Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато и Мартинес после любви

Понедельник, 12 марта 2007 Просмотры: 155 Комментарии: 0

Несмотря на то, что Луисана Лопилато и Мариано Мартинес уже не любовники и не жених и невеста (была история с обручальным кольцом), они не ненавидят друг друга. В субботу вечером 10-го марта они позировали вместе фотографам в Мар дель Плата. Случилось это на презентации мультфильма «Plumíferos», Даниэля Дэ Фелиппо. Подходящий момент для презентации — в городе как раз проходит международный кинофестиваль.
Бывшие герои сериала «Alma pirata» дали свои голоса следующим персонажам: Мариано озвучил воробья, а Луисана красивую канарейку, в которую он влюбится. Еще несколько аргентинских актеров озвучили остальных персонажей: Мирта Бонс, Карла Петерсон, Фавио Ди Томасо и Эстебан Прол (они присутствовали на презентации), а также Луис Мачин и Марио Пасик и др.

«Этот продукт с маленьким бюджетом (создавался при помощи бесплатных программ) и огромным качеством, рассчитанный на детей и взрослых. Премьера состоится в ноябре», — сказал режиссер картины Даниэль Дэ Фелиппо. «Я никогда не озвучивал мультфильмы. Это фантастическая история. Хуан, мой воробей, он бездельник-бродяга, но его внешний вид меняется после аварии, и так он начинает чувствовать себя уверенным. Я очень хочу на это посмотреть», — сказал Мартинес.

Актер сериала «Son de Fierro», и будущая главная героиня спектакля «Arlequino, servidor de dos patrones» недолго мило поболтали, не задумываясь о возможных последствиях, которые журналисты могли придумать.

Луисана Лопилато об «El Capo»

Открыть
170
0

Лопилато влюбилась в теннис

Открыть
122
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate