисса, хватит! Ты же пьяна. Ты никогда не простишь этого ни себе, ни мне.
– Да расслабься ты, Пабло, всё отлично! – она стянула с него рубашку и стала исследовать его грудь. Пабло пытался сопротивляться, но как это сделать, если мечтаешь об этом? Если его единственное желание, чтобы она была рядом и никогда не переставала целовать его. “Чёртова порядочность!” Он уже было набрался сил, чтобы оторвать её от себя, но Марисса внезапно сама
остановилась. Она приподнялась и сняла с себя майку.
– Любимый мой, – она шептала это так тихо, что сама не слышала.
“Сейчас я это прекращу! Вот сейчас! Сейчас, только поцелую её ещё раз”.Мозг твердил Пабло, что не надо этого делать, т.к. Марисса пьяна и не понимает, что делает, но пальцы сами нащупали застёжку бюстгальтера и расстегнули её. “О мой Бог!” Неожиданно раздался какой-то грохот – это упала стойка под микрофон. Этот звук сразу отрезвил Пабло. Он оторвал от себя Мариссу.
– Марисса, хватит! Что случилось??
– Ты не хочешь меня? То есть ты мне врал, когда говорил о любви, когда просил вернуться к тебе? Ты ЛГАЛ мне! Ты такой же! – у Мари началась истерика. Она вскочила и полуобнажённая бегала по комнате. Будь сейчас другой момент, возможно Пабло бы и посмеялся, но он видел, что ей плохо. Что случилось что-то очень серьёзное. Как ни грустно это признавать, иначе она бы не пришла. Он поймал Мари за руку и прижал к себе:
– Ну что случилось, маленькая моя?
Он спросил это таким тоном, что Мари не выдержала и начала рыдать.
– Мне все врут! Диего оказывается уже давно встречается с другой девушкой, а мне он говорил, что она его кузина. Как я могла быть такой дурой? Я так хотела верить ему…
– Он недостоин тебя! Но ты найдёшь своего единственного. “Только жаль, что это буду не я”.
– Нет, Пабло, ты не понимаешь! Бог с ним, с Диего. Всё гораздо хуже. Он врал мне всего чуть больше месяца, а моя мать обманывала меня всю мою жизнь. Человек, которого я привыкла считать своим отцом, на самом деле мне не отец! Мало того, мой настоящий – биологический – отец – Андраде. Он тоже всё знал и врал мне! Что мне делать? Как я могу поверить
кому-нибудь, если самые близкие мне люди меня обманывают! – Мари перестала говорить, она просто рыдала. Пабло был в шоке. Единственное, чем он мог помочь ей в данный момент, это поддержать её, поэтому он ещё крепче обнял её и стал шептать ласковые слова. Когда Мари немного затихла, он поднял её на руки и понёс на верх. Пабло уложил девушку в кровать и повернулся уходить, но Мари схватила его руку.
– Пабло, не оставляй меня! Мне холодно и одиноко! Я умоляю тебя!
– Конечно, солнышко, – Пабло лег рядом и обнял её. Наконец-то
почувствовав себя защищённой, Марисса уснула. Пабло же лежал и думал, как он любит эту девушку. Он всё готов сделать для неё. Сколько же ей пришлось вынести. Такая новость. Он сам не заметил, как уснул, но даже во сне он не прекращал обнимать Мариссу.

Утром Мари проснулась с ужасной головной болью. Она пыталась понять, что происходит. “Как же мне всё-таки плохо”, но вместе с тем было ощущение необычайного покоя и защиты. Она наконец смогла разодрать глаза и увидела рядом спящего Пабло, который держал её, как самую ценную вещь в мире. Она позволила себе несколько минут просто посмотреть на любимого. Конечно, она любила его. Вот уже больше года. Какой же он всё-таки красивый. А его глаза сводят её с ума. А губы… Ей так хочется бесконечно их целовать. Но стоп! Что она тут делает? Да ещё полуголая. И он в одних джинсах, кстати еле застёгнутых. Марисса попыталась незаметно вылезти из-под него, но его руки только крепче сжались.
– Не уходи, родная… – но она всё-таки выбралась, сдёрнув с него простыню и укутавшись в неё. Пабло проснулся.
– Марисса? Как ты спала, милая?
Она была слишком напугана тем, что её окружало: всеми поступками, совершёнными по отношению к ней, а главное – своими собственными. Она не могла вспомнить, что она делала. А Пабло был так близко. Он так потрясающе выглядит, только проснувшись. Она хотела бы каждый день просыпаться рядом с ним. Эти мысли напугали её ещё больше. Зная, что лучший способ защиты, это нападение, она прибегла к этому средству:
– ПАБЛО! Что ты наделал? Я знала, что ты хочешь затащить в постель всех девушек, но это слишком! Ты отнял у меня лучшее, что могло быть! – Марисса не могла остановиться. Пабло же пытался понять, о чём она. – Ты меня изнасиловал!
– ЧТООО??? Марисса…
– Не смей ко мне подходить! – Марисса кинулась вниз в поисках своей одежды. Увидев майку, она натянула её на себя. – Ты подлый ублюдок!
Пабло не выдержал. Он схватил её за руку:
– Марисса, что ты делаешь? Что за ересь ты несёшь? С чего ты это взяла?
– С чего? Я проснулась полуголая у тебя в постели. Ты тоже не шибко одет.
– Но вчера… – Пабло заставил посмотреть Мари ему в глаза, – Ты что, не помнишь ничего?
Мари попыталась отвести взгляд.
– Отвечай мне! – он встряхнул её, чтобы привести в чувство.
– Я помню, что пришла к тебе. Что мы целовались. Что… Хватит! Не заговаривай мне зубы, подонок! – она вырвалась из его рук и убежала. Пабло не знал, что ему делать. Разумом он понимал, что вчерашняя новость была для неё слишком тяжёлой, но на уровне эмоций ему хотелось её прибить. Как можно было придумать такое? Да он никогда не причинит ей ничего
плохого. Он в раздражении начал собираться в школу.

Марисса поднялась в свою комнату. Слава Богу, что ни Лухан, ни Лауры не было. Она легла на кровать, и мозг поневоле стал прокручивать вчерашние события. Она не могла поверить, что Соня столько её дурачила. Она вернулась мыслями к Пабло и стала вспоминать свои действия. После “новости” ей стало так плохо, что она решила в первый раз в жизни напиться. Под влиянием этого напитка (какого, она тоже не могла вспомнить) ей пришла в голову “гениальная” мысль нагрянуть к Пабло в квартиру. Она не могла объяснить своего желания. Итак, она зашла в квартиру и пошла к бару, Пабло всё пытался её остановить. Тогда её посетила вторая “гениальная” мысль, и она полезла к нему с поцелуями, захотев тепла и ласки. Он всё пытался её остановить, но ему как-то не удавалось. Может потому, что Марисса всегда добивается желаемого? Тем более, если их желания совпадают. Стоп! С чего это она взяла, что он хотел того же? Он же её отверг! Марисса вскочила с кровати: “О нет!” Мало того, что он не позволил ей совершить огромную ошибку, так он её ещё и утешал. И наверняка не смог нормально выспаться, т.к. пролежал почто в одном и том же положении всю ночь. А она, идиотка, обвинила его во всех смертных грехах! Она больше не покажется ему на глаза никогда! Лучше умрёт!
Но в дверь постучали, и выйти пришлось. За дверью оказался букет лилий и записка: “Держись! Ты всё преодолеешь! Ты сильнее всех нас. Я люблю тебя!”
Мари задержала дыхание. Неужели? Это ОН! После всего, что она наговорила, ОН признался ей в любви. Неужели он правда её любит? Мари выскочила за дверь и побежала искать Пабло. Ей даже не пришлось потратить на это много времени – она почти сразу с ним столкнулась.
– Пабло, я… – она замялась. Пабло терпеливо ждал. – Мы можем поговорить?
– Конечно, а что? что-то случилось?
Мари потащила его в прачечную.
– Пабло, я хочу извиниться. Я несла утром ужасную чушь и умоляю тебя простить меня.
– Хорошо, – Пабло повернулся уходить.
– Стой! А теперь самое главное, – она вдохнула и закрыла глаза, – я люблю тебя и хочу быть с тобой! Я хочу целовать тебя и обнимать. Я хочу просыпаться рядом с тобой, и чтобы ты сонным голосом говорил, как меня любишь. Я… – она испуганно замолчала. Глаз она так и не открыла, и поэтому не могла понять, что происходит и как Пабло реагирует на её тираду. Она молча ждала. Но ничего не происходило. “Это был розыгрыш, милая! Я пошутил! И вообще, какая-такая записка! Я ничего не посылал”, – Мариссе в голову лезли жуткие мысли. А может он вообще ушёл, а я, как идиотка, разговариваю сама с собой. Она не выдержала и открыла глаза: Пабло стоял на месте и смотрел на неё. Увидев, что она решилась-таки открыть глаза, он улыбнулся.
– А я всё думаю, когда же ты посмотришь на меня, потому что мой ответ ты должна ещё и видеть, – он посмотрел на неё с такой любовью, что Мари показалось, что её сердце остановилось. – Я люблю тебя и хочу быть с тобой! Я хочу целовать тебя и обнимать. Я хочу просыпаться рядом с тобой, и чтобы ты сонным голосом говорила, как меня любишь. Я ничего не упустил?
– Пабло подошёл к Мариссе и обнял её. – Солнышко, я очень тебя люблю, и я счастлив, что ты наконец мне открылась.
– Неужели твоё самолюбие было задето? Тебе что, было главное, чтобы я призналась? – голос Мари стал переходить на крик.
– Это рекорд! Не прошло и минуты, а мы уже ссоримся, – Пабло рассмеялся и поцеловал её. – Мне плевать на самолюбие. Ты для меня – главное. Вместе с тобой я смогу всё.
Он крепче её обнял и снова поцеловал.
“Наконец я могу вздохнуть спокойно. Теперь я знаю, что не одна”, – Мари счастливо улыбнулась и прижалась к нему.

by Cato

Насыщенные выходные

Открыть
432
0

Love love love

Открыть
484
0
У вас нет доступа к комментариям