Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато — дебош в театре

Воскресенье, 19 июля 2009 Просмотры: 275 Комментарии: 0

Канадец Бубле (Michael Bublé) прибыл в Аргентину, чтобы пообщаться со своей любовницей Луисаной Лопилато (Luisana Lopilato), их совместный поход в театре закончился скандалом, не обошлось без криков и рукоприкладства. Тайну их отношений раскрыли фотографы, они начались предположительно в ноябре прошлого года, когда она пришла на его концерт в Gran Rex, в этот раз у них должна была состоятся романтическая встреча но папараци их обнаружили в воскресенье на Broadway (который в Буэнос Айресе), и им пришлось спасаться бегством.

Лопилато пригласила Мишу на спектакль « Socorro, malcriados», в нём играет её брат Дарио, и Бубле с радостью согласился посмотреть на своего будущего родственника. Пока всё шло хорошо — семейная обстановка, Миша развлекал Даиру (племянницу Лу, дочь Даниелы), но в зал ворвалась толпа фотографов и операторов, и всё испортили. Оградившись от вопросов телохранителями канадец покидал место в машине своей любимой. Под крики и членовредительства, они отправились в тайную квартиру которую делят, но не живут в ней.

Бубли прибыл в Аргентину потому что обещал Луисане посетить премьеру её фильма «Papá por un día». Отважный музыкант не забоялся гриппа А, который бушует в Аргентине. Он остановился в отеле Puerto Madero, но avant premiere запретил минздрав. Парадоксы отношений, пока Лу с новым женихом пряталась от камер, её прошлый жених теннисист Хуан Монако по кличке Пико, сражался перед камерами против Radek Stepanek, и как всегда проиграл. Аргентина вылетала с кубка Дэвиса, он плакал не скрывая досады.

Лу cлухи о браке

Открыть
147
0

Лу — новый любовник подтверждение

Открыть
148
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate