Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана Лопилато родила второго ребенка

Понедельник, 20 ноября 2006 Просмотры: 93 Комментарии: 0

Это произошло на съемках последнего эпизода сериала “Душа Пирата”, который был показан в четверг в Аргентине (напомним, что первенцем была малышка с фильма “4 Дороги”)

Красивая история окончилась не менее красивым финалом. Последние эпизоды были сняты среди чудесных пейзажей Сан Мартина Де Лос Андес, где отыграли свои последние реплики такие актеры как Бенхамин Рохас, Лу Лопилато, Фабиан Мазеи, Николас Васкес и остальной актерский состав.

Нелегкая судьба постигла сериал Крис Морены. На пике популярности, его сместили на более ранее время, а позже – и еще на один час раньше. Таким образом, сериал, изначально рассчитанный на взрослую аудиторию, приобрел формат молодежного проекта. Это не устроило одного из актеров – Мариано Мартинеса – который благополучно покинул проект. С его уходом, рейтинг сериала упал на несколько пунктов, но существенно это ни на чем не отразилось. На смену Мартинесу пришел Николас Васкес – бывший напарник Луисаны по сериалу “Секреты Папочки”. Девочка Альма – дочь героев Лопилато и Васкеса стала финальным штрихом сериала “Душа Пирата”, которые завоевал немало поклонников по всей Латинской Америке.

Будем надеяться, что однажды сериал дойдет и до наших стран.

Успех Химены Аккарди

Открыть
106
0

Испания спешит за билетами Erreway

Открыть
151
0
У вас нет доступа к комментариям
2019 Rebelde Way: сериал Мятежный Дух / Мятежный Путь
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate