Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Девушки растут (GENTE)

Вторник, 29 января 2002 Просмотры: 146 Комментарии: 0

Луисана Лопилато и Камила Бордонаба. Экс-земляной миндаль (имеется виду, простые девочки) превратился в чувственных лолит, которым нет еще 18: совершенные тела, ребячливые черты, чувственные взгляды. Так, с новой ленты Крис Морена они развязали полемику, когда одна будет открытой и сама сексуальность, а другая будет настоящим «мятежником в юбке». Они уверяют, что обольщение только составляет часть новой игры. В первой части Rebelde Way, одна решается на на открытость и другая в становиться сексуальной. Весь мир сходит с ума и начинает говорить о них. Но даже те, кто не сходит — знают их, как простых девчонок из сериала «Детвора», но сегодня они соблазняют с этой провоцирующей типичной невинностью подростков, но перед тем, как продолжать, мы представляем их вам.

Имя первой Луисана Лопилато: ей 15 лет и она очень красивая девушка. Она играла в сериале «Dibu» и в «Детворе». О чем мечтает? Она мечтает о том, чтобы исполнить роли в сериале, как его идол — Андреа Дель Бока (известная нам по сериалам «Дерная Жемчужина», «Селеста», «Антонелла», «Циганка» и др.). Другая — Камила Бордонаба, ей не хватает 3 месяцев до совершеннолетия и она все еще сохраняет этот взгляд плутоватой девочки. Она дебютировала в Cantanino в 3 года и была в течение шести сезонов звездой сериала, которым руководил Крис Морена.

Сейчас, они развлекают публику, которая включает свой телевизор с понедельника по пятницу в восемь часов вечера на канале Azul.

— На ваших фанатов по фильму «Детвора» это (смена имиджа) тоже произвело впечатление?
Camila: О, это был истинный вызов.представляешь, я даже выкрасилась в красный цвет, чтобы добиться вида такой «преступницы». Но мне нравится сниматься в новых сериалах, я могу экспериментировать. Вот это я и делаю.
Luisana: есть девушки, которые стесняются своего тела, поэтому сейчас много девушек которые болеют булимией или анорексией. Вот такие разные вопросы мы пробуем развязать в сериале.
Camila: Другие вопросы относятся к первому сексуальному опыту. Старшие парни очень любят затаскивать девушек в постель…

-Такие вопросы на телевидение и в жизни…
Camila: Конечно, именно эти вопросы волнуют в наш возраст( от 15 и до…). Когда я встречаюсь с друзьями, мы много говорим, и я знаю кто уже спал с парнями а кто нет.
Luisana: Знаете, парни только и говорят на эту тему. Как они уже этим достали.

-Как идут дела в любви??
Camila: Вот уже пять месяцев я встречаюсь с парнем. он не из шоу бизнеса и не имеет ничего общего с сериалами. И вообще, я не люблю много рассказывать о своей личной жизни.
-Кстати, говоря о парнях, что вас привлекает в молодых людях?
Luisana: Я хочу, чтобы мой молодой человек хорошо относился ко мне, чтобы был со мной ласковым. Мне не нужно, чтобы меня засыпали разными подарками, я просто хочу, чтобы со мной были ласковыми.

— И ты предпочитаешь парней своего возраста или старше?
Luisana: Я чувствую, что у меня нет ничего общего с парнями моего возраста. Те молодые люди, которые мне нравятся, всегда старше меня.

— Колледж, работа, отметки, репутация не слишком много ответственности для подростков?
Luisana: Возможно, но мы сами выбираем свой путь, а мы выбрали именно этот.

-И вы не боитесь, что время проходит??
Camila: Иногда я чувствую, что я иду в тысячу. Иногда я останавливаюсь на мысли, что мне уже 25 лет. Но случайно, кто-то из моей семьи говорит такую фразу: «Остановись, тебе только 17». Иногда мне нужно чтобы меня кто-то остановил.

-Вы чувствуете себя неудобно, когда на вас мало одежды?
Luisana: Ну знаете, нам нужно это делать, мы экспериментируем. Это просто часть нового сериала. У меня нет стыда перед камерами. Но в жизни я очень робкая и есть такие вещи, которые я бы никогда не сделала в реале, но я сделала их в сериале.
Camila: Как актрисы, мы не хотим совмещать наших героев с собой, вот поэтому иногда мы ищем разницу между поступками в жизни и в сериале. .
Camila: Давайте лучше поговорим о том, как меняются девушки с «Детворы». У моей героини совсем другой стиль и макияж, не такой как был в «Детворе». Я играю сумасшедшую девушку, чем чувственную..
Luisana: Для меня моя героиня сложнее, чем та, которая была в «Детовре». В моей героине сочитается два стиля: невинная Барби и сладкая девушка.

-В жизни как вы себя чувствуете?? Кто вы: женщины или девушки?

Luisana: Я чувствую, что нахожусь по середине (переходной возраст). Я вдруг выросла и сейчас на улице мужчины говорят мне разные комплименты. Но в таком же состоянии мои подруги. Тут нет ничего общего с репутацией.

— Вы становит ель смелыми из-за парней?
Luisana: Я робкая. Пред тем, как что-то сделать я 100 раз обдумаю, а потом уже сделаю.
Camila: Я остаюсь собой. Но ни одни парень пока не в одушевил меня сделать что-то сумасшедшее из-за него.

— Если сравнивать вас с вашими героями, вы мятежники, как они, или нет?
Camila: В реальной жизни, мы не мятежники. У меня дома есть обязанности, расписание , когда мне возвращаться, но запрещений много нет.
Luisana: С тех пор, как я работаю, я стала больше ответственной. У меня в школе даже дела стали лучше идти. И во мне нет мятежника.

Мы пробуем совмещать работу и любовь (CARAS)

Открыть
147
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate