Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато и день рождения её любовника

Четверг, 3 апреля 2008 Просмотры: 45 Комментарии: 0

Когда провожавшие её в аэропорт Ezeiza в пятницу родители и тётя засунули ей на всякий случай свитер в чемодан, она и представить не могла, что скоро он ей понадобится. Но климат испортили по всей планете, так что в Майами Луисана Лопилато (20) смогла убедится в этом сама. О бикини пришлось сразу же забыть. Главным в этой поездке была поддержка её любовника Хуана Монако (ударение на первое о, ему 24 года) на Sony Ericsson Open, одном из самых главных турниров года (до этого Хуан уже проиграл на многих просто важных турнирах). Но главней всего для Лу было быть рядом с ним 29-го в субботу, в его день рождения, отметил он его очень хорошо: выиграл матч второго круга турнира, обрадовался победе Estudiantes, его футбольный клуб победил Vélez, ну и, конечно, ночь празднования со своей привлекательной girlfiend.

Очарованная Майми, Луисана тем не менее не отлучалась от своего любовника, даже когда была такая возможность. И 25-го, во вторник, судьба вознаградила её за мучения: Монако организаторы турнира отправили поплавать с дельфинами в Miami Seaqurium, так заведено в Key Biscayne. Она воспользовалась этим случаем и в компании еще 8-ми теннисистов пообщалась с морскими животными. Луисана терпеливо дождалась инструктажа, сфотографировала на свой pocket своего любовника, когда он резвился в бассейне. И была очень рада прокатиться на млекопитающем верхом, как настоящий эксперт. На следующий день погода опять была не пляжная, так что Луисана и Монако пошли за покупками на Lincoln Road, самая fashion улица Miami Beach. Лу в основном искала косметику, поэтому часто по сотовому консультировалось с Mauricio Catarain. Чтобы не скучать, когда Монако тренируется, Лопилато общалась с Вероникой, это любовница и будущая жена Juan Ignacio Chela, и с Agustina Córdova, любовницей «Chucho» Acasuso. Вместе они прошвырнулись по Down Town и Brickell Avenue.

29-го с утра до матча Лу и родители Хуана Эктор и Кристина спели ему «Счастливого дня рождения». Когда же пришло время матча, Лу заняла место в первых рядах в Grandstand, втором по важности корте в Crandon Park. Справа от неё, сверху, сидели родители теннисиста, и рядом с ними можно было увидеть журналиста Víctor Hugo Morales и его жену Beatriz. Энергичное начало Монако, кстати, его кличка Pico, успокоило его любовницу, он всегда её выискивал взглядом при смене сторон. Во втором сете Ryan Sweeting заставил поволноваться аргентинских болельщиков. Лу нервничала, снимала и одевала очки, порывалась пойти в туалет… Но Монако всё вернул на свои места, из 5-2 сделал 7-5 и выиграл. Она ужасно радовалась, поздравила родителей, достала свою камеру pocket, чтобы запечатлеть этот момент. На корте объявили, что у аргентинца день рождения, к всеобщей радости появился торт, но больше привлекла внимание радостная Лу в маечке. Монако был неописуемо рад: он выиграл, выиграл его любимый футбольный клуб, и все, кто ему дороги, были там, для него это становилось «лучшим днём рождения в жизни». В следующем круге его ждал хорват Mario Ancic, но это уже другая история, в тот день ничто уже не могло помешать радоваться жизни.

Луисана Лопилато первый сольный диск

Открыть
42
0

Луисана Лопилато в мобилоновелле

Открыть
41
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate