Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Так не бывает

Просмотры: 176 Комментарии: 0

Темно, пошел дождь. Мелкие капельки стекали по его лицу. Пабло не понимал что, происходит, все внутри него отказывалось верить, что Мии больше нет. Так не бывает, и быть не может. Он не успел сказать ей так много и как много лишнего наговорил. Он поднял голову к небу и посмотрел на него. Лишь темные тучи. Весь мир плачет о ней. Его любви. Его первой и самой главной любви в жизни. Никого и никогда он так не полюбит. Как поздно он это понял. Он молил Бога лишь об одном, пусть он даст ему шанс сказать все это ей. Ему хватит меньше минуты, но Мия должна это знать. Он не простит себе этого, зная, что она ушла с болью в душе, с болью из-за него. В голове крутились слова, которые он ей говорил, все это убивало его. И это же убило ее. Нет, он не сможет так жить, у него не хватит сил. Он так долго ее ждал, чтобы потерять, так не бывает. Так не бывает.

Пабло резко вскочил на кровати. Опять кошмар. Несколько недель подряд. Он не понимал что происходит. Мия покинула его уже много лет назад, так почему же теперь все это ему снится. Он поднялся с кровати и пошел проверить малышку. Она мило посапывала у себя в кроватке. Он удивлялся, Луисана с каждым днем все больше походила на маму. Он достал из тумбочки сигарету и вышел на балкон. Посмотрев на небо, он увидел множество звёзд. Он закурил. Одна из этих звезд стала ему близка, он назвал ее в честь Мии. Она также ярко сияла, как и она. Она также стала ему близка за эти несколько недель. Время, сколько уже прошло времени. Несколько лет. Несколько тысяч дней, миллионы часов. А он все еще помнит тот дождь. С тех пор он не любит дождь. И дочка тоже не любит. Она любит спрашивать его про маму, а он любит рассказывать, но никогда Луисана не видела ее фотографии. Он убрал все до одной, когда понял что ради малышки надо жить дальше. Он зашел в комнату, ему вдруг очень сильно захотелось увидеть Мию, даже в сердце кольнуло. Он винил себя до сих пор, что так и не сказал ей, что любит ее. Он много раз говорил ей это, но тогда… тогда не успел. Она любила его, раз подарила такую красавицу дочку. Но не бывает так чтобы можно было обладать всем. Так не бывает.

Мануэль сидел около палаты Мии, он не мог поверить, что ее не стало. Его любимой девочки. Он винил себя, Пабло, Мариссу. Он винил Бога, за то, что тот забрал ее. Хотя он забрал ее еще раньше. Тогда когда он ей изменил с Сабриной. Он не хотел, не хотел сделать своей любимой Мии больно. Никогда, но так получилось. И тогда появился Пабло, вечный друг, который помог. Который внушил ей, что любит ее, а она поверила. Мануэлю тогда было тяжело, но он верил, что она вернется и она вернулась, сама. Правда, он так и не понял почему. Он ведь думал, что окончательно ее потерял. А она пришла, но теперь ее нет. И больше не будет. Есть только он и их дочурка. Малышка. Мия оставила в ней частицу себя. Слезы покатились по его лицу и не чем стало дышать. В последнее время у них было все не так прекрасно, но он старался, он больше не мог ее потерять. А потом она забеременела. Это было счастьем. Счастьем для него и для его Мии. Все изменилось, она стала такой как раньше, когда они были детьми и он, наконец, понял как у них все прекрасно. Но за какие то несколько Мия ушла навсегда из этого мира и Мануэль снова один. Он не верил, не хотел. Он повторял про себя -«Так не бывает, так не бывает».

В гостиничном номере было тихо, Мануэль сидел в кресле и смотрел на фотографию Мии. В последнее время он часто делал это. К горлу подкатил комок, он порылся в кармане халата и достал от туда пакетик с травкой. Он подсел на нее с тех пор как ее не стало, с тех пор как он узнал всю правду. Мия бы этого не одобрила. Он затянулся. В голове все закружилось, фотография выпала из его рук. Клубы дыма поднимались все выше. Куда он катится, Мануэль не понимал. Удачный бизнес, но любимым занятием остается косячок. Хорошо, что ему хватило ума не подсесть на кокаин, а ведь Сол предлагала, сама до сих пор сидит на этой дряни и в наркологической клинике, поочередно. Раздался телефонный звонок. Мануэль не стал поднимать, не хотел. Он понимал, что его накрывает, и не хотел ни с кем говорить. Перед глазами стояло лицо малышки, как сказала Марисса, ее назвали Луисана. Красивое имя, Мии бы понравилось. Он встал, подошел к стене и скатился по ней, слезы захлестнули его. Он давно не плакал, с тех самых пор как он узнал об ее обмане. Он себе поклялся больше не плакать и давно уже смирился и простил ее. Но сейчас он хотел умереть. Он хотел быть с ней больше всего на свете, после всего, что она сделала. Только с ней. С его любимой Мией. Но люди не воскресают, он это понимал и заплакал еще больше. Знакомые слова сорвались с его губ и нарушили тишину номера-«Так не бывает».

Марисса неслась по ночным улицам Буэнос-Айреса, она знала, что не успеет, но главное, чтобы, когда Мия проснулась, то увидела ее. Ни Мануэля, ни Пабло, а ее. Так она ей обещала. Мия боялась родов и Марисса не могла понять почему. Хотя догадывалась. Скорее всего, из- за ее тайны, которую Мариссе было так тяжело хранить. Пошел дождь. В голове появилось лицо Пабло. Она до сих пор не могла понять, как сумела простить их. Она Марисса Спиритто, для которой принципы выше всего, простила их. Наверное, она и вправду не любила Пабло, он был для нее как запретный плод. Поэтому ее так и тянуло к нему. Зато теперь у нее есть Диего, который так ее любит, как никто другой. Но он тоже, когда то ее предал. Марисса смогла простить и его, она научилась, Мия научила ее. Она притормозила около больницы и увидела Пабло. Он стоял и смотрел в небо. Марисса выскочила из машина, но тут же застыла, она поняла, что что-то случилась и побежала к входу. Добежав до палаты, она увидела Мануэля, он что то тихо повторял про себя и из глаз его лились слезы. Тут она все поняла. Мии не стало. Не стало ее лучшей подруги и любимой сестры. Любимой девочки Пабло и Мануэля. Любимой дочери Франко и Сони. Самой красивой девочки школы «Элитный путь». Все закончилось. Марисса не нашла в себе силы открыть дверь в палату. Она заплакала. Ноги больше не держали ее. Она скатилась на пол и, обняв Мануэля за ногу, закричала-«Так не бывает!!!»

Диего мирно спал рядом, Марисса смотрела на него думала, как же хорошо, что он у нее есть. Такой добрый, надежный и любящий. Он так помог ей. Во всем. Она посмотрела на тумбочку. Так много фотографий. Мама и Франко. Она и Мануэль. Их курс. Лухан и Маркус. И… Мия. Ее любимая сестричка. На глазах навернулись слезы. Как так все получилось. Потеряв сестру и подругу, она потеряла и друга. Мануэль тогда не понял за чем она рассказала ему правду. Зачем отобрала самое дорогое, что у него осталось от Мии. Но Марисса знала, что так бы хотела сама Мия. Но он даже не представлял, как же тяжело Мариссе было рассказывать ему и Пабло о Луисане. О том, что она все знала, но скрывала. И тут тоже рядом был Диего. Который поддерживал и защищал ее. Но Мия… спустя несколько лет, Марисса поняла, почему Мия боялась родов. Так она теряла одного из них. Либо Пабло, либо Мануэля. Она так не хотела. И она умерла. Оставила ее, Мариссу, одну. Мия любила Пабло больше всего на свете и хотела быть с ним, она сама долго не понимала, зачем оставила его, для чего вернулась к Мануэлю. Марисса все это знала и скрывала. От всех. Порой даже от самой себя. Она знала о связи Мии и Пабло, также знала, что он не хотел ее прощать и говорил, что не любит, но он любил. Марисса до сих пор помнит, как он стоял в тот день у больницы. Она знала все. И о том, что малышка его дочка тоже. Она не могла потом это скрыть от него и Мануэля. Они должны были знать правду. И сейчас все на своих местах. Мануэль ее простил. И Пабло счастлив вместе со своей Луисаной. Копией Мии. Марисса взяла рамку с фотографией в руки и поцеловала. По лицу потекла всего одна слеза. Она знала, что Мия была ангелом, но также знала, что ангелы не живут на земле. Так не бывает.

Мия была на небесах. Она видела все, что происходило с ее любимыми, после того как ее забрал Господь. Она видела, как подрастает ее малютка Луисана. Как страдает и по-прежнему любит ее Пабло. Как простил ее Мануэль. И как скучает по ней Марисса. Когда она ушла, она не успела никому ничего сказать и тогда она просила Бога дать ей один маленький шанс попрощаться, но он дал ей большее. Он подарил ее любимым спасение. Спасение, которое они все называли МИЯ. Для Пабло это стала Луисана, а для Луисаны Пабло. Для Мануэля косячок (и как Мия не считала что это плохо, она понимала, что только это может ему помочь). Для Мариссы ее любимый Диего. Для самой же Мии спасением стало то, что никто из них ее не забыл. Она знала, что так не бывает. Но это было. Они по-прежнему любят ее, а она любит их. Только живут они в разных мирах. Но когда- нибудь они опять все встретятся. Обязательно.

Когда ты не со мной я не могу дышать
Когда ты не со мной болит моя душа
Я словно сам не свой и мысли не одной
Когда ты не со мной…

by Vinger

Ночь в прачечной и её последствия

Открыть
151
0

Жди меня и я вернусь, только очень жди

Открыть
119
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate