Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Жди меня и я вернусь, только очень жди

Просмотры: 204 Комментарии: 0

Марисса Андраде проснулась от того , что кто-то тряс ее за плечо
– Просыпайся! Я тебе кофе принесла!
Марисса открыла глаза и увидела перед собой Мию Коллучи.
– Слушай, мы конечно теперь сестры, но это не значит, что ты должна будить меня в субботу! И, вообще, сколько времени?
– Уже пол девятого! Вставай быстрей! Мы опаздываем! – Мия решительно сдернула с сестрички одеяло – Я и так дала тебе время выспаться!
– И это ты называешь выспаться? Вставать в выходной день в восемь утра? – не отступала Марисса. – И, вообще куда это мы опаздываем?
– Марисса, через две недели выпускной! А у нас еще нет нарядов! Платье, туфли, сумочки… Нам нужно столько еще всего купить – Марисса уже с опаской уставилась на Мию, но та не замечая этого продолжала – А ведь еще нужно договориться на счет макияжа и причесок. Обсудить с маникюршей маникюр, а еще…
– Так, Колуччи, ты совсем поехала? Почему ты за одеждой и к своим маникюршам со мной ходишь? Пойди с Вико или…
– Я не могу позволить появиться тебе на выпускном черт знает в чем! Ты моя сестра! А к тому же меня Соня просила тебе что-нибудь подобрать. Она сейчас новым шоу занята.
Марисса поняла, что от Мии отбиться не удастся ,и поплелась в душ. Она медленно шла по коридору, когда натолкнулась на кого-то. Марисса подняла глаза и увидела … Пабло Бустаманте. От неожиданности она выронила из рук мыло, полотенце, зубную пасту.
– Пабло? Что ты здесь делаешь???
– Тоже что и ты – учусь ,- спокойно сказал парень, поднимая вещи Мариссы
– Я не понимаю! Ты же ушел из колледжа?
Пабло отдал Мариссе ее вещи.
– Ну и что? Я вернулся!
Мариса смотрела на парня и не могла поверить ,что он тут. Наконец она тихо сказала:
– Ну, мне нужно … это… идти. Пока!
Мариса быстро влетела в ванну. Она прижалась спиной к двери и медленно сползла на пол. В ее голове вертелась лишь одна фраза “Я вернулся”. Теперь ОН здесь. А что делать ей?

После того, как Серхио Бустоманте посадили, к Пабло приехала его мать – Мора. Она хотела быть со своим сыном. В Уругвае. Там у нее был любимый человек, работа, друзья. Денег, для того чтобы снимать сыну квартиру у Моры не было. Марисса уговорила Соню и Франко, чтобы Пабло жил у них. Она думала, что он обрадуется. Но когда Марисса рассказала обо всем Пабло, он пришел в бешенство. Говорил, что никогда девушка не будет содержать его, что он самостоятельный человек. Вообщем, Пабло и Марисса поссорились. Он решил уехать с матерью. Мариса узнав об этом проплакала два дня. Мия и Лухан утешали ее как могли. Настал день отъезда Пабло. Мари с самого утра ходила по дому расстроенная. И вот внезапно в полдень Пабло приехал к ней. Попрощаться. Но Марисса закрылась в своей комнате и отказалась говорить с ним. Позже Мия и Лухан ,конечно, ворвались к ней в комнату. Марисса не хотела с ними говорить. Как могли они понять ее? У Лухан был Маркус, а у Мии Мануель. Они были счастливы. А она… Она потеряла самого дорого человека в мире. Внезапно Марисса поняла, что просто умрет если не увидит его хотя бы еще один раз, не ощутит тепло его губ, не утонет в глазах цвета неба.
А в это время Пабло в аэропорту вглядывался в лица людей, чтобы найти ее – свою единственную любовь. Он был уверен, что она не придет, но в глубине души ждал появления любимой. И вот он услышал крик “Пабло!” . Он повернулся и увидел Мариссу. Она бежала к нему. Он бросился ей на встречу. Пабло подхватил Мариссу и закружил. Они долго целовались, признавались в любви друг к другу. Наконец, к ребятам подошла Мора:
– Пабло, нам пора. Уже объявили наш рейс.
Мора попрощалась с Мариссой и оставила влюбленных наедине.
-Это конец? – спросила Марисса
– Все будет хорошо, родная
– Ты уезжаешь. Неизвестно, может, мы вообще больше не увидимся.
– Увидимся, – уверенно сказал Пабло -. И если ты тогда еще будешь любить меня, мы поженимся.
– Может, ты разлюбишь меня, – грустно сказал Марисса.
– Нет. Я всегда буду любить тебя. Мари, я клянусь тебе – мы еще встретимся. А потом поженимся. Даже если ты разлюбишь меня, я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Ты станешь моей женой Марисса Андраде. Станешь.
А потом Пабло уехал. Постепенно Марисса училась жить без него. Но сколько раз идя по “Elite Way School” ей казалось, что стоит обернутся и она снова увидит его. Сколько раз проснувшись посреди ночи она начинала рыдать, потому что безумно хотелось увидеть его снова. Как хотелось спросить :” Ну, и за чем ты это сделал? Зачем разрушил все, что у нас было. Зачем уехал? Ну, пожил бы немного у нас. Это же ничего не значит! Мы бы добились всего вместе. Всего!”. Марисса долго не могла успокоится. Но со временем боль притуплялась. Она перестала ждать его появления. Ее сердце уже не начинало усиленно биться когда она видела кого-нибудь хоть отдаленно напоминающего Пабло. Марисса больше не верила, что он вернется. А потом ей захотелось снова влюбиться. Ей хотелось нормальных, спокойных отношений с тем, кто сможет излечить ее израненное сердце. И три месяца назад в ее жизни появился такой человек. Его звали Питер. Он был студентом-первокурсником одного из местных университетов.
Марисса не ждала никаких неожиданностей. И вот теперь два года спустя Пабло Бустаманте вернулся в ее жизнь.

В ванную влетела Мия
– Почему ты сидишь на полу? – возмущенно заорала она. – Ты меня не поняла? У нас куча дел…
Марисса с трудом вернулась в реальность. Она вспомнила, что нужно готовиться к выпускному, что-то делать, куда-то идти.
– Он вернулся
– Кто? Что случилось? Ты такая расстроенная…
– Пабло вернулся. Он вместе с нами будет школу заканчивать.
– О, боже – пораженно прошептала Мия. Она присела на пол рядом с Мари, даже не задумавшись, что это может испортить ее тщательно продуманный наряд, нет, все-таки общение с Мариссой благотворно влияло на Мию. – Как ты сестренка?
– Я не знаю, – честно призналась Марисса. – Не знаю, что думать, чувствовать…
– Но, что сказал Пабло? Он рад был тебя видеть?
– Я не знаю.
– Мари, он точно тебя еще любит. Два года – это совсем небольшой срок. Он же перед отъездом поклялся, что вы будете вместе.
– Я не верю в это Мия. Я больше не хочу страдать из-за Пабло. Не хочу.

Прошло два дня. Марисса все это время старательно избегала Пабло, но в понедельник, на экзамене по истории они все-таки увиделись.
– Привет, Марисса, – сказал Пабло, подойдя к ней после экзамена.
– Привет.
– Мне кажется или ты действительно избегаешь меня?
– Тебе кажется, – соврала Марисса
– Да? Тогда, может, прогуляемся по двору? Результаты все равно будут известны только через два часа.
Мариссе ужасно не хотелось оставаться с Пабло наедине, но не пойти означало признать, что она действительно избегает его.
Они вышли во двор. Сели на какую-то лавочку.
– Как ты жил все это время? – спросила Марисса
– Я очень скучал по тебе. Ни на минуту не переставал о тебе думать.
Пабло придвинулся к Мариссе, обнял. Его губы были совсем близко к ее, когда она резко встала.
– Я не это имела в виду. Может, мы лучше пройдемся.
Пабло молча поднялся. Какое-то время они шли молча.
– Слышал, у тебя есть парень.
– Да, – Марисса страшно боялась этого вопроса. – А у тебя есть девушка?
– Нет.
В молчании прошло еще несколько минут. Наконец Мари решилась задать вопрос, который ее сильно беспокоил:
– Пабло, почему ты вернулся?
– Хочу закончить школу в которой нашел друзей, осознал свою любовь к музыке, – Пабло помолчал немного, а затем добавил ,- на шел свою единственную любовь.
Марисса остановилась.
– Не надо Пабло. Не надо.
– Ты настолько сильно его любишь? – грустно спросил Пабло. Если бы Мари только видела, какая боль промелькнула у него в глазах, когда он задавал этот вопрос.
– Какая разница? Между нами ничего не могло бы быть, даже если бы я с Питером не встречалась. – Марисса отвернулась от Пабло, чтобы он не заметил слез в ее глазах. – Знаешь, я хочу одна побыть…
– Ты его любишь? – повторил Пабло свой вопрос. – Для меня это важно.
– Да, люблю. Мы после окончания школы будем жить вместе, – зачем-то соврала Марисса.
– Поздравляю, – глухо сказал Пабло и пошел прочь.
Марисса посмотрела ему в след. Она больше не прятала слезы. ” Ну вот, – подумала она – сегодня я попрощалась со своей первой и единственной любовью. Пройдет время ,и мы забудем друг друга. Если бы сейчас мы снова сошлись, было бы намного тяжелей расставаться. Он бы уехал в свой Уругвай, а я бы снова страдала. Не суждено нам быть вместе”.
Марисса погуляла немного, а потом вернулась в колледж. Вскоре объявили оценки по экзамену. После этого Мари пошла к себе в комнату. На своей кровати она обнаружила небольшой букет красных роз, плюшевого мишку и записку. Она развернула ее и прочитала: ” Марисса, я никогда не сдамся. Я люблю тебя. Пабло”

После разговора с Пабло Марисса решила избегать его. Она старалась на целый день уйти из колледжа, либо сидела в своей комнате, закрыв при этом дверь на ключ. Мия и Лухи должны были приносить ей еду. Наконец все экзамены были сданы. До выпускного оставалось два дня. Мия была в полу истерическом состоянии, потому что решила до выпускного похудеть на два килограмма. Мануель пытался убедить Мию, что любит ее и с двумя “лишними” килограммами, но конечно безуспешно. Теперь он был вынужден бегать с ней шесть раз в день, и Колуччи считала, что это не предел.
Марисса снова сидела закрывшись в комнате, когда ей жутко захотелось есть. Мия была на очередной пробежке, А Лухан гуляла с Маркусом. Поэтому Мари решила сама сходить в столовую. Уже было пол десятого, поэтому она надеялась, что никого не встретит там. Марисса прошла по опустевшей школе. Почти все уже вернулись домой. Мари тоже была бы дома если бы Мия не вбила себе в голову, что к выпускному нужно готовиться в школе. Марисса открыла дверь в буфет. Там никого не было, но на одном из столов она увидела гитару, какие-то блокноты. Мари подошла поближе и поняла, что это вещи Пабло. Сердце учащенно забилось. Она неожиданно для самой себя обрадовалась. ” И о чем ты только думаешь идиотка. Тебе уходить нужно, а ты радуешься!”. Мари обернулась и уперлась прямо в грудь Пабло. Она посмотрела ему в глаза и утонула в нежности, которую прочитала там. Марисса даже не успела ничего сказать, перед тем как Пабло поцеловал ее. Она ответила на поцелуй. Он прижал ее к себе. Они долго простояли, наслаждаясь друг другом. Наконец Пабло оторвался от любимой и прошептал
– Я знал, что ты не забыла меня. Мы всегда будем вместе. Я люблю тебя.
Мари резко отстранилась от парня
– Нет. Мы не можем быть вместе.
– Ты меня любишь, – заявил парень
– Да. Люблю. Но это ничего не значит.
– Марисса, для меня это самое главное. Я любил тебя все эти годы. – Пабло встал на колени. – Умоляю, прости меня за все, милая. Ты для меня все. Я больше никогда не сделаю тебе больно. Марисса, я не могу жить без тебя. Не могу и не хочу.
– Пабло… Мы не можем быть вместе.
Марисса выбежала из буфета. Она бежала по школе и плакала. Мари влетела в свою комнату и увидела Лухан. Та, увидев в каком состоянии ее подруга немедленно спросила:
– Что опять Бустаманте сделал?
– Сказал, что любит меня и жить без меня не может.
– Действительно ужасные слова. Надо было врезать ему за то, что такие гадости говорит!
Марисса зарыдала еще сильнее.

Наступил день выпускного. Вручение аттестатов было назначено на шесть вечера, а после этого начинался праздник.
Мия разбудила Мариссу и Лухан в семь утра сообщив им при этом, что они ни за что не успеют подготовится. Потом целый день по словам Лухан Мия подвергала их пыткам: ванна, маникюр, педикюр, маски…
Наконец к шести вечера трое девчонок были готовы. На Мии быыло шикарное розовое атласное, пышное платье с глубоким декольте. Волосы ее были уложены в высокую прическу. Лухан мечтала появиться на выпускном в брюках, но Мии удалось убедить ее одеть юбку с кофтой. На Мариссе было очень красивое голубое платье. Выглядели девчонки просто потрясающе.

В школе собралось множество людей. Но Пабло интересовал только один человек – Марисса. Он не мог найти ее. И вот, наконец он увидел Мари. Пабло застыл на месте не в силах пошевелиться. Она была прекрасна.
Началась официальная часть праздника. Сначала речи произнесли учителя, затем Дунофф. После ребятам вручили аттестаты. На сцену вновь поднялся директор.
– Знаете, для меня этот выпуск навсегда останется особым. Потому что если вся наша молодежь будет такой же, как наши сегодняшние выпускники, я буду спокоен за будущее нашей страны. Потому что они не будут терпеть несправедливость и ложь. Они никогда не побоятся сказать то, что думают. Они не побоятся жить так, как захотят. Я многому научился у ребят. И сейчас я хочу попросить группу Erreway спеть для нас. Я знаю, что вы распались. Но думаю ради такого случая можно воссоединиться. Мы подготовили инструменты и микрофоны.
Мия и Мануель обрадовались предложению Дуноффа. Они быстро вышли на сцену. За ними последовала Марисса. Последним к ребятам присоединился Пабло. Они быстро решили, что будут петь песню “Resistire”.
Началась музыка. Все затихли. Марисса пела и все больше проникалась словами песни. Она посмотрела в глаза Пабло – впервые за сегодняшний день. В них она увидела грусть. И поняла, что не хочет видеть печаль в его глазах. И как только закончилась песня Марисса подошла к Пабло и поцеловала его. Воцарилась тишина, а потом раздались бурные аплодисменты. Марисса помахала ручкой зрителям. А потом спустилась вниз. На сцену вышел Дунофф. Пабло выхватил у него микрофон.
– Что вы делаете, Бустаманте? – возмутился директор, но Пабло уже не слушал его.
– Марисса, помнишь ,перед отъездом я пообещал тебе кое-что? Тебе не кажется, что пора мне уже исполнить обещание? Марисса Андраде ты выйдешь за меня замуж?
Марисса была в полном шоке. Она такого от Пабло не ожидала. А он тем временем спустился со сцены и подошел к Мари. Из кармана он достал кольцо. Пабло стал на одно колено.
– Марисса, я люблю тебя больше жизни. Ты полностью изменила меня, заставила проверить в любовь. Только с тобой я хочу прожить всю жизнь. Я знаю, впереди нас поджидает много препятствий, но мы сможем их преодолеть, если будем вместе. Я не обещаю тебе, что все будет просто, но я обещаю, что всегда буду любить тебя. Ты станешь моей женой?
Марисса понимала, что сейчас может совершить самый сумасшедший поступок в своей жизни. Но, черт побери она ведь Мариса Спирито, тьфу, Андраде. Кому как не ей сумасшедшие поступки совершать?
– Да, я выйду за тебя замуж!

А потом он долго кружил ее в своих объятьях, целовал. Их поздравляли друзья, родственники, учителя. Мия начала обдумывать фасон свадебного платья. Соня причитала “Моя девочка выходит замуж”.
А рассвет выпускники Elite Way School встречали на берегу реки. Пабло и Мари сидели обнявшись.
– Пабло, если ты еще раз уедешь или бросишь меня, я утоплю тебя в этой речке, – сообщила Марисса
Бустоманте рассмеялся и поцеловал невесту
– Милая, ты единственная в мире девушка, которая в такой момент могла сказать такую вещь.
– А что я должна, по-твоему, сказать?
– Ну, например, что любишь меня
– Ты же не говоришь, что любишь меня
– Я тебя люблю!
– И я тебя люблю. Что тебе еще сказать?

Впереди их ждало много препятствий, но они не искали простых путей. Их устраивал только мятежный путь. Тот путь, где они вместе на всю жизнь.
“И мы живем лишь для любви
Мы непокорные, непокорные, непокорные”.

by Nastasya

Так не бывает

Открыть
309
0

Сбывшаяся мечта

Открыть
326
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate