Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана отпраздновала 18-летие

Суббота, 12 февраля 2005 Просмотры: 87 Комментарии: 0

В среду, 18 мая, был день рождения Луисаны Лопилато, юной актрисе исполнилось 18 лет, и она отмечала праздник со своим женихом Мариано Мартинесом и со своей семьей. «Что я ей подарил? Я вам не скажу, пусть она сама расскажет», — говорит Мариано.

«Луисана более осторожна, чем Мариано, она предпочитает продвигаться постепенно и более медленно», — рассказывают их друзья.

Луисана Лопилато все еще не решается публично признаться в своем романе с Мариано Мартинесом (26 лет). «Причина очень проста: я не хочу выставлять свою личную жизнь… Пресса и так уже причинила огромный вред моей семье в последние несколько месяцев», — объясняет актриса, исполняющая роль Паолы в ситкоме «Женаты с детьми…» (Телефе, с понедельника по пятницу в 22 часа). «Единственное, что я могу вам сказать, это что мне очень хорошо с Мариано, и больше ничего. Потому что мне нужно время, чтобы разобраться во всем. Разве людям обычно не требуется время для того, чтобы сообщить какие-то важные новости?» — закрыла эту тему бывшая актриса «Мятежного духа».

Но хотя она не хочет делать никаких публичных признаний, они с Мариано с каждым днем все ближе и все больше влюблены. По крайней мере, так можно было подумать 18 мая, когда Мартинес в день рождения актрисы заехал за ней на своей машине в Parque Chas, где находится дом семьи Луисаны. «Особенный ли сегодня день? Да, конечно, ведь сегодня мне исполнилось 18 лет», — объяснила актриса после долгого и тяжелого съемочного дня и перед тем, как сесть в машину молодого человека. «Что я ей подарил? Нет, я вам ничего не скажу, пусть она сама расскажет», — сказал он, прежде чем сесть в машину вслед за девушкой. «Какими нам кажутся ребята? Все хорошо. Их обоих радуют эти отношения. Только Луисана несколько более осторожна, чем Мариано, она предпочитает продвигаться медленнее и постепенно. Но они хорошо смотрятся вместе», — утверждают знакомые пары.

Семейный ужин. После своей встречи парочка направилась в дом сестры Лопилато, чтобы отметить день рождения с семьей. Праздник длился до 2 ночи.
Знаете ли вы что… Луисана два года встречалась с Фелипе Коломбо, но в 2004 году они расстались. Несколько дней назад они встретились. И хотя все были уверены, что они будут друг друга игнорировать, Луисана и Фелипе очень нежно обнялись.

Луисана Лопилато: «18 мне уже..»

Открыть
268
0

О прикольных случаях из жизни мятежников

Открыть
114
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate