Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Успех Химены Аккарди

Суббота, 25 ноября 2006 Просмотры: 69 Комментарии: 0

Отличный творческий период сейчас переживает актриса Химена Аккради (Сабрина в МП). Роль Татьяны в сериале «Телохронитель» дала ей хороший толчок для дальнейшего развития карьеры.

Не успела Химена окончить съемки в «Душе Пирата», как Крис Морена заключила с девушкой контракт для работы в ее новой теленовелле. Этот проект станет смесью сериалов «Флорисьента» и «Детвора», где Химена в который раз воплотит отрицательного персонажа. Ее героиней станет богатая и амбициозная девушка Мальвина, всеми способами желающая отравить жизнь циркачки, которую сыграет Эмилия Атиас.

Актеры уже приступили к урокам актерского мастерства, которые Крис Морена преподает лично. В сериале Аккарди и станцует, и споет. Ведь контракт предусматривает выступления в театре на зимний период, а также интенсивные музыкальные туры.

Съемки начнутся уже в январе, а в актерский состав войдут Эмилия Атиас, Николас Васкес (он сыграет геолога), Хулиа Кальво, Алехо Гарсиа Пинтос (Эваристо во Флорисьенте), Герардо Чендо (Бонилья во Флор), Мария Еухения Суарес (Пас во Флор), Лукас Ферраро и многие другие.

Не смотря на предстоящие съемки, Химена Аккарди не сидит без дела. До конца нынешнего года актриса будет пребывать в Сан-Хуане, где проходят съемки ее первого полнометражного фильма. Не смотря на режиссерскую работу, в дебютной ленте Химена сыграет главную роль. Компанию Дженни — а именно так будут звать героиню Химены — составят знакомые нам Мартин Сифилд (Франко в МП) и Фабио Ди Томасо (Макс во Флор).

«Завет любви» написан сценаристом Диего Мусиаком. Совместное аргентино-испанское производство. Сцены для фильма будут сняты не только в Аргентине и Испании, но и в Израиле. Для этого актриса специально выделит несколько дней для путешествия в азиатскую страну, где ее с нетерпением ждут тысячи ребят, полюбивших актрису еще по Мятежному.

Бенхамин Рохас откажется от сериалов в пользу музыки

Открыть
54
0

Луисана Лопилато родила второго ребенка

Открыть
56
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate