Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Мы пробуем совмещать работу и любовь (CARAS)

Четверг, 28 марта 2002 Просмотры: 148 Комментарии: 0

Бенхамин Рохас, Луисана Лопилато, Фелипе Коломбо и Камила Бордонада путешествовали в Сан-Карлос-де-Барилоче (аргентинский горнолыжный курорт). Там же были отсняты первые серии продолжения сериала «Rebelde Way», который будет транслироваться каналом «Америка» начиная с 28 июля. Они катались на лыжах, заряжались энергией для своего мега тура, который уже начали, по Аргентине и продолжат по странам Латинской Америки. Они уже побывали в городе Rosario, Кордова. К ноябрю месяцу они собираются посетить Парагвай, Эквадор и Перу.

Прибытие «Мятежников» расшевелило мирную жизнь Барилоче. Сотни подростков следовали(иногда без успехов) за главными героями одного из самых успешных сериалов, продолжение которого будет транслироваться телеканалом Америка с 28 июля. Часы и часы ожидания при температуре 0 градусов.Все из-за того,что записываются новые серии сериала. Команда состоит из 50 человек.
Во время перерыва Бенхамин не выдержал и поехал кататься на лыжах. Он захотел сгуститься, на высокой скорости, с горы Catedral Alta Patagonia (Собор Альто Патагония).

«Я научился кататься на лыжах еще в 6 лет в Сан-Мартине Анд. С тех пор всегда стараюсь ездить кататься на лыжах,особенно зимой. Катание на лыжах-одна из тех вещей, которые захватывают меня в жизни» — позже признавался он.

-А девушки?
-Я считаю, что горы и девушек не возможно сравнивать. Но я могу тебя заверить,что был бы рад, если б горы стали моими подружками. Почему бы нет?? (шутит).
За Бенхамином, самый остроумный из четырех это Фелипе Коломбо (Мануэль Агирре в сериале), он приходит с мокрыми от снега волосами и своей доской для сноуборда под рукой. «Я считаю, что катание на сноуборде очень развлекательный вид спорта» — говорит Фелипе, и во время разговора он делает шар из снега, чтобы бросить в Бенхамина, который снимается для фотосессии.

Позже они переодеваются в гостинице Пире Уе, чтобы присоединится с продолжению съемок. Крики фанаток, которых собралось очень много, слышны у дверей роскошной гостиницы. Бенхамин машет им рукой и садиться разговаривать с журналистами Caras.

-Ну и как быть знаменитым?
-Знаете-говорит Бенхамин, -сначала мне не сильно нравилось, когда у меня просили автографы, так как я очень робкий. Но я изменил свою точку зрения, и сейчас вижу что раздача автографов это тоже часть моей работы. Сейчас я знаю, что благодаря привязанности публики мы здесь.

-Недавно ты говорил, что у тебя нет времени, чтобы встречаться с девушками…
-Да, это правда. Сейчас я не могу уделить время девушке, которого она достойна. Иногда я хочу быть кем-то другим,не популярным. Я уверен,что любовь придет, когда наступит время.
Одетый в халат из ванной гостиницы Фелипе рассказывает: Я родился в Мексике.Мои родители-актеры.Из-за этого, практически, я родился на сцене.

-Какой Фелипе в любви?
-ООООО, я очень влюбчивый. Знаете мне очень нравятся те чувства ,которые человек переживает,когда влюблен.Поэтому,когда я влюбляюсь, я бросаюсь в бездну этих чувств.Но один раз меня предали.

-Тебя обманула девушка?
-Меня обманул лучший друг. После этого случая я всегда помню поговорку «Нет лучшего друга, чем тот, который отбивает у тебя девушку». Так что и ним мы в хороших отношениях.

-Ты его простил?
-Конечно. Вся вина была на девушке. Тогда я ему сказал, что у него нет уверенности, что она не поступит с ним также, как со мной. Поэтому я предложил, чтобы мы оставили ее вместе. Если ему девушка нравится, то конечно он мог остаться с ней.

-Ты решительный в отношениях?
-На самом деле я очень стыдливый, я если мне нравится девушка, я могу очень долго не говорить, что она мне нравится. Даже когда я принимаю решения рассказать девушке о своих чувствах, я стаю очень неуклюжим.
Пришли красавицы-девчонки. За Луисаной, которая в крошечном бикини, следует Камила, которая одета также как и её коллега. Девчонки краснеют, когда их расспрашивают о том, как будут развиваться отношения главных героев в сериале.
«У нас будут моменты встреч и недоразумений. Конечно будут слезы из-за любви».

-Вы кажетесь наиболее спокойной из всего коллектива.. Как вы поддерживаете свою красоту? (вопросы к Луисане)
-Что могу сказать, мне нравится хорошо жить. На счет красоты: перед тем, как лечь спать я каждый вечер качаю пресс. Еще должна сказать, что парни меня немного загружают. Не знаю спокойна я или нет. Я думаю все это из-за того, что я спокойная, что у меня нет в душе маленького мятежника.

-Была влюбленна в кого-то?
-Нет. Я до сих пор не знаю, что такое быть влюбленной. Сейчас я сконцентрирована на колледже и театре. У меня не хватает времени для любви. Но я уверена что время еще придет.

Самой последней на вопросы отвечает Камила.

-У меня к тебе единственный вопрос: ты одна или с кем-то встречаешься?
— Мы друзья. Вот уже больше двух недель я дружу с парнем, которого знаю один год. С ним мы очень классно проводим время.Он-хороший друг и на него я могу положиться. Так что я очень счастлива.
Две пары заканчивают разговор, чтобы провести последние часы в снегу, но перед тем, как уходят говорят: «Мы пробуем комбинировать работу с любовью». Они уходят, унося с собой секреты сцен из сериала, которые вновь объединят их между ревностью и сильной страстью, их герои столкнуться еще с большим количеством тяжелых ситуаций.

Камила Бордонада: «Меняю имидж, чтобы всегда быть разной»

Открыть
166
0

Девушки растут (GENTE)

Открыть
146
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate