Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Луисана взлетела

Понедельник, 29 января 2007 Просмотры: 121 Комментарии: 0

26 апреля, Луисана Лопилато (Luisana Lopilato) дебютирует в театре, в спектакле «Arlequino, servidor de dos patrones» («Арлекино, слуга двух хозяев»), режиссер Алисия Санка. Автору этой итальянской комедии, Карло Галдони, в этом году исполниться 300 лет. Спектакль готовит Театр Сан Мартин, а показан он будет в Театре де ла Рибера.
В цирке Эспасио Серо (в Буэнос-Айресе) очень жарко, но Лу это не мешает она по четыре часа в день осваивает акробатические трюки, и фехтование (которое она уже изучала для роли в сериале «Alma Pirata»). Её учитель Эрнан Пенья тоже выйдет на сцену.

«Я очень нервничаю, но готовлюсь серьезно. Очень смешная история. Я также буду играть на саксофоне, так что в одной роли я объединяю многое из того что мне нравится делать», — уверяет Лу, только что слезшая с веревки, под пристальными взглядами мама, которая пришла с ней.

По её словам она уже пыталась работать у Алисии: «Как-то я приходила в Сан Мартин, но не смогла попасть в состав («Sueño de una noche de verano», «Сон в летнею ночь»), потому что я была несовершеннолетней». Обьясняет Лу и продолжает: «Она великий режиссер, я очень счастлива от того что мы можем поработать вместе. И к тому же это постановка Сан Мартин!!! Не могу поверить что моя мечта на конец-то сбылась».

Санка, которая сама с удовольствием лазает по веревкам («раньше я всё это делала, но теперь мне этого не надо делать»), не жалеет похвалы для Лопилато. «Она такая профессиональна, что я снимаю сомбреро. Она красивая, талантливая, успешная и изучает игру на саксофоне, фехтование и сейчас даже театральное мастерство с Чавесом… И я тебе скажу что Луисана из всех молодых актрис (ей 18 лет) самая подготовленная. Она меня ни в чем не подвела».

Луисана часть актерского состава в котором каждому придётся задействовать свои музыкальные таланты. Например, Эухения Тобал (Беатрис) будет петь, Даниел Касабланка (Арлекино) будет играть на акардионе и пианино, Мариано Торрес (Силвио), будет петь и играть на клавишных. Макси Гион (Флоринда) будет подругой Тобал, а Эухения Герти сыграет служанку влюбленную в Арлекино. Завершают список актеров Марсело Сарригуоне, Марсело Сисар, акробаты Эрнан Пенья и Леонардо Аита, и близнецы Алисии, Мариаоно и Хуан, сыграют близнецов.




Лопилато в этом году вернется на телеэкраны, в комедии Telefé, в главной роли Мигель Анхель Родригес, его сын и племянник влюбятся в Лу. Её брат Дарио тоже сыграет в этой комедии, но по её словам по сценарию они встречаться там не будут.

Бенхамин в Израиле

Открыть
163
0

Луисана Лопилато, вы арестованы

Открыть
100
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate