Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Паола Салюстро — ребенок по жизни

Воскресенье, 13 февраля 2005 Просмотры: 269 Комментарии: 0

Своенравная, независимая, иногда по-детски настырная девчонка Мая полюбилась многим поклонникам «Флорисьенты». И не смотря на то, что актрисе не много не мало, а 21 год, она признается, что играть типичного подростка ей не сложно, так как сама Паола все еще остается ребенком.

Родом с Италии
Паола Саллюстро родилась 22 мая 1984 года в Буэнос-Айресе в Госпитале Итальяно. Со времен детского сада, называть Паолу Паолой было неудобно, так что ей придумывали множество различных сокращений: Поли, Полита, Полила, Поли-Покет, Полисия (от испанского слова «policia» — полиция). О происхождении своей фамилии, Поли рассказывает только то, что Саллюстро – итальянская фамилия, родом из Неаполя.

Регби — не просто игра
Особое отношение Поли имеет к такому спорту как регби. Дело в том, что все парни, с которыми она встречалась, увлекались именно регби! Но такая необычная традиция не отбила у Поли любовь к данному виду спорта. Теперь, выбирая между поло и регби она обязательно выбирает второе. Рассказывая о своих достоинствах и недостатках, Поли говорит, что она, как и Мая, очень искренняя и спонтанная. Но в одних случаях это может быть достоинством, а в других недостатком. Как и все девчонки, Паола любит петь, играть на фортепиано, слушать музыку и …смеяться! Да, необычное хобби, но как известно, смех продлевает жизнь, и, похоже, актриса в полной мере руководствуется этим правилом.

«Необитаемые острова — это не для меня!»
На вопрос, где и с кем она бы хотела оказаться, Поли отвечает, что хотела бы оказаться на необитаемом острове с любимым человеком. И не на каком-то «робинзоновском» острове, а на курортных островах Фиджи! Одним из местом, куда бы хотела возвратиться Поли является горный курорт Барилоче: «Нигде не найти такого спокойствия и мира, как в этом божественном месте! Подобная природа вдохновляет и возвышает! Как прекрасно, поудобнее устроиться ночью на какой-нибудь лежанке и наслаждаться красотой неба, усыпанного множеством звезд!», — заключает девушка. Своими любимыми актрисами Поли считает аргентинскую звезду Норму Алеандру и голливудскую актрису Джулию Робертс. Любимая песня – «Пакт жизни», книга — Ноев Ковчег, а фильм – Король Лев.

Любовь на первом месте
Как и все девушки, Поли мечтает о настоящей любви. Вот что она отвечает на вопрос о том, каким должен быть для нее идеальный мужчина: «В первую очередь у нас должна быть взаимная любовь. Внешние качества для меня не так важны. Главное, чтобы отношения строились на доверии и дружбе». А еще Поли мечтает иметь семью, до безумия любить свою половинку и иметь много детишек. А в профессиональном плане мечтает быть лучшей в своем деле и до боли в пояснице работать, не покладая рук, чтобы добиться высоких вершин. Что ж, пожелаем ей удачи на этом нелегком поприще!

Камила Бордонаба: «Мой жених старше меня на 14 лет»

Открыть
523
0

Анхелес Балбиани: мода на толстушек

Открыть
340
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate