Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана Лопилато питается яичными белками

Четверг, 14 апреля 2005 Просмотры: 82 Комментарии: 0

Луисана постоянно занимается. Она делает упражнения на развитие мышц рук и комбинирует их с упражнениями с гантелями: три захода по 30 раз. Она заканчивает упражнения через час с четвертью и уходит вместе с Симоном, своей мальтийской собачкой, и Каролиной Анания – личным тренером.

Ей восемнадцать лет, и она богиня, но сама девушка утверждает, что ей приходится тщательно следить за фигурой и постоянно поддерживать себя в форме. Под руководством своего личного тренера, Луисана четыре раза в неделю выполняется строго расписанный комплекс упражнений. К тому же она еще и следует строгой диете и уделяет особое внимание заботе о коже. Результат налицо.

Лу не может позволить себя валяться в кровати до полудня – ничего подобного. По субботам Луисана Лопилато (18) завтракает двумя тостами из хлеба грубого помола и яичным белком, а затем отправляется на занятия гимнастикой в Палермо. «Дело в том, что мне нравится следить за собой», — объясняет актриса. В субботу, несмотря на холод и постоянную изморось, она надела спортивную обувь, черные тренировочные штаны, топ, майку и отправилась на тренировку вместе со своим мальтийским песиком Симоном. Уже на месте ее ждала Каролина Анания, персональный тренер Лу, с которой актриса занимается уже полгода. Единственными свидетелями занятий Луисаны стали другие такие же фанаты фитнесса, которые тоже бегали и качали пресс в парке.

Тренировка получилась интенсивной. Прежде всего, 10 минут быстрой ходьбы для разминки и разогрева. Потом начались определенные упражнения на укрепление, тонизирование и похудение конкретных участков тела, важных для любой женщины, начиная уже с 18 лет. Особенность состоит в том, что этот комплекс упражнений разрабатывает одновременно мышцы самых различных частей тела. В течение всей тренировки Лу пользовалась специальными гирьками. Для укрепления рук – упражнения с гантелями и с боди-баром (длинным тяжелым бруском). В то же самое время – приседания для разработки ножных мышц. Потом начались другие упражнения, сочетание упражнений с гантелями и разминки для рук, ноги при этом должны быть прямыми, а ягодицы – в фиксированной позиции. Тренировка продолжилась. Классические упражнения на мышцы ног, усложненные специальными ножными гирьками. В общем количестве получилось по пятьдесят раз на каждую ногу. И потом еще пятьдесят раз на каждую ногу, но уже упражнения на мате. И потом еще финальная серия упражнений на пресс и снова на мышцы рук. «Мы делаем акцент именно на укреплении мышц рук и ног, потому что Луисане не нужны упражнения для похудания», — объяснила тренер.

Невеста Мариано Мартинеса и бывшая «мятежница» выполняет такие тренировки четыре раза в неделю, причем три из них ей приходится вставать в 6 утра, чтобы успеть позаниматься до начала съемок в «Женаты с детьми». «Мне это не сложно, я одержима желанием поддерживать себя в форме. Я также придерживаюсь достаточно строгой диеты. Только что я закончила курс диеты из 100% органических продуктов, и теперь начинаю протеиновую диету», — рассказала Луисана. «Утром я завтракаю двумя тостами из хлеба грубого помола с сыром и яичным белком. А днем я обычно обедаю на студии – цыпленок с салатом, рис или тыквенный пирог», — объяснила она. И добавила: «На ужин я обычно съедаю йогурт и пью мате, и еще у меня всегда под рукой упаковка зерновых хлебцев».

Прежде чем уйти, Луисана рассказала, что помимо диеты и тренировок она еще пользуется увлажняющими кремами для тела и лица, и что раз в месяц она ходит к дерматологу, чтобы удалять омертвевшие участки кожи. А относительно своих форм, Луисана клянется, что никогда не делала операцию по увеличению груди. «Это у нас передается по наследству: если не верите, посмотрите на грудь моей мамы или моей сестры», — сказала она, умирая от смеха.

Фелипе Коломбо: «Я многое узнал о сексе от зрелой женщины»

Открыть
103
0

Луисана Лопилато: «Парни не устраивали мне истерик»

Открыть
78
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate