Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Till death

Просмотры: 123 Комментарии: 0

«16.02 на часах. Я снова одна. Он ушёл 137 минут назад. Да, я считала минуты… А что ещё было делать? Смотреть на холодную белую стенку? Чего я там не видела? За последние месяцы я изучила на ней каждую трещинку, ведь он уже столько раз уходил, уже и не посчитаешь. Но на этот раз он не вернётся, я точно знаю. Почему? Я же не Бог, что бы всё знать… Я просто знаю, что он не вернётся. Это, наверное, конец. Он, между прочим, не такой уж и страшный, просто тишина и громкий хлопок двери. А потом всё… Опять тишина, только уже не слышно его дыхания. И в комнате холодно-холодно, наверное, мои слёзы замёрзли бы на лету… Но я не плачу. А смысл? Смысл плакать? Хотя, иногда, ладно, часто, я всё же плачу. Хотя бы, что бы облегчить боль. Боль разную — от предательства, измены, холода голубых любимых глаз. Его глаза… Это так больно, когда они смотрят на меня с ненавистью и обидой…
Эти два аквамариновых камушка… Они прокалывают тело большими цыганскими иглами, поджигают голубым огнём и смотрят, как оно горит… Они с удовольствием мучили меня, сверлили дырку в моём черепе.
Это невыносимо больно. Но, наверное, я мазохистка. Я готова терпеть это всё, лишь бы он был рядом…
Я готова была платить собой и другими. И я платила. А он был рядом…до сегодня…
Он приходил и уходил. Но он уходил, что бы вернутся ко мне. Возможно, ради меня, а, может, просто ради тёплой постели или разнообразия…
Я ведь всегда ждала, никогда не отказывала. Я ведь любила его… И люблю…
Я готова была платить эту цену за часы, проведенные с ним рядом, пусть даже в полной тишине. Пусть даже он не любил меня, да и сейчас не любит, но это совсем не важно. Пусть мой парень знал об этом и, как дурак, прощал мне всё… Пусть, у него есть девушка, которую он любит. Пусть мы должны были прятаться от неё по углам… Это, ведь всё совсем не важно…
Он — мой наркотик. Без дозы его тепла, или хотя бы холода, у меня начинается ломка. Но, одно прикосновение — и всё проходит. Мне нужно, что бы он был рядом. Необходимо…
Чёрт, да я готова умереть за одно слово — люблю. Но, я всегда слышала совсем другое слово — хочу или ненавижу, иногда вместе… Бывало, что я сама приходила к нему. И совсем не важно, что он думал… Пусть он призирал меня… Главное, что он был рядом, пусть даже всего несколько часов, или даже меньше.
Для меня было большим счастьем лежать на его плече, положив руку на его грудь. Так я могла услышать биение его сердца, убедиться, что оно у него всё-таки есть.
Несколько раз я просыпалась уже утром в его объятиях. Мы лежали лицом к лицу, обняв друг друга. Тогда мне казалось, что он всё-таки любит меня…
Кого я обманываю, он не умеет любить…
Ну вот, уже 16.48. Ещё пару минут я посижу тут, в уголке, а потом пойду и сброшусь с балкона. Интересно, ему будет жаль? Наверное, нет. Он будет даже рад. Наверное, я уже надоела ему. Ему ведь нравится разнообразие.
Ну, вот и всё. Пора идти. Я же обещала себе… Да и кому я нужна в этом мире? Пострадают немного парочка людей, которым было не всё равно, да и перестанут.
А он… Он же так популярен… Пабло… Гроза девушек… Он даже не заметит того, что меня больше нет…
Что ж, это была последняя ночь. Большего мне и не нужно.
Вот и всё. Простите меня все, кому я причинила боль…
Прости, папа…»
Очередная запись в дневнике Августины оказалась последней. Милиция нашла дневник на подоконнике после того, как её тело увезли в морг.
Отец Августины поседел за 2 часа, заработал инфаркт и лёгкую форму шизофрении. «Девочка моя, моя Аус» — только и повторял он.
Франциско, её законный парень уехал в неизвестном направлении и не вернулся в Аргентину.
От неё больше ничего не осталось, лишь красное пятно под балконом и дневник с прощальным письмом.

— Пабло, ты слышал, какая-то третьекурсница из окна выбросилась. Говорят, из-за парня…
— И ты будешь всем косточки перемывать? — раздражённо буркнул Пабло, — Это её дело. Не лезь.
— Да ладно, любимый, что ты? Не кипятись, я же ничего такого не сказала… Я люблю тебя, — промурлыкала она и поцеловала его.
— Я тоже тебя люблю, — улыбнулся он.
На том эту историю замяли. Она не хотела ссориться с ним. А ему не хотелось вспоминать об Аус.
Всё оставалось таким же, как и прежде. Почти ничего не изменилось. Только красное пятно под балконом Августины, которая выбросилась из окна, напоминало о случившемся, да листок с надписью «Прости. Больше не твоя», найденный в колледже на тумбочке Пабло.
Возможно, она всё-таки что-то значила для Пабло… Пабло даже скучал по Августине, хотя не признавался в этом даже самому себе… Но, скорее всего, ему не хватало любимой игрушки.
А двум аквамариновым камушкам больше некого было мучить, и они очень скучали по её многострадальному телу…

by Valerie

Timelessness

Открыть
141
0

Звезды сияют с небес

Открыть
106
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate