Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Химена Аккарди и Николас Баскес любовники

Среда, 28 ноября 2007 Просмотры: 301 Комментарии: 0

Скрывать от всех свою новую личную жизнь, после разрыва с Мерседес Фунес (29), превратилось для Николаса Баскеса (30) в психоз. Актёр наконец-то решил прояснить ситуацию со своим разводом и все слухи о его новой любовнице Химене Аккарди (22), которая сейчас снимается с ним в сериале «Casi Ángeles» (а ранее они снимались в сериале «Alma Pirata» 2006 г.). «С Мерседес у нас были хорошие и плохие моменты. Вот уже 4 месяца как мы расстались. Надо ли говорить насколько я опечален? Нет, не скажу. Потому что сейчас я о своей личной жизни не рассказываю, хотя говорят, что я это делаю. Я только скажу, что я счастлив в профессиональном плане», — сказал актер перед вылетом в Кордобу, где вместе с другими актерами он участвовал в благотворительном турне в гольф, для школ Valle de Punilla.

После окончания съемок, актер в пятницу уединился со своей любовницей в усадьбе Damián de Santo в Villa Giardino. Туда они приехали ночью, чтобы их никто не заметил, остановились в bungalows. Там они поужинали, полюбовались прелестями природы и насладились тишиной, нарушаемой только биением капель дождя о крышу.

Утром в субботу, так как актеру надо было участвовать в турне, она его ждала никуда не выходя. Но вечером желание насладится обществом друг друга в этом красивейшем антураже пересилело все соображения безопасности. Пока Химена что-то жевала лежа в гамаке, Николас её фоткал, это занятие подействовала на обоих и последовали обжимания.

Луисана Лопилато в мобилоновелле

Открыть
563
0

Лопилато у Кузнетсоффа

Открыть
941
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate