Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Хроники приезда Erreway в Испанию

Среда, 24 января 2007 Просмотры: 425 Комментарии: 0

Свершилось! После трехгодичного перерыва участники группы Erreway вновь собрались вместе и успешно отработали целых пять концертов. Не смотря на отсутствие Луисаны Лопилато, вся Испания получила мощный заряд энергии и положительных эмоций, а участники группы всерьез задумались над вторым туром.

Приезда полного состава группы Испания ожидала еще с августа месяца, когда страну посетили Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба. В следующий раз они пообещали непременно захватить с собой остальных участников Erreway. И вот, на рекламных щитах появились афиши с любимыми героями «Мятежного Пути», а в кассах – билеты на многообещающее шоу. Как и подобает фанатам, испанцы принялись готовить оригинальные подарки, разучивать песни и печатать на футболках фотографии Erreway.

Фанатам подсунули свинью

Сюрпризы начались прямо в день приезда. В аэропорту с самого утра аргентинских звезд ожидали несколько десятков фанов с огромными плакатами. Самолет опоздал на целых три часа, поэтому ребят встречали несмолкающими криками и вспышками фотоаппаратов.

Актерам дали некоторое время, чтобы отдохнуть после перелета, и уже через час группа прибыла на пресс-конференцию. Пресса и фанаты находились в замешательстве, ведь никто и не догадывался, что Луисана не приедет в Испанию (находчивые организаторы до последнего момента скрывали этот факт). «Свободное место в группе вакантно, но его не займет никто кроме Луисаны», – сожалела Камила. «Не пойму, почему ты расстраиваешься?! Теперь все мужские взгляды прикованы только к тебе!», – отшучивался Бенхамин, пытаясь поднять настроение коллегам, которых явно удручала эта тема.

Ситуация с Луисаной обсуждалась несметное количество раз во всех периодических изданиях и на форумах. Ходили слухи, будто Лули помирилась с Мартинесом и жених запретил ей отправиться в тур с бывшей любовью – Фелипе Коломбо. Другие источники твердили, что Луисану не устроил гонорар и девушка окончательно и бесповоротно отказалась от сотрудничества с Erreway. Но правда оказалась довольно-таки банальной. У Луисаны огромная ответственность в Аргентине перед продюсерами «Женаты с детьми» в виде контракта. Поэтому, бросать все ради поездки в Испанию она не решилась.

Мы вам споем еще на бис!

На пресс-конференции ребята рассказали о предстоящих концертах: «Мы обещаем, что это будет незабываемое шоу, – начал Фели. – Ведь по прошествии нескольких лет, у нас накопилось столько энергии, что мы готовы взорвать публику! Все песни мы исполним вживую, с группой музыкантов и бэк-вокалом. Кроме того, несколько песен готовы к исполнению в акустическом варианте», – рассказал Фелипе. «Этот тур не сравнить с предыдущими. После распада группы каждый пошел своей дорогой, не переставая совершенствоваться. Мы сильно изменились, и это было видно уже на репетициях в Аргентине. Скажу честно: поём мы теперь намного лучше, чем это слышно на дисках», – добавил Бенхамин. Уже на следующий день актеры раздавали автографы фанатам в отеле и не переставали удивляться мирным испанцам: «Это невероятно!, – восхищалась Камила. – Мы можем выйти из отеля и спокойно поговорить с фанатами, в то время как в Израиле нам разрешали выходить только на балкон!»

Трое одного не ждут

Работы у аргентинцев хватало: съемки передач, фотосессии, интервью и самое главное – саундчеки и репетиции предстоящих шоу. Ответственность, которая лежала на плечах тройки Erreway была немалая, ведь из-за отсутствия Луисаны многие фанаты расстроились и потеряли энтузиазм. Но Бенхамин, Камила и Фелипе пообещали, что возьмут не количеством, а качеством! Так оно и случилось. Долгожданные концерты прошли со 2 по 10 декабря в испанских городах Барселона, Сарагоса, Виго и Мадрид, где на звезд пришли посмотреть более 50 тысяч испанцев. Сборы фанатов начинались с самого утра. Еще бы! Соблазн увидеть кумиров на расстоянии протянутой руки был непреодолимым. В одном из городов, концерт проходил в концертном зале. Когда двери открылись, ребята огромной толпой побежали в первые ряды. К счастью, обошлось без жертв, не смотря на то, что многих посбивали с ног.

И конечно припевать лучше хором

Вместе с первыми аккордами песни Rebelde Way, на больших экранах

появились коронные фразы: «Будьте готовы! Здесь запрещается оставаться в тишине и спокойствии!». Яркие прожектора осветили три темных полотна на сцене. Внезапно шторы упали и перед залом появилась великолепная тройка – Бенхамин, Камила и Фелипе. Фаны восторженно закричали, а немногочисленные родители в ужасе закрыли уши.

На концертах ребята исполняли около 20 песен с трех альбомов и умудрялись три раза менять костюмы. Очень помогал бэк-вокал, ведь окрыленные сценой и публикой Erreway, периодически забывали попадать в ноты. Каждую песню заглушало пение фанатов, а когда пришел черед баллады Sera De Dios, Erreway просто уселись на диван посреди сцены и принялись слушать, как поют зрители. Даже песня Бенхамина Рохаса с «Души Пирата» была дружно подхвачена публикой. Испанские фанаты специально разучили текст песни, чтобы удивить Бенху.

Аргентинские шутки

Все концерты были полной импровизацией – никаких заученных танцев и сценария.

Поэтому, интересных и курьезных ситуаций было хоть отбавляй. Например, безумно смешной выглядел так называемый «сэндвич», когда Фелипе улегся на край сцены, Бенхамин прыгнул сверху, ну а Камила решила не отставать и улеглась на мальчишек. Все это сопровождалось смехом, как участников, так и фанатов, которые наблюдали за этим сумасшествием. На песне Pretty Boy, актеры удивили публику черными, мохнатыми париками в стиле шестидесятых. А в некоторых городах сцена была довольно далеко от публики, поэтому, экс-мятежники садились на шеи охранникам и «ехали в народ», чтобы пожать руки первым рядам. Ребята отлично взаимодействовали с публикой. На каждом концерте они устраивали так называемый flash: просили выключить освещение, в то время как зал, по команде, освещал вспышками фотоаппаратов всю сцену.

Кульминационным моментом стал эпизод, когда мальчишки сняли футболки. Женская часть аудитория завизжала от счастья, а довольные актеры завязали футболки на голове в виде индийский тюрбанов и продолжили концерт. Камила тоже не оставалась без внимания. На одном из концертов на сцену выкинули ярко-салатовый бюстгальтер, и девушка без стеснения примерила его поверх платья. «Нет, это не мой размер, – прокомментировала актриса. – Жаль Луисана не приехала. На ней бы он смотрелся куда лучше!».

Любовная путаница

Но турне не было бы столь зажигательным, если б не подозрительные жесты и взгляды Камилы и Фелипе. И не удивительно, ведь до приезда ребят в прессе ходило много слухов и возможном романе между актерами. На концертах Фелипе и Камила постоянно оказывались в другой части сцены, мило обнимаясь и улыбаясь друг другу. Многие песни ребята пели сидя на белоснежном диване. И пока Бенхамин надрывался, стараясь вытянуть очередную ноту, Фелипе положил руку на колено Камилы, но та укорительно посмотрела на него и так же осторожно убрала его руку, будто говорила: «Ты что! А вдруг они в правду поверят?!». Но апофеозом всех подозрений стал концерт в Мадриде, когда под конец выступления, Фелипе представил Камилу словами: «Женщина, которую я люблю – Камила!». С этого момента, парочка окончательно запутала всех почитателей, потому что в прессе и на телевидении они в который раз говорили, что между ними нет ничего кроме дружбы.

Верю не верю

Сегодня же, когда проходят съемки первых серий «Семейки Фьерро», где ребята снимаются вместе, Камила и Фелипе частенько закрываются в гриммерке одного из актеров, якобы для репетиции сценария. Кроме того, экс-мятежники ездят домой на одной машине и обособлено обедают на съемочной площадке. А совсем недавно ребята отдыхали в одном из отелей Мар Дель Плата, где зарегистрировали одни номер на двоих. Все эти факты наводят на подозрение, но ребята вновь и вновь их опровергают: «Между нами ничего нет, – повторяет Фелипе. – Да, я люблю Камилу, но как сестру, а не девушку».

Секреты Erreway

Фелипе специально привез в Испанию свою гитару, чтобы сыграть пару композиций для фанатов. Только носила за плечами ее Камила. Бенхамин также не упускал возможности показать свои таланты и наигрывал мелодии на фортепиано.

Ребята с Erreway очень любят энергетические напитки. Отличился Бенхамин, выпивающий по несколько чашек кофе в день. Интересно, по этой же причине герой Бенхамина – Пабло дал прозвище своему другу Гидо, не иначе как «Cafe», что на украинском языке звучало как «Каво»?

Перед выездом на предстоящее выступление или интервью, ребята собирались у кого-то в гостиничной номере, чтобы вместе спуститься на лифте.

Перед концертом в Виго, Камила умудрилась порвать застежку на платье! Стилистка группы провела весь вечер в поисках швеи, которая пришила бы молнию до начала выступления.

Вы думаете, что Erreway обедали в самых лучших ресторанах Испании? Не тут-то было! Ребята обожают пиццу и сходят с ума от возможности заказывать ее в номер в любое время суток.

Быть или не быть Erreway?

Успех Erreway невольно наводит на мысль о том, что во многих странах ребят любят и помнят. Но есть ли вероятность, что группа вновь соберется полным составом и возобновит концертную деятельность? На этот вопрос отвечает Камила: «Мы очень хотим работать вместе, но сейчас это невозможно. Каждый занят своими проектами: Мы с Фелипе заняты в комедийном сериале «Семейка Фьерро», а Бенхамин в феврале едет в концертный тур «Флорисьенты» по Мексике. Точка зрения Луисаны пока не ясна. В одних интервью она признается, что больше не собирается возвращаться к пройденному этапу, а непосредственно испанским фанатам говорит, что все будет зависеть от ее занятости. И если работа (читать: гонорар) будет стоять выше над возможностью воссоединиться с группой, то она выберет первое. Впрочем, судить Луисану мы не имеем права, так как за все ее действия отвечает папа Эдуардо, который по совместительству является менеджером дочери.

Бенхамин Рохас: “Признаюсь в любви прямо в лоб”

Открыть
235
0

Бенхамин Рохас откажется от сериалов в пользу музыки

Открыть
233
0
У вас нет доступа к комментариям