Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Фелипе Коломбо: «Я многое узнал о сексе от зрелой женщины»

Вторник, 19 апреля 2005 Просмотры: 102 Комментарии: 0

Бывший актер «Мятежного духа» был отчасти вдохновлен на пьесу «Выпускник» своим личным опытом. В театре он соблазняет Начу Гевара, а в реальной жизни по мексиканцу сохнут как молоденькие девушки, так и их матери.

Таково признание, которое исходит из уст самого Фелипе Коломбо, молодого мексиканского актера, который вместе с Начей Гевара исполняет главную роль в пьесе «Выпускник» — спектакле, телевизионная версия которого положила начало славе Дастина Хоффмана.

«У меня были сексуальные отношения с сорокалетней женщиной, и она очень многому меня научила – не только в сексе, но и в жизни», — говорит один из бывших главных героев сериала «Мятежный дух».

Он также говорит, что аргентинки

«мне по-настоящему нравятся. В аргентинских женщин, — признался он журналу Папарацци, — я влюблен даже больше, чем в саму эту страну. Они очень симпатичные. Латиноамериканки, включая и мексиканок, в основном смешанных кровей, а здесь же — в Буэнос-Айресе и вообще в стране – заметно, что у них более европейская внешность, и при этом они менее холодные, чем девушки Старого Света».

Он играет в пьесе, которая стала одним из главных театральных успехов года, и ему очень не нравится, что обнажение Начи на сцене

«вызвало такую реакцию со стороны прессы и публики. Такое чувство, что раздевание Гевары становится важнее самой постановки, хотя на самом деле речь идет об очень тонкой и интересной истории».

ОТ «МЯТЕЖНОГО ДУХА» К «ВЫПУСКНИКУ»

Он делает свои первые шаги отдельно от Крис Морены, которая открыла его для молодежи и подростков.

«Когда Крис познакомилась со мной, она спросила у моих родителей, отпустят ли они меня поработать в Буэнос-Айрес. В начале это был контракт всего лишь на шесть месяцев, но все закончилось тем, что вот уже семь лет я живу в этой прекрасной стране».

Сын аргентинского актера и мексиканской актрисы, Фелипе Коломбо вошел в театральный мир, когда ему едва исполнилось шесть лет – он был вдохновлен работой своих родителей.

«Моя первая работа была сделана в Мексике – я снимался в рекламе хлеба. А потом я много снимался в теленовеллах, играл в театре и кино».

Хотя мексиканский акцент все еще отчетливо слышится в его голосе, Фелипе говорит, что

«потихоньку я начинаю чувствовать себя в этой стране, как будто на своей настоящей родине. Помню, что когда я приехал в Буэнос-Айрес, меня больше всего удивил тот факт, что в центре города книжные магазины были открыты до 3 утра».

А о своей любовнице по сценарию пьесы «Выпускник» он говорит, что

«Нача – такой человек, который работает очень основательно, очень глубоко, и она постоянно меняет свою манеру исполнять роль».

НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЛО




«Я хотел играть в театре, — признается он в дружеской обстановке беседы, — но никто из продюсеров меня не звал. Таким образом, я обдумывал свои собственные проекты, чтобы посмотреть, удастся ли мне таким образом попасть на сцену. Пока не появилась эта возможность играть в «Выпускнике», что для меня равноценно возможности прикоснуться рукой к небесам».

В течение всего 2004 года Фелипе не работал, потому что по его собственным словам хотел устроить себе год перерыва.

«Я очень много работал в течение пяти лет – без единой паузы. Поэтому мне и хотелось взять для себя год отдыха. Были такие дни, когда я вставал и говорил себе: сегодня мне нечего делать, да я и не буду ничего делать. Я использовал прошедший год для других целей, не связанных с работой».

Так же в прошлом году, помимо прочих перемен, Фелипе прошел терапию с целью попытаться найти душевное равновесие.

«Все эти семь лет, что я живу в Аргентине, были очень насыщенными, и мне надо было сделать небольшую передышку. Когда снимаешься или работаешь в театре, на тебя приходят посмотреть тысячи людей, и от этого нарушается твое внутреннее равновесие, потому что после всех этих эмоций ты возвращаешься домой и чувствуешь себя абсолютно одиноким».

Он по-прежнему очень дружен с ребятами, с которыми вместе снимался в «Мятежном духе», то есть с Бенхамином Рохасом, Луисаной Лопилато и Камилой Бордонаба.

«Я их очень люблю. Очень долгое время мы четверо были одной семьей. Мы везде ходили вместе, мы вместе пережили очень много замечательных моментов, поэтому для нас было бы невозможно не стать замечательными друзьями».

СОРОКАЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА

Говоря о своем сексуальном опыте, Фелипе без предрассудков признается, что

«у меня были отношения с сорокалетней женщиной несколько лет назад. Кажется, если быть точным, ей был 41 год. И хотя мы провели вместе всего одну ночь, меня это многому научило, как в сексе, так и в жизни. Я всегда буду с нежностью вспоминать эту женщину. Прошло много лет, но она оставила во мне неизгладимый след».

Фелипе стремится к тому, чтобы после «Выпускника» окончательно распрощаться с образом парня-мятежника, который ему создали в эпоху «Мятежного духа», чтобы его раз и навсегда стали звать в более взрослые проекты.

«Когда закончился проект Крис, никто не делал мне серьезных предложений, и я из-за этого достаточно много переживал. Я сам предложил себя театральному миру. И это меня долгое время беспокоило».

Чтобы получить роль, которую в кино исполнял Дастин Хоффман, Фелипе пришлось пройти серьезный кастинг

«но теперь я безумно счастлив, что получил то, что мне предложили. С этой пьесой у меня теперь есть проект как минимум на целый год. И к счастью публика очень хорошо реагирует, и наш спектакль пользуется полным успехом во всех смыслах».

От эпохи «Мятежного духа» Фелипе осталась не только дружба с ребятами, с которыми они вместе снимались в этом молодежном сериале, но и музыка их группы, дружба с музыкантами, с которыми они гастролировали по многим странам, включая Израиль.

«Для меня выступать в Тель-Авиве было удивительно и волшебно. Знаешь, это как когда ты с друзьями по школе организовываешь группу и мечтаешь выступать при переполненных стадионах. Так вот, именно это произошло со мной благодаря нашей группе».

О выступлениях группы в Израиле Фелипе особенно хорошо помнит, что

«самое сильное впечатление на меня произвело то, что когда мы приземлились в аэропорту Тель-Авива, там было множество людей, которые не спали только ради того, чтобы нас увидеть. Наверное, это покажется преувеличением с моей стороны, но у меня было такое чувство, будто к нам относятся так, словно мы Битлз. Это был просто ошеломляющий опыт».

Камила Бордонаба: стерва по жизни

Открыть
99
0

Луисана Лопилато питается яичными белками

Открыть
77
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate