Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Фелипу Коломбо 24

Понедельник, 19 февраля 2007 Просмотры: 171 Комментарии: 0

Фелипе Коломбо (24), не смотря на свою национальность, добился огромных успехов на телевидении и в театре. Начиная с сериалов «Детвора» и «Мятежный Путь», он водрузил на свои плечи груз чрезмерного внимания со стороны зрителей. Да, это была слава. Слава, о которой мечтают множество начинающих актеров. Но Фелипе из таких: «Я очень застенчив! И по сей день не могу привыкнуть к популярности», — признается мексиканец. Актер полностью отдается работе – снимается в сериале «Семейка Фьерро» и играет вместе с отцом в постановке «Не беспокойтесь, голубые глаза». Сегодня Фелипе искренне признается, что его главное желание ни коим образом не связано с карьерой. «Я мечтаю иметь семью», — воодушевленно говорит актер.

Все это Фелипе рассказал своим фанатам, которые вместе с журналом Luna Teen заявились в один из съемочных павильонов с целью интервью. Между дублями, в которых был задействован Фели, Анна Бисман (11), Янина (11) и Лукас Леви (9) могли задать любые вопросы актеру.

— Ты начал работать, будучи ребенком. На что это походило больше: на работу или игру?

— Это была самая настоящая игра. Я продолжаю играть и сейчас, будучи взрослым человеком, но уже по новым правилам, соблюдение которых просто необходимо. Игра – это моя жизнь.

— Тебе помогали родные, когда ты решил стать актером?

— Безусловно. Мои родители — актеры. Они помогали и тем, что часто водили меня в театры, в доме постоянно слышались разговоры о театральных постановках. После того, как я окончательно выбрал будущую профессию, они старались не вмешиваться в мои дела, не ходили на съемки и тому подобное. Зато постоянно следили, чтобы я чувствовал себя комфортно и получал удовольствие. Сейчас, когда я повзрослел, мы можем поговорить и о работе. Мои родители знают многое об актерской игре и сейчас они для меня лучшие преподаватели.

— У тебя хорошие отношения с семьей?

— На самом деле у меня очень странная семейка… Но мы отлично ладим! Просто я, мама и папа – актеры, а сестра – психолог. И когда случаются интенсивные дискуссии – в доме революция. Но все заканчивается благополучно.

— Каким был твой дебют на телевидении? Ты нервничал?

— Это был сериал «Дедушка и я», который транслировали в Мексике. Я играл мальчика из детского дома. Гаель Гарсия Бернал был главным героем, а дедушку играл актер по имени Хорхе Мартинес Де Хойос. Также там был задействован Диего Луна, и я был самым маленьким в этой компании. На тот момент мне было всего лишь 7 годочков, в то время как остальным было по 13 лет и больше. Не помню, чтобы я нервничал. Наверное, потому, что телевидение – это место, где я чувствую себя максимально комфортно. Очень редко я ощущал некую панику на съемках, особенно в первые дни, только потому, что ни с кем не был еще знаком.

Бордонаба и Коломбо запели

Открыть
177
0

Бенхамин в Израиле

Открыть
206
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate