Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Крис Морена дает добро

Пятница, 20 октрября 2006 Просмотры: 147 Комментарии: 0

Около двух недель назад Крис побывала в Испании c целью продвижения своих теленовелл на телевизионный рынок страны, а так же для организации приезда группы Erreway.

Нашим коллегам из Испании, администраторам официального сайта о Мятежниках, удалось пообщаться с этой великолепной женщиной. В ходе беседы ребята узнали, что Крис очень гордится профессиональным ростом Бенхамина, который в скором времени начнет свой тур по Латинской Америке, благодаря сериалу “Душа Пирата”. Не забыла упомянуть продюсер и о красавице Луисане.

Безусловно, животрепещущий вопрос о приезде любимой группы не заставил долго ждать. Да! Erreway обязательно приедут в Испанию, но на данный момент не известны точные даты их приезда. Дело в том, что рабочие графики актеров никак не совпадают: Бенхамин и Луисана оканчивают съемки в “Душе Пирата” в ноябре, но как раз в это время к профессиональным обязанностям приступят Камила и Фелипе. Они утверждены на роли в сериале “Звук железа”. Поэтому ребятам следует прийти ко всеобщему соглашению и выделить 10 дней для мини-каникул в Испанию.

Испания спешит за билетами Erreway

Открыть
151
0

Экс-мятежники снова вместе

Открыть
108
0
У вас нет доступа к комментариям
2019 Rebelde Way: сериал Мятежный Дух / Мятежный Путь
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate