Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато и Мóнако — страсть к переодеванию

Четверг, 5 июля 2007 Просмотры: 161 Комментарии: 0

Первых их шаг был инстинктивным. Они познакомились в декабре на турнире Lawn Tennis в Буэнос Айресе, их влечение были взаимным и моментальным. Лето расцвело в Буэнос Айресе и любовь уже стала нестерпимой, они вкусили запретное райское яблоко. Луисана Лопилато (20) и Хуан Мóнако (23), немедленно стали женихом и невестой (в Аргентине это означат только одно, но не то что они собираются поженится). И тут они поняли что на пути усеянном розами встречаются и шипы. Постоянные поездки теннисиста проверяли их отношения на прочность. Их любовь дрожала, пока оба не поняли, что стоит найти решение. Тогда актриса начала ездить с ним на некоторые турниры. А он будучи в Буэнос Айрес не вылезал из её теплых обьятий.

Вот так развивались их отношения. Каждый отлично влился в жизнь другого. Хуан попросил Лу сходит с ним на Эстудиантес (футбол), а она позвала его холодным июньским вечером (в Аргентине зима) быть с ней в Ла Плата. Теперь же, Лопилато попросила своего жениха пойти с ней на день рождение Хуаны Репетто, которой исполнилось 19, и которая устроила костюмированную вечеринку в танцевальной студии своей матери Реина Рич (играла мать Констанции в «Ты — моя жизнь»), в Бельграно. И Мóнако согласился, его ранний вылет на этот раз с турнира Вьумбельдон, опять развязал ему руки. Хуанита сыграла в эпизоде с Лу в «Casados con hijos», поэтому когда она её поздравляя то сыграла маленький эпизод из сериала, у Лопилаты отличные отношения с дочерью Николаса Репетто(49). И так как она была недавно на дне рождении Лу, актриса ответила ей тем же.

В полночь в субботу начались собираться гости, Хуанита их уже ждала в наряде Betty Boop, который ей создал Хосе Луис Фэррандо, прическу делали специалисты из Peluqueros Contemporáneos, а внутри всех ждали напитки Outlet bar из импортного алкоголя, и местное пиво Quilmes (видимо Хауните заплатили за рекламу по типу продукт плэйсмент). Распорядителем был Фран Ларгия, у него уже всё было готово, диджей Dhue Produccione уже крутил кумбью и латинские ритмы. «Я люблю Betty Boop с детства, и этот праздник идеальная возможности воплотить её. Я не придумала ради придумки, весь люд здесь чисто друзья, или те с кем я прусь. Зацени какая мамка потрясная! И мой жених, какой он сладкий! Мы в месте с лета (с зимы по русский), и у нас всё зашибись», — сказала новорожденная, когда встречала два лучших наряда, Лопилато в стиле Carmen Miranda, и Мóнако в наряде из фильма «Маска» с Джимом Кэри. Для них, ночь безумной страсти и неуемного кутежа, только начиналась.

Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе

Открыть
659
0

Камила Бордонаба стесняется славы

Открыть
181
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate