Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Всё вверх дном

Суббота, 9 сентября 2017 Просмотры: 46 Комментарии: 0

Они любили друг друга — это факт
Но были слишком гордыми
И судьба развела их
Они закончили школу
И познали что такое страдание.

Они закончили вместе элитную школу. Но так и не стали встречаться. Их пытались помирить, но всё было бесполезно. Они не хотели ни кого слушать. Группа продолжала существовать. Они выступали и уже записали новый альбом. Они были настолько популярны, что их приглашали на различные мероприятия, хотя до сих пор давали и благотворительные концерты. Но в скором времени всё это закончилось, так как не у кого уже не хватало времени. Они разбежались.

Пабло Бустаманте каждую неделю встречался с новой девушкой. Он поступил в лучший аргентинский университет на специальность дизайнер. Почему он это выбрал, он, и сам не знал. Просто ему хотелось чего — то нового, чего — то ещё чего он не знал. Вместе с ним поступила и её сестра — Мия Колуччи — Агирре. Мия с Мануэлем сразу по окончания колледжа сыграли свадьбу. Они были счастливы. Пабло продолжал общаться с ними, но у них была одна запретная тема: Марисса Пиа Спиритто дэ Андраде — Колуччи.

Марисса Андраде, как она любила представляться, жила в доме Колуччи — Рей. Она поступила в Аргентинский университет права. Она решила стать юристом и помогать тем, кто не виновен. Уже с колледжа она защищала всех от несправедливости, и была рада своему выбору. Она так же продолжала общаться со своей сестрой и её мужем, и так же у них была одна запретная тема: Пабло Бустаманте.

После первой сессии преподаватель задал создать коллекцию модной одежды, в той цветовой гамме, которой они сами хотели, и то, что они бы сами одели. Он пообещал, что две лучшие коллекции будут сшиты. После первой недели каникул у Пабло не было нарисовано ни одного рисунка, а ведь каникулы подходили к концу. Пабло решил прогуляться и найти эту цветовую гамму на улице. Он гулял по северной части города, хотя сам жил в юга — восточной. Его ноги сами туда шли. Он смотрел на всё: витрины магазинов, транспаранты, на проходящих людей. Вдруг на противоположной стороне он увидел Мари (он до сих пор её так называл), она шла с подругами и была, как ему показалась счастлива. Он остановился и стал смотреть на неё. Она шла и не замечала его. Она была одета в чёрные брюки с оранжевыми вставками и в оранжевый топ. Она его опять покорила. Он не понимал, что с ним происходит. Он быстро отвернулся и быстрым шагом отправился к своей машине, что бы уехать домой.

Прошло несколько часов после этой встречи. Как ему казалось он уже, и забыл о ней. Он смотрел на чистый лист бумаги и думал, что ему нарисовать. Вдруг идеи пришли сами по себе, он только и успевал менять листы. К концу вечера была готова коллекция. Он решил отправиться в клуб, что бы отдохнуть.

Началась новая сессия. Преподаватель просматривал полученные работы. Он был изумлён. Его поразили две работы. Первая работа принадлежала Мии Колуччи, а вторая Пабло Бустаманте. Миина работа отличалась от других работ девушек из её группы. Она была как будто живая, полная свободы. Много постельных, но ярких цветов. Но особенно выделялся оранжевый. Большая часть работы была именно в этого гамме.

Когда преподаватель взглянул на работу Пабло, то был весьма удивлён ею. Он и не подозревал, что этот юноша смог нарисовать такие эскизы. Его работа была в черно — оранжевых тонах. На следующем уроке преподаватель объявил о своём решении. Некоторые были удивленны, особенно Пабло, а некоторые как будто этого и ждали. Но перед тем как он представит их работы окружающим, он решил задать вопрос.

— Почему вы выбрали оранжевый цвет главным? — этот вопрос ошарашил ребят.
— С недавних пор у меня появилась сестра, — начала объяснять Мия, — а это её любимый цвет. Я решила сделать своего рода подарок ей.
— А я не знаю, почему выбрал этот цвет, — продолжал Пабло, — я просто гулял по городу и этот цвет встречал везде. Поэтому и рисовал в этой гамме.
— После звонка задержитесь оба, мы продумает ваши эскизы до конца — закончил преподаватель и развесил на доске их работы.

Студенты их группы были, так же как и преподаватель, удивленны. Обе работы дополняли друг друга. Вместе они казались одним целым. До конца урока ребята разговаривали и предлагали свои какие — то идеи, но преподаватель заявил, что хотел бы сшить эти коллекции в том виде, какие они были представлены ему. Прозвенел звонок и ребята стали собираться. В аудитории остались только Мия, Пабло и преподаватель.

— Я хотел бы соединить ваши работы под одним названием: «Осенняя мятежность». Что вы об этом думаете?
— Я не против, — в один голос заявили ребята.
— Тогда встречаемся здесь после уроков, будем начинать готовится к показу.

Прошел месяц. Пабло и Мия большую часть своего времени отдавали проекту. Они уже почти жили в стенах университета. Их родные не задавали ни каких вопросов, они понимали, что это для них важно. Большая часть коллекции была готова. Оставалось уже не много. Прошло ещё две недели.

— У нас остался день, а у нас ни чего не готово — в истерике кричала Мия на Пабло.
— А ты Колуччи так и не изменилась со времён колледжа — отвечал ей спокойным тоном Пабло — у нас уже всё готово. Завтра мы произведём фурор нашей с тобой коллекцией. Успокойся, всё хорошо.
— Я на это надеюсь — отвечала уже более спокойным тоном Мия.

На показ были приглашены студенты, преподаватели, родители учеников, а так же родственники. Все уже собирались. Пабло с Мией крутились около моделей и переделывали то, что им не нравилось. В конечном итоге им всё понравилось. И вот начался показ. Мия с Пабло стояли сбоку сцены и смотрели то, на моделей выходивших, на подиум, то на зрителей. Вдруг Пабло увидел Мариссу. И в голове сплыла та встреча с ней, после которой родилась эта коллекция. Она его тоже увидела, в её глазах был блеск. Так они и смотрели друг на друга, пока Мия не отвлекла Пабло.

— Скоро наш выход, пошли готовиться — сказала Мия и уже направлялась в гримёрку. Пабло последовал её примеру, хотя ему этого и не хотелось.
— Ну что готов?
— Да.
— Тогда пошли. Он молча встал и пошёл в сторону подиума.

Оставалось несколько минут до выхода, они стояли и смотрели друг на друга.

— Не пуха, ни пера.
— К черту. И оба двинулись на подиум.
— Дамы и господа я представляю последних моделей и дизайнеров этой коллекции Пабло Бустаманте и Мию Колуччи.

Пабло был одет в черный костюм с оранжевым галстуком. На Мии было длинное платье оранжевого цвета с открытыми плечами и черная накидка на плечи.
Публика была ошарашена. После показа все поздравляли новых дизайнеров и сулили им хорошее будущее.

После этого показа прошло 3 года. Пабло с Мией создали собственную фирму «Мятежность». Их вещи носила в основном молодёжь. Иногда они и сами надевали свои вещи.
Однажды Пабло увидел Мари, и решил изменить свою жизнь. Он до сих пор любил её. Все свои коллекции он посвящал именно ей. Он предложил ей поужинать вместе. Она согласилась. Она сама до сих пор любила его и уже давно простила за всё.

Мари приехала на такси к ресторану и опоздала не более чем на десять минут. Зайдя, она увидела один единственный столик и за ним уже сидел молодой мужчина. Он встал и подошел к ней, и подарил ей букет белых лилий. Она приняла букет, и они сели ужинать. В зал принесли шампанское. Они начали пить его. Вдруг Мари почувствовала кольцо. Она была удивленна.

— Я люблю тебя Марисса Пиа Спиритто дэ Андраде — Колуччи. Выходи за меня.

Она сидела и не могла всё это осознать. Вдруг она встала и предложила ему потанцевать. Он не ожидал такой реакции, но всё же согласился. Они начали танцевать. Играла песня Dos Segundos. Под конец песни Мари поцеловала его и тихо ответила ему на ушко: конечно да. Он был рад до безумия.

Прошел месяц и на первых страницах лучших газет и журналов были размещены свадебные фотографии Пабло Бустаманте и Мариссы Пиа Спиритто дэ Андраде — Колуччи — Бустаманте или как теперь она любила представляться Мариссы Бустаманте.

Прошло 13 лет. В доме семьи Бустаманте.

— Милая, тебе уже звонила твоя сестра и просит привезти свою коллекцию. Так что вставай.
— Ага, ты сам уже опаздываешь на заседание. Так что отправляйся, а я полежу ещё 10 минут.
— Мам, пап я уже опаздываю в элитную школу — сказала девятилетняя девочка, заглядывая в спальню к родителям.
— Сейчас Луна, папа отвезёт тебя в школу, он ведь не хочет новой встречи с Дунофом, правда милый — вставая с кровати, проговорила Мари.
— Да дорогая, мне его хватило ещё в колледже. Пообедаем вместе? — спросил Пабло, беря телефон и направляясь уже к двери.
— Да, в нашем любимом месте.
— До скорой встречи.

КОНЕЦ

by Lisa

Спасти «Erreway»

Открыть
50
0

Гувернантка

Открыть
36
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate