Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Звезды сияют с небес

Просмотры: 106 Комментарии: 0

Ребята суетились в гримерке. Со всех сторон её слышались возмущенные голоса, отовсюду доносились крики!

— Не мешайте мне, я еще должна подпудриться!
— Извини, дорогуша, но пудра тебе и твоим мозгам уже не поможет. Ах, прости, я совсем забыла, что у тебя даже не мозги, а всего лишь одна извилина.
— Заткнись!!!
— Так, значит, сначала наша новая песня…
— Ребята, ваш выход! — прервал их споры и озгласы менеджер.

Зал был полон до отказа, поклонники выкрикивали их имена, везде виднелись огромные плакаты с их изображением. На сцене зажглись огни и послышались первые аккорды Tiempo . И они запели, по их телам пробежала приятная дрожь и адреналин закипел в крови до предела. Потом они спели песню Me Da Igual, публика была просто в неописуемом восторге. Так что, к тому времени, когда когда они стали петь Para Cosas Buenas зал ревел от восхищенных возгласов и отовсюду к нимтянулись люди с радостными лицами. Ребята поняли, что концерт удался. А ведь всего неделю назад, когда они приехали в офис к своему менеджеру, они уже хотели отказаться от концерта. Они делали успехи. Их песни нравились не только им самим, но и их одноклассникам, а также всей Аргентине и даже более. Но они никогда не предполагали, что смогут собрать такой большой зал. И вот все их тревоги и мрачные мысли позади. С ними остались лишь сбывшиеся мечты.

После концерта организаторы пригласили их на вечеринку. Но Мия сразу отказалась. Она была утомлена и концертом, и напряженным графиком их репетиций и довольно долгим и утомительным перелетом. А вот Мануелю, Мариссе и Пабло пришлось пойти. И хоть они тоже очень устали, они уже просто не могли подвести Бенисио, их менеджера. Троица выслушивала комплименты, раздавала автографы и отвечала на каверзные вопросы поклонников. Но Мануель долго не выдержал. Сказав Мариссе и Пабло, что он пойдет спать, парень еле добрел до дверей своего, как ему казалось, номера и открыл ее. И он увидел Мию, сладко спящую на огромной кровати. Её губы изогнулись в ангельской улыбке, а волосы разметались по подушке. Видимо, девушка очень устала, так как лежала она прямо в концертной одежде и прямо поверха одеяла кровати. Сон сошел с Мануеля мгновенно. Он медленно подошел к кровати и присел на край ее. Потом он протянул руку и нежно погладил ее по щеке. «Она так невинна и прекрасна» — подумал парень. И ему захотелось поцеловать ее. Повинуясь какому-то внутреннему порыву, он сел ближе и медленно расстегнул пуговицу на кофточке. Потом замер, всматриваясь в ее родное и горячо любимое лицо. Затем Мануель так же медленно расстегнул оставшиеся пуговицы на ее кофточке. Он уже потянул было руку, собираясь коснуться ее нежной кожи, когда Мия открыла глаза и ласково посмотрела на него. Её взгляд скользнул ниже и наконец замер на расстегнутой кофточке. «Хочу ли я этого?» — в который раз спросила себя девушка. Мануель приблизил свое лицо и нежно, очень осторожно поцеловал. По телу девушки разлилось тепло, дрожь о волнения накатила волною и исчезла. Парень медленно снял с нее кофточку и поцеловал сначала плечико, потом так же нежно приспустил брительку.

Руки девушки заскользили по его телу, стараясь расстегнуть пуговицы его рубашки. Их губы соприкоснулись, а тела слились в единое целое. Страх ушел бесследно, а парня переполняло чувство счастья, ведь он наконец-то с ней по-настоящему близок. Сначала они двигались медленно, но постепенно темп стал ускоряться, превратившись в бешеную скачку. Девушка вскрикнула в последний раз, и все стихло. Они лежали рядом, изнемогая от переполнявшего их счастья. Мануель нежно погладил грудь девушки, а она еще сильнее прижалась к нему.
— Ты даже не представляешь себе, как я тебя люблю, — прошептал парень.
— И я тебя тоже люблю, — в тон ему ответила девушка.

А в это время Марисса с Пабло развлекали публику за четверых. Им приходилось отвечать на бесконечные вопросы, смеяться порой глупым и несмешным шуткам…
— А правда, что вы с Пабло встречаетесь? Вы его любите?
— Да, мы встречаемся с Пабло на репетициях, концертах, конференциях и в колледже. Я его очень люблю за то, что он пишет замечательную музыку. Ведь такого человека просто невозможно не любить.

Тем более, если бы я его не любила, то просто не смогла бы петь с ним в одной группе.
— Пабло, вас связывают серьезные отношения и есть ли у вас далеко идущие планы относительно какой-нибудь представительницы противоположного пола?
— Да, у меня очень серьезные планы относительно музыки. Музыка — это моя женщина.

Так, уклончиво отвечая на разные вопросы, ребята поняли, что вечеринка подошла к концу. Когда последние гости ушли, а Мари и Пабло попрощались с хозяином, парень предложил:
— Давай пройдемся пешком до отеля!
— Хорошо! Тем более погода хорошая.

И они пошли пешком по аллее. Стало прохладно, и парень предложил Мари свою куртку. Девушка согласилась, так как на улице действительно похолодало. К тому времени, когда они дошли до отеля, было темно и поэтому они сразу решили пойти спать. Но как только они разошлись по разным номерам, раздались удивленные возгласы и они столкнулись в коридоре.
— Марисса, Мануель в вашей комнате?
— Нет, я тоже самое хотела спросить о Мие!
— Странно, куда же они подевались?

Они недоуменно переглянулись и вбежав в ближайший из номеров, выглянули с балкона и посмотрели в сторону озера.
— Хоть кто-то из нас счастлив, — наконец сказала Мари.
— Но это можно исправить, — сказал Пабло, лукаво улыбаясь. Он посмотрел на большую кровать, потом подмигнул Мари.
— Пожалуй….

А Ману с Мией сидели на валуне на берегу озера и целовались.
Луна светила ярко, освещая их счастливые лица.
А звезды сияли с небес….

by Луисанка

Till death

Открыть
122
0

Пятно, которое меняет судьбу человека

Открыть
115
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate