Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лопилато влюбилась в теннис

Вторник, 6 марта 2007 Просмотры: 54 Комментарии: 0

Аргентинскому теннису, чтобы стать привлекательным видом спорта, не хватало красивых девушек на трибунах. Но в одно из прошедших воскресений (точнее сказать трудно из-за привычки аргентинцев не указывать даты) всё изменилось, и спортивные болельщики, пришедшие на финал Copa Telmex между Хуаном Монако и итальянцем Алессио Ди Мауро, могли сами в этом убедиться.
Аргентинского теннисиста с трибун поддерживала его невеста — Луисана Лопилато. С ним она встречается вот уже 3 месяца. Вместе с Лу болели друзья Хуана, специально приехавшие из Тандил. У парочки вроде бы все серьезно, они много времени проводят вместе. Лу и Пико (кличка Монако) провели несколько дней любви в Пинамар.

Поэтому-то в важный момент карьеры 22-летнего тадилийца его девушка была рядом с ним. Хуан выиграл матч со счетом 6-1, 6-2, и занял 57 место в мировом рейтинге. В конце матча он подбежал к трибунам, и Лу его поцеловала. Молодые познакомились благодаря модели Агустине Кордобе (играла в сериале «Alma Pirata» вместе с Лу), которая тоже встречается с теннисистом — Хосе Акасуссо.

Недавно Луисана, после 2 лет отношений, рассталась с Мариано Мартинесем (тоже снимался в «Alma Pirata») и не спешила начинать новые, но искра пробежала, и ничего уж тут не поделаешь. Сейчас Лопилато усиленно репетирует для дебюта в театре и готовится озвучивать вместе со своим бывшим мультфильм «Plumíferos» режиссера Даниеля Дефилиппо.

Лопилато и Мартинес после любви

Открыть
60
0

Бордонаба и Коломбо запели

Открыть
66
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate