Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато в Германии

Среда, 16 мая 2007 Просмотры: 132 Комментарии: 0

Луисана Лопилато прилетела в Германию, чтобы посмотреть или даже поддержать своего любовника теннисиста Хуана Монако (Juan Mónaco). А в пятницу актриса, которая сейчас снимается в сериале «El Capo», отметит свой 20-ый день рождения в Lawn tenis уже приглашены 100 человек.
Молодая актриса упросила продюссеров отпустить её из сериала «El Capo», на три дня, и ей позволилт, это невероятно но факт, сериал только что начали показывать с понедельника и съемки в самом разгаре.

На такие жертвы Лопилато пошла ради своего любовника, который сейчас играет на теннисном турнире серии Masters в Гамбурге. До прилета Лопилаты дела у него шли хорошо. В субботу он выиграл у Плесса (7:5, 6:4), в воскресенье у Коубэка (6:2, 6:2), в понедельник у Хрбати (6:2, 6:2). Больше пока не играл, но если он хочет попасть к Лу на день рождение то ему срочно надо проигрывать.

По соглашению с продюссерами Лу надо будет вернуться в четверг и доснять все свои сцены. К тому же в этот же день у ней спектакль «Arlequino» в театре Teatro de la Ribera. И всё это надо будет успеть до 18 мая, до дня рождения.

День Рождения Луисаны

Открыть
114
0

Луисана Лопилато об «El Capo»

Открыть
152
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate