Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Лу Лопилато: «Мы не гламурная пара»

Суббота, 23 января 2010 Просмотры: 72 Комментарии: 0

Луисана Лопилато (Luisana Lopilato) блистательная, красивая, расслабленная. Всего через несколько дней она вернётся на телеэкраны в сериале «Alguien que me quiera», это новая комедия компании Pol-ka, в ней она сыграет работника мясной промышленности. Но это не всё, ей 22 а она уже обручилась с канадским певцом Майкл Бубле (Michael Bublé), Лу сопровождала его в мировом турне несколько месяцев. Сбываются мечты Лопилато, она нацелилась на Голливуд.

— Так вы все таки обручились…
— Да, у нас нет никакой даты, но проект поженится есть.

— Почему ты сразу не сказала что это правда?
— Я не знала стоило ли. Но на следующий день был такой шквал звонков, что мы уже не смогли это отрицать. Мы об этом уже говорили с недавних пор, но так как все случилось так быстро, мы решили подождать.

— Это правда что он сам придумал кольцо?
— Нет. Не могу подобрать слов, чтобы описать его. Очень красивое.

— Где он тебе сделал предложение?
— У меня дома. Это была не семейная встреча. Но никого это не удивило, потому что он всем всегда говорил что мы поженимся. А потом серьезно так и сказал. Все такие довольные, как и я.

— Даты пока нет, но вы представляете какой будет свадьба?
— Да, в двух странах. Там увидим. Что то надо сберечь для нас, мы и так уже слишком на виду.

— Ты всегда говорила, что хочешь быть молодой мамой…
— Да. Это моё желание, потому что я хочу иметь много детей и сохранить тело для работы. Я никогда с кем то просто так: мне не нравится терять время.

— Майкл пока еще в Буэнос-Айресе. Ему тут нравится?
— Да. И сейчас ему уютнее, он чувствует что пресса его полюбила больше. И еще люди на улице его узнают часто, и все добры к нему.

— У прессы такое отношение было потому что в первый свой визит он накинулся с кулаками, нет?
— Мы над этим смеялись, потому что все было не так. Я не могу рассказать что произошло на самом деле, но кое кто нас хотел шантажировать (или отнимать силой). Майкла приняли за драчуна и всё тут. Если бы его узнали поняли бы что это совсем не так.

— А какой же Майкл?
— Он дивный. У него замечательная семья, хорошие люди, добрые и очень любящие. Он такой же как и его семья. Настоящий.

— Вы познакомились в конце его концерта, тут, да?
— Да, но там ничего не было. Я знаю продюсеров Майкла из Варнер, потому что я работала с ними в «Rebelde Way». Меня пригласили и я пошла. Но билет все равно пришлось купить, потому что я давно слушала его музыку. Я пошла со своим братом и сестрой и кучей других приглашенных. На тот момент мой английский по нулям, так что «привет и чау», все что мы друг другу сказали. Потом я его снова увидела в конце марта, опять с подачи звукозаписывающей компании.

— Ты не знала английский, он не знал испанский, как же у вас все началось то?
— Мы встречались с кучей народа и переводчиками. Но я говорю по английский. Я учила его в школе, но всё равно шняга какая-то. Сейчас, с трудом, выучила. Теперь осталось избавиться только от акцента. Он, с недавних пор учит испанский, скидывает курс на I-pod и когда есть время в турне учит.

— Как вам работалось вместе в клипе «Haven’t met you yet»?
— Эту песню он написал для меня, это был один из его первых подарков, и он мне очень нравится. Мы снимали в Канаде, и всё было хорошо.

— Ты хочешь делать международную карьеру?
— Да. Мы оба хотим попробовать во вне, чтобы смочь вырасти чуть чуть еще. Я тут работаю с 6-ти лет, и каждый год другой, но окружение все тоже самое. Я девочка (малышка) и хочу пробовать. Я не про сняться в кино в Голливуде, но я амбициозная и хочу всего по максимуму.

— Конкретный планы есть?
— У меня были встречи со студиями, режиссерами, агентствами… Предложений куча, но я хочу быть уверена. Этот год я хочу провести тут спокойно, а потом, если появится что-то интересное, посмотрим. Я везде по чуть-чуть поработала. Я чувствую, что мне надо больше, потому что это лучший момент в моей жизни.

— Лопилато тоже очень семейные. А где ты с ними познакомилась?
— В поездке, потому что он почти всегда путешествует со своей семьей. Они передвигаются группой, как мы. Они хорошие, смешные, веселые. И он такой же, они передали все эти качества ему.

— После чего ты перестала на него смотреть как fan?
— (Смеётся) Не знаю. Меня поразило, что я встретила кого-то с такими же как и у меня семейными взглядами. Это сильно центрирует, приземляет. Это очень ценно, единая семья. Может быть те кому также не повезло так не считают, но я говорю о своем опыте.

— А между миром музыки и актеров большая разница?
— Я не знала что он столько работает. Он просыпается в 5 утра чтобы давать интервью. Я это пережила, я это видела, и не останавливается до 7 вечера и так каждый день. По два дня в каждом городе. Это тяжело.

— А что ты успела за такой короткий срок в каждом городе?
— Ходили в кино, гуляли, ели. Он работает но я с ним. И он делает тоже самое со мной. Мы нормальная пара.

— Чуть более гламурная.
— Ни чуть, он очень милый, мы не гламурная парочка.

— Ка к вы переносите разлуку?
— Майкл будет ездить (один) больше теперь, из-за моих съемок, таким будет год. Мы связываемся всеми средствами: телефон пять раз в день, компьютер, Blackberry.

— Это правда что землю рядом с твоим домом купил твой папа, чтобы вы там жили?
— Нет, её купила я много лет назад, как вложение, на одну из моих первых зарплат. Но только в прошлом году смогла начать строительство.

— Там вы будете жить с Майклом, если приедете в Аргентину?
— Нет, это маленький домик, всего с одной спальней. Как я тебе говорила, у него очень большая семья, так что нам нужно найти место где им будет удобно приезжать навещать нас.

— Ты завела аккаунт в Twitter. Почему?
— Потому что много ложной информации. У меня много фанатов в мире и я хочу быть на связи. А таким образом я сама решаю что пишу и что показываю. И они знают что это правда.

Official Tracklist of CD: Jake & Blake

Открыть
55
0

Лу и Бу обручились

Открыть
94
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate