Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Камила Бордонада: «Меняю имидж, чтобы всегда быть разной»

Среда, 12 января 2005 Просмотры: 197 Комментарии: 0

Не думай, что её новый имидж-это уже слишком. Это просто продолжение её импульсивности.

Она посмотрела в зеркало только тогда, когда была сделана уже половина роботы. Голова немного закружилась. Главная героиня сериала «Rebelde Way» говорит, что не жалеет о том, что изменила имидж, но также говорит, что это решение для нее было не из легких.

«Я сначала что-то сделаю, а потом буду обдумывать свой поступок. Мне всегда нравится стиль RASTA, но никогда не думала, что сделаю себе прическу, как у них, пока из любопытства не спросила у Крис),о не знает Крис Морена – автором идеи сериала «Rebelde Way» – пп). Она одобрила мою идею. Моей маме не сильно понравилась эта идею, но именно она «крутила» мне пробные дреды. Это было сумасшедшее решение, так как мне надо будет постричь все дреды, чтобы вернуться к нормальным волосам. Но ведь и это хорошо, так как мне рано или поздно пришлось бы идти в парикмахерскую, ведь ни один имидж не может длиться вечность» – говорит Камила.

– Почему ты выбрала именно стиль «RASTA»?
-Мне нравится все в этом стиле. Ну, почти все, кроме курения травки. Я меняю имидж, чтобы быть разной. И еще у меня есть одно преимущество: я мою голову только по воскресеньям (смеется).
Кроме того, мне нравится идти наперекор моде.

-Поговорим о непокорноси. Расскажи, как начался новый год для «мятежников»?
– Начало этого рода было со всем: новые друзья, новый диск, который вот-вот должен выйти, поездка в Израиль в апреле…Произошло много вещей, но мы не испугались. Знаешь, в этом 2002 году, мы должны выкидывать свой адреналин по-полной. А в середине года будет поездка с концертами по стране. Но все же этот год более спокойный.

-Что тебе больше нравится: спокойствие или адреналин?
-Адреналин. Мне нравится работать до полуночи, мне нравится прерывать выходные, чтобы записать песню или снять какой-то момент. На эти каникулы я сняла виллу на 20 дней и не когда дождаться, когда начнутся новые съемки. Так со мной было и тогда, когда я снималась в «Chiquititas». Это, наверное, все из-за того, что я начала работать в 12 лет. Это моя жизнь.

– Есть такой момент, когда ты сожалеешь, что начала работать так рано?
– Точно не могу сказать, но со мной такое творится, когда начинается сентябрь. Или это все из-за суеты вокруг моего Дня Рождения, или все из-за того, что я не могу видится с друзьями. Это, знаете, сомнительный этап. Это что-то типа того, когда ты идешь в колледж, а в конце года нервничаешь из-за экзаменов.

-Ты говоришь о колледже уже в прошедшем времени, так как уже закончила его. Что происходит с тобой сейчас, когда занятия в школах уже начались?
– Uff.. для меня очень необычно, когда все говорят, что должны идти в колледж. А я уже не могу пойти туда. Но я его закончила и сказала: «Туда я больше не пойду».

-Тебе многое не позволяют?
-Вообще-то, но только для того, чтобы у нас был свой опыт. Мама запрещает мне не сильно много, но в тоже время она и ни сильно все позволяет делать, она спрашивает, куда я ухожу, с кем, во сколько буду, как все матери. В действительности немного моей мамой была моя сестра Мелина(23 года). Мамы всегда заботились о детях, но только не моя. Она уезжала рано утром на работу, а моя сестра будила меня, кормила меня, помогала со школой, сопровождала на кастинги. С другой стороны, хотя моя мама во всем меня поддерживает, ей не сильно нравится то, что творится вокруг меня. Когда весь мир увидел фотографии её дочки (меня), то её начали постоянно расспрашивать на счет меня, а её это немного достало.

-Ты зарабатываешь деньги с шести лет: ты сама распоряжаешься своими деньгами?
-Нет, как только я получаю деньги, я отдаю их маме, чтобы она сохраняла их. Если мне что-то надо, я прошу у нее, в прочем, как и любая девушка в моем возрасте. Кроме того, мы с моим братом отвечаем за растраты. Я трачу деньги только тогда, когда покупаю подарки членам семьи. А с собой я иногда я немного скупая.

-Ты считаешь себя сексуальной?
-Нет, у меня не сексуальный стиль. Когда-то я думала, что если не буду одеваться более сексуально, у меня больше не будет возможности носить такие вещи. Но я ошибалась. Не то, чтобы я утверждала, что у меня естественная сексуальность. Я могу быть сексуальной, но не через одежду, а через слои взгляды, свои слова, свое поведение.

-Ты влюблена?
-Я не помню, когда было так, чтобы я не была влюблена. Возможно, многие считают, что как я, любить неправильно.

-Сейчас ты кому-то отдаешь свою любовь?
-Да, можно так сказать, но парня у меня нет. У меня были красивые, если можно так назвать, отношения с одним парнем, чье имя я не назову. Я любила этого человека, но не могла быть его девушкой. Все закончилось, но какое-то чувство осталось, не сильно большое.

-Из-за чего все закончилось?
-Из-за многих вещей. У нас не было времени, чтобы видеться, но между нами особенная дружба.

-Он старше тебя??
-Да, но не на много.

-Сколько ему лет?
-Двадцать.

-У вас есть желание с кем-то встречаться?
-И да, и нет. Знаете, эти отношения с парнями очень дороги и красивы, чтобы х делить с кем-то еще или не делить( имеется в виду рассказывать прессе).

-Ты делишь все то, что происходит сейчас с тобой с ним?
-Да, я делюсь с ним по-своему.

Виктория Мауретте

Открыть
196
0

Мы пробуем совмещать работу и любовь (CARAS)

Открыть
187
0
У вас нет доступа к комментариям
2019 Rebelde Way: сериал Мятежный Дух / Мятежный Путь
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate