Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Гильермо Франчелла и Луисана Лопилато, от дочерней любви к страстной!

Суббота, 9 сентября 2017 Просмотры: 174 Комментарии: 0

Двенадцать лет после комедийного сериала Casados con hijos пара воссоединилась в новом фильме Los que aman odian, который является экранизацией единственного детективного романа, написанного дуэтом Silvina Ocampo y Adolfo Bioy Casares.

Двенадцать лет назад Гильермо Франчелла был одним из самых важных актеров-комиков в Аргентине, а Луисано Лопилато подростковой актрисой, которая прославилась в телевизионных лентах Chiquititas и Rebelde Way. В первый раз они работали вместе в Casados con hijos, успешной версии Telefé американского ситкома, в котором они играли отца и дочь. За прошедшие годы их жизнь сильно изменилась.

Франчелла расширил свою актерскую карьеру и снялся в таких фильмах, как El secreto de sus ojos, победитель Оскара Хуан Хосе Кампанеллы и El Clan Пабло Траперо. Лопилато продолжила свою карьеру как актриса, была лицом нескольких модных марок и косметических продуктов, и вышла замуж за канадского певца Майкла Бубле, с которым у нее двое детей.

Франчелла и Лопилато воссоединились уже с другой зрелостью и опытом — и в самых разных ролях — в Los que aman, odian, фильме режиссера Алехандро Маки, основанном на детективе Silvina Ocampo и Adolfo Bioy Casares, который вышел в четверг, 7 сентября.

Главным героем Los que aman, odian является доктор Энрике Хуберманн, которого играет Франчелла, врач-гомеопат, который приезжает в отпуск к своему двоюродному брату (Марилу Марини) в отель у моря, и воссоединяется с Мари (Лопилато), пациенткой, с которой у него были любовные отношения. В то время как песчаная буря заставляет постояльцев запираться в отеле между Хуберманном и Мари возникают напряженные отношения, а также между ее сестрой Эмилией (Юстиной Бустос) и ее шурином Атуэлем (Хуан Минухин). Преступление превратит их всех в подозреваемых.

«Меня интересовала вселенная Bioy и Silvina Ocampo, и мне очень понравился сценарий и режиссер», — говорит Франчелла. «Также 40-е годы, утонченность этого социального класса и этого гомеопата, который живет ради своих препаратов, и в которого, как ему кажется, влюбляется пациентка, коренным образом меняющая его жизнь. Эта девушка правонарушитель, в которую он влюбляется со страстью, которой раньше у него никогда и не было. Она играет с ним и вызывает у него разные настроения, потому что Хуберманн не только не знал о любви, но и не привык к расстройству».

Лопилато привлекло то, что ее персонаж так отличался от нее. «У Мари нет ничего моего, — говорит она, — когда я смотрела фильм, я была в шоке, так как я всегда вижу что-то свое в своих персонажах, но только не здесь. Это было странно».

Очень трудная работа, которую проделала Лопилато чтобы вжиться в свой персонаж остановилась, когда в ноябре у ее сына Ноя был диагностирован рак печени. Лопилато и ее муж оставили свои обязательства по работе в стороне чтобы посвятить себя восстановлению малыша, которое к счастью, прошло успешно. Дирекция кинокартины ждала ее.

«Это была остановка в моей жизни, и я думала о том, что никогда не вернусь, — говорит она, — но у меня была очень сильная группа поддержки, Гильермо, Алехандро, и вся дирекция, которая продолжала меня ждать, которые поддерживали меня все это время. Я не могу не отблагодарить их за этот жест, что они был со мной. Не было и дня чтоб они не спрашивали меня, когда я наконец вернусь, они всегда поддерживали меня. Поэтому я приняла решение вернуться и закончить то, что начала».

Рабочие и дружеские отношения, которые более десятилетия объединяют Франчеллу и Лопилато были решающими во время небольших споров, которые возникли когда стало известно, что те, которые играли отца Пепе и дочь Паолу Архенто в Casados con hijos, теперь будут играть двух влюбленных, этот дискомфорт вырос, когда были утверждены первые сцены секса между двумя персонажами.

«Есть люди, которые сказали: «Они испортили мое детство!» — говорит Франчелла на грани смеха-. Мне кажется это уж слишком, но тем не менее я их понимаю. Когда что-то производит сильное впечатление, врезается в память, проходит десятилетие и происходит то же самое, я должен понимать,что люди ассоциируют меня с этим. Я думаю, что в течение двух секунд после начала фильма вы не можете вспомнить Архенто, потому что мы попадаем во вселенную, которая не имеет ничего общего с комедийным сериалом. Мы много это обсуждали между собой, также как и говорили о степени правды, которая должна быть в сценах и использовали много актерских приемов. Независимо от того сколько было пикантных сцен нужно было играть и не останавливаться на полпути, но не всегда так выходило. Я не недооцениваю комментарии людей, но некоторые из них кажутся мне острыми. Мы знаем, что можно было преподнести это не так приторно, как это вышло, но я думаю, что все будет выглядеть несколько разбавлено, когда вы наконец увидите фильм».

Судя по прошествии времени Франчелла видит Лопилато как более зрелую актрису, но как всегда с присущим ей профессионализмом. Она восхищается не только его талантом, но и тем, как он был вовлечен во все аспекты производства фильма: «Гилье во всем. Он заботится не только о своих диалогах, но и обо всех других», — уточняет она.

Франчелла, в свою очередь, возвращается к тому важному моменту, который имел место в съемках химии между ними.

«С Лу у меня очень сильная химия, у нас было много точек соприкосновения за два года интенсивной работы, которые переросли в мое общение с ней и с Дарио (Лопилато, братом Луисаны в реальной жизни и в комедийном сериале Casados con hijos) — говорит он-. Я был ее источником консультаций в каких-то вещах, а потом она вышла замуж и живет между Ванкувером и Лос-Анджелесом. Она вернулась оттуда другой девушкой, но она никогда не меняла своей сущности. Она продолжает быть любящей и верной. Она очень работоспособная, как и я, и это нас объединяет. Я думаю всё это можно увидеть на экране».

Помимо премьеры Los que aman, odian дуэт уже работает над своими следующими проектами. Франчелла снимается вместе с Луисом Брандони в новом фильме Гастона Дюпра и готовится поставить в театре спектакль по мотивам сценария итальянского фильма «Perfectos desconocidos». У Лопилато впереди съемки в Perdida, фильме, основанном на романе Florencia Etcheves Cornelia , режиссера Alejandro Montiel, в котором она сыграет еще одну противоречивую роль. «Кино дает мне пространство для роста, — говорит она, — я хочу совершенствоваться. Кино помогает мне раскрывать в себе ту актрису, какой я и не знала, что могу быть».

Хорхе Махьо приехал в Санкт-Петербург на футбол

Открыть
158
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate