Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато у Кузнетсоффа

Суббота, 3 ноября 2007 Просмотры: 1 007 Комментарии: 0

Луисана Лопилато посетила программу аргентинского ведущего Andy Kusnetzoff «Argentinos por su nombre», удивила его своими словами и падением. «Тебе бы хотелось получить приглашение в Patinando por un sueño (Танцы на льду / Ледниковый период)», — и её положительный ответ его сильно удивил. «Я очень хорошо катаюсь на коньках… Давай могу тебе выдать, офигительно, офигенное… Всё что угодно!», — уверенно ответила Луисана. Кузнетсофф привез её на каток где она всё и показала!

Следующая каверзная задумка Кузнетcоффа закончился плачевно, она предложила пробежаться на коньках, выяснить кто быстрей, и видимо он предчувствовал чем это закончится, потому что в самом начале сказал: «Постарайся затормозит не об стенку». Луисана набрала скорость, но на финише, сила инерции и её смещенный вверх относительно пупка центр тяжести, сыграли роковую роль в этом забеге, она со всей силы врезалась в стену, и плюхнулась на мягкое место. Кузнетсофф сильно испугался!

Кузнетcофф и Луисана прослушали пару уроков по катанию на коньках от русского учителя программы «Patinando por un sueño», освоили разные приемы, как например «сальто кролика». На вопрос об интиме Луиcана отказалась отвечать: «Это очень личное… Мне не нравится об этом говорить». Её жених теннисист Мóнакo, также не ответил на вопрос, что ему больше всего хочется оторваться с Лу или победить Надаля.

Интервью закончилось на площаде Буэнос Айреса, где Луисана продемонстрировала свою игру на саксофоне. Кузнетсофф тормознул своё авто, они вышли познакомились с местными бомжами и Лу сыграла для них, и Кузнетсофф поехал дальше бросив её на площади.

Химена Аккарди и Николас Баскес любовники

Открыть
337
0

Химена Аккарди уводит мужиков

Открыть
160
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate