Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана Лопилато в мобилоновелле

Четверг, 21 февраля 2008 Просмотры: 599 Комментарии: 0

Прежде чем начать сниматься в сериале «4 x 4», вместе с Gabriel Goity, Луисана Лопилато снимется, до конца февраля, в проекте под названием «Celenovela» (Celular — сотовый + Telenovela), и скорей всего в одной серии, а может и нет. Это будет сериал на испанском транслируемый на мобильники, 50 серий, по 4 минуты, для одноименной израильской компании, первая серия будет называться «Candela».

Родриго Гонсалес (Rodrigo Gonzales) сыграет молодого актера, а Луисана Лопилато сыграет бывалую актрису, которая влюбляет в себя его, главного актера нового фильма. Гонсалес чилийский актёр, который эмигрировал в Израиль, и его заметили на одном reality шоу, где он был среди партнеров для страждущей женщины, но она его так и не выбрала. Подопытная reality шоу в него не влюбилась, а вот зрителям он понравился. Факундо Арана так же примет участие в одной из серий.

Проект будет запущен в 2008, компанией «Celenovela» владельцы Moise и Leon Edri, Dudi Zilber из «Metro Comunicacion», а создавать будут Fredi Ziscrot и Shuki Gur из «Galim Producciones», которые разработали подход к такого рода продуктам, который отличается от обычного сериального производства. Ходят слухи что Гонсалесу заплатили за работу 30 тысяч долларов, и ему пришлось слетать в Буэнос Айрес.

Лопилато и день рождения её любовника

Открыть
160
0

Химена Аккарди и Николас Баскес любовники

Открыть
337
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate