Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана Лопилато: «Пока повеселимся без детей»

Четверг, 19 мая 2011 Просмотры: 176 Комментарии: 0

Первым приготовленным блюдом Луисаны Лопилато (Luisana Lopilato) для своего мужа Michael Bublé стало запеченное в печи мясо. Лу захотела удивить мужа самым типичным аргентинским блюдом, но ничего не вышло. «Начало семейной жизни не получилось: я хотела купить вырезку, а купила пашину, думала это одно и тоже! Она у меня такой жесткой получилась, что я чуть не сдохла когда попробовала. К счастью чудный Мике уважая меня сказал, что было вкусно», – признается Лу.

Спустя месяц после свадьбе в Аргентине 2-го апреля, и спустя несколько дней после возвращения из медового месяца, проведенного в Израиле, Венеции и Милана, Луисана прилетела в Буэнос Айрес с Майком, которому удалось остаться никем не замеченным. Цели визита – повидаться с семьей, сделать фото сессию для марки Ona Saez в студии Gabriel Rocca и подготовить оставшиеся мелочи для второй своей большой свадьбы. «Я купила туфли и прошла окончательную примерку платья от Jorge Ibáñez. К счастью всё готово. В конце недели увезу его на самолете, сначала в Лос-Анджелес, а потом в Ванкувер». Лусана практически не участвовала в организации второй свадьбы, которая пройдет 20 мая в Канаде. «Амбер, моя свекровь, занимается всем. Я не представляю, как все будет, я знаю только что мне надо быть там чтобы выйти замуж». За прическу и в этот раз будет отвечать её подруга парикмахерша Bebe Sanders, она прилетит в Канаду. И на этот раз молодожены хотят, чтобы никто не смог пронести фотоаппарат или мобилку. «Если приглашенные будут без телефона мы лучше расслабимся и будем на все сто в процессе. На празднование все было отпадно, я реально смогла пригласить всех самых важных в моей жизни людей».

После второй свадьбы медового месяца не будет, по крайней мере сразу же после. Мишаел начинает турне по США 1-го июня. И хотя Лу планирует его сопровождать через месяц ей надо будет вернутся в Лос-Анджелес, чтобы снять в новом сериале «The River», где она вероятно сыграет (на английском) молодую латиноамериканку. Парочка никуда не спешит, наслаждается первыми месяцами в качестве мужа и жены, каждый сконцентрированный на своей карьере. «Пока, детей у нас не будет, мы очень расслаблены и только хотим веселится»,- уверила всех Луисана перед вылетом в Лос-Анджелесе.

Камила Бордонаба в фильме «Penumbra»

Открыть
262
0

Fernanda Neil / Фернанда Нейл стала мамой

Открыть
181
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate