Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана Лопилато в «Princesa Cenicienta»

Среда, 28 мая 2008 Просмотры: 162 Комментарии: 0

24 мая, чуть позже намеченного из-за количества пришедших знаменитостей в зал театра Astral (за столики, которые остались после Cabaret), начался спектакль «Princesa Cenicienta»(«Золушка»), в котором Луисана Лопилато блещет своим очарованием вместе с принцем Rodrigo Guirao Díaz, который вызывал много воплей и женских стонов в партере.

Alicia Zanca, режиссер, сыграла сладкую, симпатичную добрую фею, вовсю порхала над сценой на веревке. Трио злодеек: мачеха Georgina Barbarrosa и её дочки Laura Cymer и Dalia Elnecavé. Также в спектакле участвуют Mariano Torre, Federico Howard и Marcelo Xicarts. Аргентинские журналисты не раскрывают подробностей и советуют сходить на этот комедийный мюзикл всем детишкам и взрослым. «Princesa Cenicienta», сценарий и режиссура Alicia Zanca, музыка Tomás Becú, тексты песен Juan Becú, декорации Graciela Galán, осветитель Daniel Matianich, хореография и фехтование Hernán Peña. Эта версия «Золушки» сочетает в себе юмор, музыку, танцы, акробатику, всё в стиле Алисии Санки.

Из знаменитостей в зале были Ana María Picchio с внучкой, Eugenia Tobal, она была со своим партнером из «Mujeres de Nadie II», Christian Sancho, которые пришел со своим другом и партнером из «El libro de la Selva», и Дарио Лопилато с любовницей. Erica Rivas (аргентинская Елена Полено, а Луисана, соответственно, аргентинская Светка Букина) также была со своей дочкой Мирандой, Эрика сфотографировалась со своим партнером по «El exitoso señor Pells», Mike Amigorena.

Лопилато и Гуирао на премьере «El diario de Anna Frank»

Открыть
128
0

Луисане Лопилато 21

Открыть
140
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate