Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Интервью группы RoCo в Clarin

Вторник, 12 ноября 2013 Просмотры: 1 338 Комментарии: 0

Рохас и Коломбо – друзья, “галаны” и музыканты. Фелипе Коломбо и Бенхамин Рохас познакомились, работая на телевидении, и стали близкими друзьями. Сейчас они вместе играют в поп-рок группе RoCo. Фелипе Коломбо, Бенхамин Рохас и Вилли Лоренсо дружат уже больше десяти лет, и совсем недавно они запустили собственный музыкальный проект. Их знакомство произошло с подачи продюсера Крис Морены, когда они работали над сериалами “Chiquititas” и “Rebelde Way”. Уже тогда актёры стали частью не только телевизионного мира, но и мира музыкального.

Фелипе Коломбо говорит:

“В Erreway (группа из сериала “Мятежный дух”) мы впервые по-настоящему прикоснулись к миру музыки. В тот или иной момент нам приходилось быть фронтменами популярной поп-группы, выступающей в разных странах. Тогда же мы и познакомились с Вилли, который нам сказал, что мы умеем петь, он нас учил, а мы совершенствовали свое мастерство”.

Затем каждый из них продолжил свой путь. Но сцена вновь объединила их. Это случилось в июне прошлого года во время праздника Puro Diseño. Именно тогда они решили делать совместный проект, так и родилась группа RoCo, в названии которой присутствуют части фамилий Рохас (Rojas) и Коломбо (Colombo).

Бенхамин рассказывает:

“Я счастлив. Это первый раз, когда у нас независимый проект. Требуется много работы – сейчас мы на этапе завершения подготовки к созданию макетов и обмену идеями относительно нашего первого диска”.

“Остальные музыканты – это ребята, с которыми мы работали во времена “Мятежного духа”. У них есть своя продюсерская компания, студия звукозаписи, там мы обычно и встречаемся”.

У группы уже был громкий дебют на площадках популярных курортных городов Аргентины.

Фелипе так комментирует происходящее:

“Это совершенно новый этап, который, конечно, удивляет. Во время концертов на побережье мы видели маленьких девочек и их родителей, которые нам подпевали, потому что им понравилось, как мы звучали”.

Вилли (акустическая гитара, учитель по вокалу), в свою очередь, добавляет:

“Мы не играем ту музыку, которая когда-то прославила ребят. Мы втроем большие фанаты винтажного рока 80-х годов и делаем собственные версии песен The Beatles, The Doors, Maroon 5 и др.”

А Фелипе подводит итог:

“Мы хотим делать то, что делаем, как можно лучше. На большее даже не претендуем. Мы очень внимательны к нашему звучанию и стараемся сделать хорошее шоу”.

Закончились съемки фильма “Fair market value”

Открыть
804
1

Майкл Бубле нежен и заботлив с Луисаной Лопилато

Открыть
334
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate