Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Виктория Мауретте

Вторник, 18 января 2005 Просмотры: 156 Комментарии: 0

Бесхитростная мятежница.
Виктория Мауретте была плохой в «Мятежном Пути», и теперь в «богатых и никчемных», она выделяется тем, что является, что является единственной беременной девушкой в классе. Певица и просто хорошая девушка, говорит, что ее родители очень гордятся ею. В последние три года ее жизнь головокружительно изменилась. Виктория, не прошла без внимания перед Крис Мореной, которая, не сомневаясь, позвала ее сниматься в сериале «Мятежный Путь». До «Мятежного Пути» Виктория выступал в различных аргентинских барах, и предложение Крис Морены вызвало у нее удивление.

«Когда я узнала что Крис набирает новые лица для сериала, и что она пришла в паб, где я пела с друзьями, я стала, готовится выйти на сцену. По всей видимости, ей понравилось мое выступление, так как потом, после кастинга, когда я обнаружила себя в списке, я долго не могла в это поверить. Мне было немножко страшно, так кардинально менять свою жизнь, но все же я согласилась, и сделала шаг вперед», вспоминает Виктория.

Плохая девчонка.
В «Мятежном Пути» она перевоплотилась в девушку с трудным характером «Вико», девушку которой не хватает денег, и которая находится в зависимости от выпивающего и бьющего ее отца, учеба которой в частном колледже зависит от стипендии.

«Мне понравилось играть «Вико». Это была трудная роль, и я благодарно за то, что мне доверили ее».

В рамках проекта «Мятежный Путь» она имела возможность совершить путешествие в Израиль, что стало для нее не забываемым опытом.

«Я никогда не могла представить такого. Столько людей, и все они выкрикивали мое имя. Они все время стояли у дверей гостиницы, чтобы увидеть нас. Это путешествие меня сильно взволновало», рассказывает она.

Не заметно для себя, после «мятежного Пути», Виктория влилась в состав «Богатых и Ничтожных», который во многом схож с сериалом «Мятежный Путь».

«Моя героиня во многом похожа с Вико, которую я играла в Мятежном. Я сначала колебалась на счет того стоит ли мне играть столь похожий с предыдущим персонаж, но теперь я счастлива, что согласилась. Так как на съемочной площадке у нас замечательная атмосфера. Мы все очень хорошо ладим, и много смеемся. Я открыла для себя новый мир – это мир комедии», отмечает Виктория.

Ее героиню зовут Лус, и она ждет ребенка от своего одноклассника Исидро.

«Я думала, что телезрители все также будут называть меня Вико, но сейчас, на улицах, меня все же окликают как Лус».

Кроме того, чтобы исполнить балладу «Мне ничто неважно», которую написал Пабло Гранадос, она присоединилась к записи диска «Богатые и Ничтожные»

Хорошая девушка.
Себя она считает через чур, нормальной. Она живет с мамой в Палермо, и проводит свое свободное время со своим парнем Пиру (Пиру Саез, Рокко в сериале «Мятежный Путь»). В отличие от Лус, Виктория пока не собирается иметь детей.

«Я думаю, что в моем возрасте нужно уважать личное пространство, нужно найти свою дорогу, понять, кем ты хочешь быть. Наверное, я заведу семью, тогда, когда буду более уверено стоять на ногах, в своей профессии».

Сейчас Вики, как называют ее друзья, продолжает, учится играть на гитаре и изучать театральное искусство, а, кроме того, сочинять песни на пару со своим кузеном.

«К сожалению, мне не удается уделять много времени пению, это по тому, что я еще не определилась кем я хочу быть — певицей или актрисой, но я и моя команда, собираемся все-таки представить публике свои песни. Но всему свое время. Сейчас же я просто хочу отдыхать, когда я дома мне ничего не хочется делать. Мне хочется, валятся на диване с любимым, и смотреть кино», признается Вики.

Ее семья, безусловно, поддерживает ее. Ее отце живет в Бразилии, и хотя он далеко, она все равно чувствовала его поддержку, когда решалась принять роль в «Богатых и никчемных». И она не прогадала. Это новый этап в ее карьере, а каков будет следующий не знает даже она. Но, безусловно, эта талантливая девушка найдет дорогу на вершину славы.

Как заработать миллиард

Открыть
531
0

Камила Бордонада: «Меняю имидж, чтобы всегда быть разной»

Открыть
166
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate