Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Анхелес Балбиани: мода на толстушек

Суббота, 12 февраля 2005 Просмотры: 790 Комментарии: 0

Анхелес Балбиани попала на большой экран случайно. Но данная случайность пришлась по вкусу поклонникам Мятежного Пути, когда Анхи дала жизнь толстушке Фели – застенчивой и неуверенной в себе девочки. Образ «серой мыши» она пытается сломать в «Флорисьенте».

Дайте мне поговорить!
Три года назад Анхи за компанию со своей подругой пришла на один кастинг. Один из членов комиссии предложил девушке записаться на пробы и Анхелес согласилась без малейших раздумий. В это время она заканчивала третий год учебы в Университете Драматического Искусства и была довольно счастлива, что сможет реализовать себя как актриса. «Через полтора месяца меня пригласили для показа актерских качеств и позже сообщили, что я избрана для нового проекта Крис Морены – «Мятежный Путь». Для меня это было большой неожиданностью. Но когда начались съёмки я выкладывалась по полной – старалась как можно лучше изображать свои эмоции, работать с мимикой и жестами», – заключает Анхи.

И пошло поехало. Анхелес превратилась в толстушку Фели, которая заняла достойное место в сердцах аргентинских подростков. «Я начала работать над очень сложным персонажем, ведь девчонки очень часто сравнивают себя с Фели – контрастом Луисаны Лопилато. Фели неуверенна в себе, в своей внешности. Но в сериале у нее есть настоящие подруги, которых в жизни может и не быть. И при том, что она застенчива – Фели, как и я, любит поговорить. Она говорит, говорит, говорит… В этом мы с ней очень похожи!»

В тихом омуте…
Сейчас Анхи часть нового проекта Крис Морены – «Флорисьента». Она играет младшую дочь своенравной Малалы (Грасиела Стефани), которая прячется за большими очками с толстой оправой. Но не долог тот час, когда дурнушка София восстанет против тирании своей матери и «любящей» сестрички. «Я очень боялась, что мою героиню будут путь с Фелиситас. Поэтому я надела очки, чтобы хоть как-то отличаться от предыдущей героини. Сейчас с Грасиелой и Исабель (Маседо, актриса, которая играет Дельфину) мы настоящая машина контрастов!»

Гордая работой с Крис Морена, Анхелес очень благодарна ей за доверие. «Крис очень много работает, за что я очень ее уважаю. Она дала характер моей героине и разрешила самой доработать ее как личность. Я добавила Софии очень много качеств, которые могли б и не увидеть свет. Например, огромный внутренний мир, который иногда можно увидеть в полном свете. Я очень рада, что мне разрешили «создавать», а не идти по четко написанному сценарию.

Покупки? Дело-то житейское!
Анхелес родилась 7 августа 1982 года в Аргентине. Она живет со своей мамой – Барбарой и имеет 4 братьев: Хосе Мануэль, который женат и живет в Испании; Барбара, которая изучает международные отношения, и малыши – Родриго и Марсиаль, о которых Анхи говорит так: «Они прелестны! Когда смотрят телевизор – спрашивают, неужели на экране я, их сестричка?»
Ее семья, друзья и молодой человек по имени Феликс – вот нить, которая связывает Анхи «с землей». «С Феликсом мы вместе уже 6 месяцев, а это для меня рекорд. По отношению друг к другу мы тренируем свое терпение, так как Феликс занимается гольфом и наши расписания никогда не совпадают: я работаю всю неделю, а он по субботам и воскресеньям. Поэтому каждую пятницу я молюсь, чтоб на следующий день был дождь»

Дело в том, что личная жизнь Анхелес сократилась до невозможности из-за постоянных записей на телевидении. Но она не жалуется, а по-прежнему замечательно играет свою роль и хорошо относится к поклонникам: «Если мне нужно сходить в супермаркет, то я не делаю их этого события. Я стараюсь изо всех сил делать все как можно лучше. Но я не сплю на лаврах, а наоборот работаю и наслаждаюсь своей профессией!»

Паола Салюстро – ребенок по жизни

Открыть
567
0

Луисана Лопилато: “18 мне уже..”

Открыть
867
0
У вас нет доступа к комментариям