Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Камила Бордонаба: «Мой жених старше меня на 14 лет»

Воскресенье, 27 марта 2005 Просмотры: 380 Комментарии: 0

В реальной жизни Камила Бордонаба, участница группы Эрревей, переживает историю любви, похожую на ту, которую она играет в сериале «Хозяин тропинки» вместе с Густаво Бермудесом.

Несмотря на свой невысокий рост, актриса Камила Бордонаба доказывает, что у нее есть высокий и сильный характер. И не только в вопросах работы, но и во всех вопросах любовного фронта. Вот уже полтора года она встречается с мужчиной, который на 14 лет ее старше. Речь идет о Чочи, ассистенте Чарли Гарсия и менеджере Эрревей. Именно в момент пика популярности этой известной группы, участницей которой является Камила, и зародилась их любовь.

«Для меня возраст вообще не имеет никакого значения, потому что если бы это было не так, я бы не влюбилась в него» – с уверенностью заявляет двадцатилетняя девушка. «У нас замечательные отношения, потому что это не просто история любви девушки-подростка и взрослого мужчины» – с улыбкой добавляет бывшая «Мятежница», — «В наших отношениях мы вместе веселимся и вместе учимся – это нечто гораздо большее, чем просто сентиментальные отношения. Любой, кто видит нас вместе, сразу понимает, что между нами – большая химия» – уверяет актриса.

Отвечая всем, кто критикует подобного рода отношения, Камила говорит:

«Я не перепрыгиваю через этапы, как многие считают. Наоборот, я великолепно себя чувствую, проживая то, что проживаю. Так же как и Чочи, у которого есть еще и трехлетняя дочь от предыдущего брака. Какие у меня с ней отношения? Чудесные, она просто замечательная» — откровенничает девушка, и заявляет также, что хотела бы выйти замуж и стать матерью.

Между тем, Камила сейчас сосредоточена на съемках нового сериала «Хозяин тропинки» – теленовеллы, написанной опытным Энрике Торресом для канала Америка. Вместе с Густаво Бермудесом она исполняет там главную роль. Сюжет этого сериала по странному совпадению имеет много схожих черт с судьбой самой актрисы. У Сиси, ее героини, будет роман с Гастоном (Густаво Бермудес), наследником мультимедийной империи, на 18 лет ее старше.

«Мне показалась очень хорошей эта идея, потому что она о романе молодой девушки со взрослым мужчиной, но без всяких извращений» – говорит Камила, которая уже подписала контракт с Раулем Лекуной, главой компании Сентрал Парк.




Подчеркивая, что ее жених не ревнует к Бермудесу, актриса признает, что

«дело в том, что эта любовь немного странная, и я сознаю, что все сейчас находятся в ожидании того, какой она будет».

В основном, потому что Густаво Бермудес, проживающий в Сан-Мартин де лос Андес, всегда ассоциировался с самыми сильными сериальными актрисами, как, например, Андреа дель Бока.

«Его игра в «Селесте всегда Селесте» была такой впечатляющей, что я плакала, когда смотрела» – говорит Камила, рассказывая о том, что лично она не была знакома со своим нынешним партнером. «Мы впервые встретились в конце 2004 года. Он приехал со своей старшей дочерью (Камилой) и мы отлично повеселились. Я правда очень боялась, потому что он актер с таким богатым опытом. Но он сделал так, что мне стало хорошо с ним».

Не смотря на то, что Эрревей больше не выступают, актриса утверждает, что карьера певицы не оставлена.

«В «Хозяине тропинки» я тоже буду петь. Я буду петь в центральной песне сериала, которая будет в заставке, и я буду петь песню, которую Гастон, персонаж Бермудеса, посвятит моей маме» – продолжает Камила.

Луисана Лопилато: «Парни не устраивали мне истерик»

Открыть
78
0

Паола Салюстро — ребенок по жизни

Открыть
236
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate