Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Бенхамин Рохас откажется от сериалов в пользу музыки

Пятница, 8 декабря 2006 Просмотры: 55 Комментарии: 0

Актер сериалов «Детвора», «Мятежный Путь», «Флорисьента» сегодня успешно оканчивает свою работу над очередным проектом – «Душа Пирата». Бенхамин говорит, что это истинный продукт Крис Морены, а саму женщину считает своей «актерской матерью». В настоящее время, парень серьезно задумывается о сольной карьере артиста, параллельно играет на гитаре и хочет посвящать еще больше времени музыке.

Бенхамин – стопроцентный продукт Крис Морены: ему 21 год и почти половину своей жизни он провел в телевизионной студии под руководством создательницы молодежных хитов. Сегодня он переживает этап кардинальных изменений. Мало того, что парень переехал с Ла Платы и живет сам в Буэнос-Айресе, Бенхамин влюблен как никогда и думает полностью посвятить себя музыке, благодаря диску «Душа Пирата», который вышел в свет в середине ноября этого года.

— Вместе с диском ты начнешь сольную карьеру?
— Нет. Дело в том, что на диске множество песен, которые исполняли и другие актеры сериала. Когда мне выпала возможность записать пару песен, я не стал привередничать, так как люблю это дело. Исполнил четыре песни. Но по согласию с Крис Мореной и компанией RGB, мы сделали так, чтобы диск звучал полностью в моем исполнении. Теперь у меня будет возможность, и петь, и путешествовать.

— Ты поедешь в страны, где тебя помнят по «Флорисьенте» и «Мятежному Пути»?
— Да куда угодно! Мне все равно. Главное – путешествовать.

— Будешь танцевать на своих шоу?
— Думаю, что нет. Танцы – не мой конек. Надеюсь, что как-нибудь выкручусь!

— Хочешь, чтобы твоя актерская карьера всегда шла под руку с музыкальной?
— Как музыка, так и актерское мастерство мне безумно нравятся. Если появляется возможность объединить эти две вещи, я всегда ее использую. Также не исключено, что в будущем я посвящу себя полностью музыке.

— Как ты себя чувствуешь на сцене без поддержки Erreway?
— Музыканты, которые составляют мне компанию, работали с Erreway. Это плюс. Но с другой стороны, непривычно быть одному. Особенно четко это ощущается при съемке клипов. Не знаю, плохо это или нет. Но я верю в свои силы, и это дает мне большей уверенности во всех моих начинаниях.

— А сам ты пишешь песни?
— Да. В диск «Души Пирата» я не смог их включить, потому что из-за съемок просто не было свободной минутки. Но я довольно молод и верю, что еще успею показать публике мои творения.

— Что говорят коллеги, например Луисана, о твоем новом этапе?
— Все желают мне удачи. Они знают, что мне это нравится и очень помогают.

— Какие новые высоты ты собираешься покорить в наступающем новом году?
— Изучать гитару, пройти какой-нибудь курс театрального мастерства, путешествовать, быть со своими друзьями, больше общаться с семьей.

— Значит… с телевидением покончено?
— Да. Предпочитаю отдохнуть как минимум пол года от всех этих съемок.

— Все еще намерен изучать кино?
— Да, конечно. Но пока этот вопрос нерешенный, потому что, как я уже говорил, моей главной целью на данный момент является диск «Души Пирата» и его продвижение.

— Сейчас, когда ты поднимаешься на сцену, чувствуешь себя более уверенным, чем тогда, когда начинал?
— Да, чувствую себя более расслабленным и свободным. Могу достичь хорошего контакта с публикой. Когда растешь, достигаешь все большего доверия зрителя.

— Чем ты руководствуешься в своей карьере?
— Чувствами и поддержкой семьи. Стараюсь ступать по тем дорожкам, где я чувствую себя уверенным.

— Мне кажется, что от пиратов у тебя ничего нет. Или это не так?
— Конечно же нет. Но я связываю пиратство с мятежностью. В какой-то момент, когда я был младше, мятежность присутствовала. Сейчас – нет.

— Каковы отношения с Марией, твоей девушкой?
— Мы помогаем друг другу и стараемся быть как можно ближе, не смотря на то что ни моя, ни ее работа не оставляют нам времени, чтобы проводить время наедине.

— Что значит Мария для тебя сегодня?
— Она самая главная опора в моей жизни. Она очень помогает, дает много любви. И я полагаю, что это крайне важно в отношениях между парнем и девушкой.

Хроники приезда Erreway в Испанию

Открыть
62
0

Успех Химены Аккарди

Открыть
69
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate