Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Как Лу проверяла нового жениха

Пятница, 1 августа 2008 Просмотры: 191 Комментарии: 0

«Когда я познакомилась с Хуаном я не знала кем он был, но он мне очень понравился. Я не знала, что он был теннисистом и что он был известным. Когда я пришла домой то сразу прогуглела его», – рассказала краснея Луисана Лопилато в программе «Mañanas Informales». «Еще я его поискала в Youtube и посмотрела его матчи», – Лу также призналась, что осваивает теннис, чтобы понимать Хуана лучше.

«Ну я захотела научится, чтобы перестать нести чушь. Как то я крикнула ему бамос, когда он подавал, его тренеры меня чуть не прибили, к счастью он это очко не проиграл, а то был бы уже моим экс», – со всей серьезности говорит актриса. Луисана залилась сочным девичьем хохотом когда узнала, что её и партнера по спектаклю «Princesa Cenicienta» Rodrigo Guirao Díaz называют «Браджелиной» («Bradgelina» от rad Pitt и Angelina Jolie), и уверила, что её жених не ревнует.

«Прекрасно работать с Родриго и обожаю этот спектакль, это был мой любимый мульт, когда я была маленькая», – говорит и добавляет, что не смотря на то что в прошлом у ней было много забитых стадионов с ErreWay, к полному залу она еще не привыкла: «Я была rockstar, наполняла стадионы группой, но это всё еще обалдеть», сказала она хохоча.

Как Лу готовится к спектаклю

Открыть
194
0

Фелипе Коломбо в «Carmilla»

Открыть
206
0
У вас нет доступа к комментариям
Translate