Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Химена Аккарди уводит мужиков

Понедельник, 24 сентября 2007 Просмотры: 162 Комментарии: 0

«Мне бы хотелось сыграть отрицательного персонажа», — сказала как-то Химена Аккарди, еще когда снимался в «Amor en custodia»(«Телохранитель»), она там играла дочку персонажа Освальдо Лапорт. И эта её мечта исполнилась в плане работы, но теперь и в жизни, что-то такое творится. Её встречи с Николас Баскес, партнером по сериалу «Casi Ángeles»(она также сыграла его сестру в сериале «Alma Pirata») увязывают с его разрывом с Мерседес Фунес.

Как только появились фотки, Фунес заявила своим что начнёт бракоразводный процесс, и добавить обвинение в супружеской неверности. Сейчас Мерседес, которая снимается в «La bella y la bestia», приходится работать рядом со студией, где снимается её бывший.

Акарди, со своей стороны, предпочитает молчать, как это она всегда делала на протяжение 10 лет своей карьеры. Но на этот раз её действия противоречат её принципу, два года назад она заявила: «Я никогда не буду встречаться с актёром».

Но всё указывает на обратное, особенно после того как Химе и Нико заметили выходящими, очень сладкими, из ресторана, и после того как она стала заходить за своим коллегой в его новые апартаменты в San Isidro.

Лопилато у Кузнетсоффа

Открыть
1 010
0

Фелипе Коломбо «Son de Fierro»

Открыть
164
0
У вас нет доступа к комментариям
2018 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, отборные фотографии актеров сериала и много всего интересного.

Яндекс.Метрика      
Translate