Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Стечение обстоятельств

Просмотры: 116 Комментарии: 0

После “Элитного пути” прошло три года. Каждый как хотел выбирал свою судьбу. Каждый мятежник вырос и стал добиваться того, что задумал ещё в колледже. У каждого мятежника своя жизнь. Но расскажу я только о нашей любимой четверке. Мари и Пабло жили вместе. Мари добилась того, чего хотела. Она стала известным адвокатом, но не смотря на свой деловой статус осталась такой же бестией. Пабло, после распада группы начал сольную карьеру певца. Ману и Мия живут вместе. Мия занялась своей линией одежды, а Ману был режиссером. Соня и Франко уехали жить в Италию, оставив дочек на попечительство Пабло и Ману.
События сегодняшних дней…
И вот опять ночь… я бреду по темным улицам города… по лицу, размазывая кровь и слезы, бил ливень,… откуда у меня на лице кровь? … оттуда же откуда и слезы… нет, он не бил меня, он сделал хуже… обманул… но я люблю его и… наверное прощу, как только он попросит прощения… опять мысли о НЕМ, где та гордая и сильная Марисса Пиа Спиритто, тьфу Андраде, а теперь ещё и Коллучи. Марисса Пиа Спиритто исчезла, как и тот мираж о совершенстве его любви. Единственно, что могло спасти от мыслей о Пабло – это напиться.
Я зашла в первый же клуб. После долгого сидения за барной стойкой мне стало скучно. Я пошла, танцевать с первым встречным молодым человеком. Он был так похож на Пабло… те же голубые, бездонные глаза… светлые волосы, но грубые и не ласковые руки.
-ты напилась, может отвезти тебя домой?
-у меня нет дома…
-значит, ты поедешь ко мне! 
-поехали…
Часами раньше…
-ты никогда меня не любил! Ты видел во мне только игрушку, которая каждую ночь согревала твоё тело! Я была лишь на Камилу, на ту, которая сумела бросить тебя. 
-ты не права, я любил и люблю только тебя.
-да, тогда что же сделает Паола?
-… 
-ты молчишь, хотя не надо не отвечай, в принципе всё и так понятно. 
Я развернулась и ушла.
-Мари, стой, не уходи! Я люблю тебя!
Но я уже ничего не слышала.
Нынешнее время…
Мы остановились у огромного особняка, на окраине города.
-вот мы и приехали.
-классный у тебя дом! 
-обычный дом. Проходи в гостиную. 
-но у тебя всё-таки клевый дом! И он мне жутко чей-то напоминает…
-я думаю дом Пабло, ведь так?
-кто ты?
-я Пабло. Новый Пабло. Но недавно меня звали не так. А всё началось, когда я пришел к вам на первый концерт. Ты мне очень понравилась, но рядом постоянно был этот тупой блондин. Для того, чтобы тебе понравиться я окрасился в блондина, купил голубые линзы. Я ходил на все ваши выступления. Я следил за тобой. И сегодня всё было подстроено не случайно, Паола не хотела ехать к Пабло, но я уговорил. Она ведь моя сестра. Она подсыпала ему снотворное, а когда ты пришла, то он ничего не помнил и подумал что, что-то всё-таки было.
-но, зачем?
-за тем, что я хочу тебя!- я этими словами он побежал за мной.
-я догоню тебя, и ты пожалеешь, о том что отказала мне!
В это время Пабло…
-странно, этот дом копия моего дома, да и машина такая же! Да, ещё здесь Марисса…- Пабло следил за ней от клуба, в котором хотел расслабиться и напиться.
В доме…
Марисса бегала от этого сумасшедшего. Он настиг её на кухне и прижал к стене.
-не надо, пожалуйста! Мне больно! 
-ты сама этого добилась! Своей красотой!
-отпусти! Умоляю! – после этих слов он ещё больше обезумел. И сорвал с неё одежду.
-я не собираюсь тебя отпускать! Я очень долго шел к этому! И теперь тебе никто не поможет! Он начал целовать её в шею и в этот момент вошел Пабло, он был в ярости. Всё то что происходило он видел в окно. . в гневе он отбросил парня от Мариссы и накинулся на него с кулаками. Он бил его до тех пор, пока тот не потерял сознание. 
Марисса лежала на полу, не шевелясь. Единственное о чем думала Марисса, это о том, что пришел Пабло и спас её. Глаза Мари налились слезами… она плакала так тихо и так горько,… что Пабло увидев Мариссу в таком состоянии, отошел от ступора.
Ничего, не говоря, он завернул её в одеяло и понёс в машину. ” Маленькая моя, как ты могла позволить сделать ему такое?! Ты же Марисса Пиа Андраде”. 
-Пабло, почему ты всё это делаешь?
-я виноват перед тобой,… и я люблю тебя!
– я знала, что ты ни в чем не виноват. Этот парень мне всё рассказал.
-что же мешает нам быть вместе?
-ничего, я просто боюсь! 
-чего?
-того, что кто-то опять подставит тебя, и я уже этого не переживу!
-этого не будет!
Они доехали до дома, и разговор был закончен. Он отнес её на руках до комнаты. Положив на кровать, и сказав “спи” вышел из комнаты. 
Пабло не спал. В его голове крутились мысли о Мари. Её заплаканные глаза… хрупкие руки…огненно-красные волосы…красивый изгиб родного тела.
-Пабло, мне холодно! Дай мне какую-нибудь рубашку.- Мари стояла в дверях голая в одной простыне.
-Мари, извини! У меня вылетело из головы! – он достал ей рубашку, и снова положил её в постель.
Мари долго не могла не заснуть. От рубашки вкусным ароматом его духов. ” да, Марисса, ты опустилась! Ты никогда не была слаба перед ним. Но когда он посмотрел на меня его взгляд был наполнен такой нежностью и тот момент злостью и тревогой. Может, он меня ещё любит?”
Пабло тоже не мог долго заснуть. Он думал о том, что ещё чуть-чуть и его девочка, больше не была бы его… как тяжелы для него эти мысли…
С утра они встали в один момент. Марисса не могла встать, её тело болело от ран, а сердце от ненависти к самой себе. Пабло же встал уже давно и попытался приготовить завтрак. Попытка получилась. 
-Мари, ты проснулась?- спросил Пабло, заходя в комнату. 
-да, мне не спалось! У меня болит всё тело! Я даже встать не могу…- и она заплакала. Заплакала оттого, что была беспомощна. 
-Мари, всё будет хорошо! Я всегда буду с тобой! Я ведь люблю тебя!- он начал целовать ее, как будто собирая её слезинки.
– Пабло, я думала, что после того, как ты увидишь меня такой, то ты больше никогда не полюбишь меня! Я очень испугалась! Я люблю тебя! – она поцеловала его. 
Прошел год.
-милая, ты так и будешь валяться? Я, конечно, могу холить и лилеить тебя, но я совсем не умею готовить, а Мия сама в положении! 
-не кричи, пожалуйста! 9 месяцев – это уже срок! 
-Мари, мы всё-таки может, поедем в больницу? Я переживаю, что когда я поеду на работу что-нибудь случиться. 
-ты забыл кто твоя жена? Я же Марисса Пиа Спиритто – Андраде – Бустаманте и половину характера малыш взял от меня! 
-ладно, милая я поехал на работу. Будь осторожна! Мия, кстати спит в комнате для гостей.- он поцеловал её и ушел. 
-странный он! Беременная я, а он волнуется! Ману и тот не волнуется! 
Она заснула. Проснулась от шума шагов. Она еле встала с кровати и подошла к двери.
-Пабло, ты уже вернулся?- Марисса почувствовала головокружение. 
-конечно, детка! Ты меня не ждала?- перед ней стоял тот парень из клуба.
-ты кто?
-я? Ты меня не помнишь? Странно, а я думал ты меня никогда не забудешь…
-я вспомнила…- почти шепотом сказала Мари.- ты, тот с кем мы познакомились в клубе.
-у тебя отличная память.
-уходи!
-нет, у меня к тебе незаконченное дело! Но, как я вижу, у тебя будет пополнение,… так что я просто поговорю с тобой.
Марисса в ужасе попятилась и упала на кровать.
-зачем сразу на кровать? Садись на стул!- он толкнул её на стул и связал её руки и ноги.
Он издевался над ней больше морально, чем физически. Он разговаривал её, целовал… от всего этого её начало подташнивать. В комнату с совершенно спокойным видом зашли Мия и Пабло. 
-блин, так и знал, что моя маленькая не сможет даже ребенка родить без приключений!- говорил Пабло, пока выталкивал парня на улицу.
-сестренка, ну ты как?- задала вопрос Мия, пока развязывала ей ноги.- так, стоп, ты что ничего не чувствуешь? У тебя же воды отошли! 
-Пабло, в больницу!- что есть силы, крикнула Марисса.
Через восемь часов мучений переживаний и бесконечного счастья, на свет появилась голубоглазая блондинка Виктория, с ужасным характером, который проявился уже в первые часы после её рождения. Но это уже другая история.

by Kofanya 2

Вот так бывает…

Открыть
204
0

Крутые делишки или взаимопонимание мятежников

Открыть
95
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate