Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Актеры «Мятежного пути» тогда и сейчас: как сложилась судьба звезд

Среда, 5 февраля 2020 Просмотры: 3 521 Комментарии: 0

Аргентинский подростковый сериал, который в Украине вышел на Новом канале в 2004 году получил такой оглушительный успех, что было отснято 2 сезона и фильм-сиквел. Все девочки хотели быть похожими на Мию или Мариссу, не говоря уже о том, что каждый заучивал наизусть песни мятежников.

Интересно, как же сложилась жизнь любимых актеров?

Камилла Бордонаба (Марисса Пиа Спирито/Андраде)

После закрытия шоу Камилла вместе с партнерами по съемочной площадке играла в музыкальной группе Erreway, которая в конечном итоге все-таки распалась. Она также снялась в нескольких сериалах, наиболее успешными из которых были “Флорисьента” и “Они из железа” (Son de fierro). В 2008 году актриса открыла художественную школу для детей, а в 2010 вместе с Фелипе Коломбо, с которым особенно сдружилась во время съемок, создала музыкальную группу La Miss Tijuana. Она, кстати, также является крестной дочки Фелипе – Авроры. В 2011 года Камилла закрыла все свои проекты и уехала колесить по Аргентине в своем доме на колесах. С тех пор о ней мало что слышно, однако в 2017 году она стала гостем на радио.

Луисана Лопилато (Миа Колуччи)

Луисана Лопилато и сейчас активно снимается в кино и на телевидении. Также она развивает свою карьеру модели. Она работала на такие крупные бренды, как Gillette, L’Oréal, McDonald’s и Coca-Cola. Помимо Аргентины работала также моделью в Израиле (там она известна благодаря ошеломительному успеху “Rebelde Way”). Луисана замужем за канадским певцом Майклом Бубле, который наиболее известен своими каверами на известные рождественские песни (она даже появилась в клипе на его песню “Haven’t Met You Yet”). У пары уже трое детей: сыновья Ноа и Элиас, а в позапрошлом году на свет появилась дочка Вида.

Бенхамин Рохас (Пабло Бустаманте)

После “Мятежного пути” самыми крупными телепроектами Бенхамина стали “Флорисьента” и “Душа пирата” (в последнем к нему присоединилась и Луисана Лопилато). После распада Erreway Рохас не бросил музыку: он записал несколько саундтреков к сериалам, в которых снялся. Во времена съемок в “Детворе” и “Мятежном пути” он встречался с Камиллой Бордонаба – своей партнершей по съемкам, но пара распалась в 2004 году. До 2008 года актер был помолвлен с моделью и актрисой Марией дель Серро, а в 2018 году на свет появилась его дочь – Рита Рохас (от брака с Мартин Санчес Акоста).

Фелипе Коломбо (Мануэль Агирре)

Как и его персонаж, Фелипе по происхождению мексиканец – сын знаменитого актера Хуана Карлоса Коломбо. После “Rebelde Way” он, как и большинство коллег по съемочной площадке, продолжил сниматься в кино и сериалах (вместе с Рохасом и Бордонаба появился во “Флорисьенте”). Не бросил и музыкальную карьеру. Как упоминалось ранее, он участвовал в группе La Miss Tijuana вместе с Камиллой Бордонаба, а позже сколотил рок-группу вместе с Рохасом, которую назвали по первым буквам их фамилий – RoCo. Фелипе встречался с Луисаной Лопилато 3 года, прежде чем пара распалась из-за того, что было обнародовано видео, на котором запечатлены их страстные поцелуи. Он женат на стилисте Сесилии Коронадо, и у них есть общая дочь Аврора (Камилла Бордонаба и Бенхамин Рохас ее крестные родители).

Катрин Фулоп (Соня Рэй)

За ее отношения с “Кулоччи” зрители переживали, пожалуй, даже больше, чем за любовную драму между главными героями. Катрин Фулоп по происхождению венесуэлка. Она по праву считается настоящим секс-символом Аргентины. Катрин частенько снимается в сериалах, а также появляется в телешоу в качестве гостьи или члена жюри. С 1990 по 1994 гг. актриса была замужем за Фернандо Каррильо, своим партнерам по съемкам в нескольких теленовеллах, а в 1998 вышла замуж за брата аргентинской теннисистки Габриэлы Сабатини. У пары двое дочерей – Ориана и Тициана.

Мартин Сифилд (Франко Колуччи)

Мартин активно снимается на телевидении и появляется на театральных подмостках, а в 2008 году у него была собственная программа на радио. Женат на Валерии Гилиани. У пары двое детей – Лола и Питер.

Фернан Мирас (Сантьяго Мансилья)

Убедиться в том, насколько Фернан Мирас гениальный актер, можно, посмотрев последний проект с его участием – сериал “Аргентина – земля любви и мести”, где он сыграл владельца борделя Траумана (шоу, кстати, шикарное, всем советую посмотреть, однако будьте готовы к тому, что так как шоу новое, перевода придется ждать очень и очень долго :(, на данный момент с русскими субтитрами можно посмотреть всего 13 серий из 54-х). Мирас женат, и у него с супругой трое детей: сын Сантьяго (2008 г.р.) и близнецы Себастьян и София (2012 г.р.).

Хасмин Беккар Варела (Лухан Линарес)

Хасмин сыграла в сериале Лухан Линарес – лучшую подругу Мариссы, сироту, которая пытается найти своего опекуна. После окончания “Мятежного пути” Хасмин вновь снялась с Камиллой Бордонаба в другом сериале – “Игра в любовь” (El Patrón de la Vereda), а позже в “Ромео и Джульетте” (тоже сериал). Какое-то время она еще играла в сериалах и спектаклях, а позже решила посвятить себя журналистике. Хасмин замужем, и в позапрошлом году на свет появился ее первенец – малыш Тито.

Анхелес Балбиани (Фелиситас Митре)

Роль пышечки Фелиситас, лучшей подруги Мии, стала для Балбиани первой. После “Rebelde Way” она также снялась в сериале “Floricienta”, как и многие другие актеры сериала. В 2007 году Анхелес сделала перерыв в съемках, так как вышла замуж и забеременела. Ее сына зовут Бенхамин. С 2018 года актриса участвует в различных телешоу.

Виктория Мауретте (Виктория Пас)

В сериале Виктория сыграла еще одну близкую подругу Мии. Кстати, она не только хорошая актриса, но и божественная певица: сперва она была бэк-вокалисткой у Erreway, а позже начала сольную карьеру. Она бегло говорит на английском, что позволяет ей сниматься и в англоязычных фильмах. в 2002-2004 году она встречалась с партнером по съемкам в “Мятежном пути” Пиру Саэсом (Рокко), однако пара распалась, и в итоге Виктория вышла замуж за Эстебана Янга (в прошлом году развелись). У пары есть общая дочь по имени Эмма.

Диего Гарсия (Маркос Агилар)

Диего Гарсия знаком нам по роли Маркоса – лучшего друга и соседа по комнате Мануэля и Нико. Он не отстал от других коллег по “Мятежному пути” и появился во “Флорисьенте”. Также он снялся вместе с Хасмин Беккар в “Ромео и Джульетте”. Диего профессионально занимался верховой ездой, и сейчас работает инструктором. Информация о личной жизни актера отсутствует, но судя по всему, он не женат и детей у него нет.

Джорджина Мольо (Луна Фернандес)

Актриса, сыгравшая милашку Луну, которая дружила как Мариссой, так и с Мией, как и многие другие актеры “Rebelde Way” начинала с сериала “Детвора”. После этого она появилась в проекте “Уголок света”. Сейчас Джорджина не работает на телевидении: она ушла в фэшн-индустрию. Также бывшая актриса является мамой двоих детей, Фелипе и Хуаны.

Гильермо Санта Крус (Николас Провенса)

Это еще один актер, который пришел в “Мятежный путь” из “Детворы”, которая была очень популярна помимо Латинской Америки также у нас в стране и в Израиле. С 2004 по 2012 год Гильермо жил в Китае, где изучал мандаринский диалект, а также получил степень бакалавра по экономике. В 2012 году он вернулся в Аргентину и получил магистра в области сельского хозяйства и продовольствия. В данный момент работает в Промышленном и коммерческом банке Китая ( ICBC ), а также консультирует в аргентинском совете по международным отношениям. Информация о личной жизни отсутствует, судя по всему, Санта Крус одинок, детей не имеет.

Хорхе Махьо / Коко Махьо (Томас Эскурра)

Хорхе Махьо, как и его персонаж, близко дружил с Бенхамином Рохасом, исполнителем роли Пабло Бустаманте. После окончания сериала он ездил с турами Erreway в качестве бэк-вокалиста и танцора, а затем снялся в сериале “Там, где живут мечты” ( El Refugio (de los Sueños)) вместе с Пиру Саэсом (Рокко), Белен Скалелья (Белен, лучшая подруга Фернанды), Марией Фернандой Неиль (Фернанда) и Франциско Бассом (Фран). Все пятеро позже сколотили поп-группу Rolabogan. Кстати, во “Флорисьенте” и “Ромео и Джульетте” он тоже играл! Позже полностью ушел на телевидение и стал ведущим различных шоу. О его личной жизни информация отсутствует, по всей видимости, Коко одинок, детей у него нет.

Диего Месаглио (Гвидо Лассен)

Вы, наверное, задаетесь вопросом, что такое с его глазом. Фейк это или нет? Не фейк. У Диего действительно не видит левый глаз. Это произошло в 2016 году после инцидента: ему на глаз пролилась бутылка этанола. Актер, сыгравший Гвидо, так же, как и многие другие звезды “Мятежного пути”, получил роль во “Флорисьенте”, а затем и в “Ромео и Джульетте”. У Диего есть девушка, а также он души не чает в своей племяннице и постоянно постит фото с ней в своем Instagram.

Микаэла Васкес (Пилар Дунофф)

Актриса, сыгравшая дочь директора школы, также появилась во “Флорисьенте” и “Они из железа”/ “Семейство Фиеро” (Son de Fierro) совместно с Камиллой Бордонаба и Фелипе Коломбо, а еще стала приглашенной актрисой в хите с Натальей Орейро и Факундо Араной “Ты – моя жизнь”. С 2007 по 2010 год Васкес встречалась с футболистом Фернандо Гаго. В 2017 году вышла замуж за Федерико Ларроку. Своих детей у пары нет, но Микаэла часто выкладывает фото своего племянника.

Франциско Басс (Франциско Бланко)

Среди самых популярных шоу, в которых участвовал Басс после “Мятежного пути”, “Ты – моя жизнь”, “Ромео и Джульетта”, а также аргентинский ремейк американского шоу “Отчаянные домохозяйки”. Вместе с Коко Махьо и другими мятежниками он играл в группе Rolabogan. Сейчас Басс активно снимается не только в сериалах, но и появляется на большом экране. О личной жизни актера ничего неизвестно, но по всей видимости, у него никого нет.

Мариана Селигманн (Лаура Арреги)

Как и многие в этой подборке, Мариана начинала свою актерскую карьеру с “Детворы”. Позже с коллегами из “Мятежного пути” она также появилась во “Флорисьенте”. Еще она пробила себе дорогу на большой экран. В двух хоррор-фильмах она даже сыграла вместе с Викторией Мауретте (Вико). Помимо этого она играет в театре. Точная информация о личной жизни актрисы отсутствует, однако она часто выкладывает в своем Твиттере фото с мужчиной, по всей видимости, ее возлюбленным или супругом.

Инес Паломбо (Сол Риварола)

В “Мятежном пути” Инес играла главную противницу Мии, Сол Риварола. После окончания сериала сыграла вместе с другими мятежниками во “Флорисьенте” и “Ромео и Джульетте”. Также появилась в “Ты – моя жизнь” с Наталией Орейро и Факундо Араной в главных ролях. А еще Инес играет в кино и театре. Актриса не делится информацией о своей личной жизни, так что неизвестно, встречается она с кем-то или нет.

Пиру Саэс (Рокко Фуэнтес Эчагуа)

Пиру в “Мятежном пути” сыграл неформала Рокко. Также он вместе с Коко Махьо и другими мятежниками играл во “Флорисьенте” и “Там, где живут мечты” и был участником группы Rolabogan. Парень по призванию музыкант. Он постоянно выступает, и у него записано несколько студийных альбомов. Что касается личной жизни, Пиру с 2006 года встречается с Дениз Романо.

Лиз Морено (Долорес “Лола” Арреги)

Лиз Морено сыграла в сериале “Мятежный путь” Лолу – приемную сестру Лауры. Актриса до сих пор активно снимается в сериалах, кино, а также появляется на театральных подмостках. Помимо этого до позапрошлого года она вела собственный канал на YouTube, а также совместно с еще четырьмя девушками канал All Things Hair на испанском. Ее вторая половинка – спортсмен Матиас Гомес. Сейчас пара ожидает появления на свет ребенка.

Агустин Сьерра (Начо)

Сыграл в “Мятежном пути” мальчика, чей брат сел в тюрьму из-за нападения на Пабло. Впоследствии жил в комнате Мариссы в колледже. Агустин продолжил актерскую карьеру и регулярно появляется в кино, сериалах и на сцене театра. Вместе с другими мятежниками играл в “Детворе”, “Флорисьенте” и “Душе пирата”. В 2008-2010 году встречался с партнершей по съемкам Канделой Ветрано. Его нынешняя возлюбленная – аргентинский шеф-повар Паула Сьерра, и у них есть общий ребенок – дочь Лола.

Соледад Фандиньо (Консуэла)

Если Соледад начинала свою актерскую карьеру с семейных комедийных сериалов, идущих в прайм-тайм, то позже сделала выбор в пользу мини-сериалов и телевизионных фильмов. Один из последних ее проектов – “Аргентина – земля любви и мести”, в котором она снялась вместе с Фернаном Мирасом. Была замужем за музыкантом Рене Пересом, от брака с которым родился сын Майло.

Химена Аккарди (Сабрина Гусман)

Химена сыграла во втором сезоне “Мятежного пути” соперницу Мии. В 2006 году она снялась с другими мятежниками в сериале “Душа пирата”, где познакомилась со своим супругом, Николасом Васкесом. Также она вновь поучаствовала в съемках вместе с Луисаной Лопилато в фильме “Папа на один день” (2009 год). А в 2013 году появилась в сериале “Только ты” с Наталией Орейро и Адрианом Суаром.

Мигель Анхель Черутти (Мартин Андраде)

Мигель Анхель Черутти сыграл в “Мятежном пути” Мартина Андраде – настоящего отца Мариссы. А вообще он не только актер, но еще и юморист, известный своими пародиями на Лучано Паваротти, а также певец танго. Мигель женат на Фабиоле Алонсо, и у них четверо детей.

Артуро Бонин (Марсель Дунофф)

Несмотря на преклонный возраст, актер, сыгравший забавного директора школы, продолжает активно сниматься в кино и сериалах. Артуро Бонин женат на Сюзанне Карт, причем свадьба состоялась в 1996 году по настоянию их детей, которые стали свидетелями на церемонии.

Бой Олми (Серхио Бустаманте)

Бой Олми сыграл токсичного отца-политика Пабло. По сей день он активно снимается на телевидении. Кстати, Бой не выступает не только в качестве актера, но и режиссера. С 1994 года женат на актрисе Кароле Рейна.

Хильда Бернард (Хильда Акоста)

Помните учительницу Хильду? Трудно поверить, но она до сих пор жива!Актриса 1920-го года рождения, и сейчас ей 99 лет. Расцвет ее карьеры на аргентинском телевидении пришелся на 1960-1980-е гг. В 90-е гг. она появилась во многих проектах с участием мятежников: “Флорисьента”, “Детвора”. Несмотря на преклонный возраст, еще в 2012 году актриса снималась на телевидении. Она следит за своим здоровьем, регулярно упражняет тело и ум. Хильда Бернард была замужем дважды: за продюсером, сценаристом и режиссером Хорхе Гонсалвесом и за президентом аргентинской ассоциации телеведущих, Горацио Зеладой. У актрисы есть дочь Патриция, трое внуков и один правнук.

Пабло Эредия (Блас Эредия)

Пабло сыграл в сериале ненавистного всем старосту. Также он появился во “Флорисьенте” с другими мятежниками. Помимо прочего он поучаствовал в нескольких реалити-шоу. С 2015 года живет и работает в Перу. Пабло частенько выкладывает в Instagram фото с девушкой. Возможно, это его возлюбленная.

Адриана Салония (Мерседес Легисамон)

Помните Мерседес Легисамон Тухлый Лимон? Именно ее, женщину, претендующую на сердце “Кулоччи”, сыграла Адриана Салония в “Мятежном пути”. Она появилась в таких культовых сериалах, как “Модели 90-60-90” и “Детвора”. Возлюбленного Адрианы зовут Франциско Мармол. Информация о детях отсутствует.

Rebelde Way на Netflix!

Открыть
1 073
0
У вас нет доступа к комментариям